Вестикап отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Вестикап. На сайте также предоставлена актуальная цена на Вестикап и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 994
отзывов 1

~264,54 руб

Цена Вестикап

(2 предложений)
Вестикап Вестикап - синтетический аналог гистамина. Бетагистин действует главным образом на гистаминовые H1 и Н3 - рецепторы внутреннего уха и вестибулярных ядер центральной нервной системы. Путём прямого агонистического воздействия на H1-рецепторы сосудов внутреннего уха, а также опосредованно на Н3-гистаминовые рецепторы вестибулярных ядер центральной нервной системы (ЦНС); улучшает микроциркуляцию и проницаемость капилляров, нормализует давление эндолимфы в лабиринте и улитке. Вместе с тем бетагистин увеличивает кровоток в базиллярной артерии. Ускоряет восстановление вестибулярной функции после односторонней вестибулярной нейрэктомии, ускоряя и облегчая центральную вестибулярную компенсацию (за счет антагонизма с Н3-гистаминовыми рецепторами). Обладает выраженным центральным эффектом, являясь ингибитором Н3 -рецепторов ядер вестибулярного нерва. Дозозависимо снижает генерацию потенциалов действия в нейронах латеральных и медиальных вестибулярных ядер. Облегчает симптоматику при синдроме Меньера и вестибулярном головокружении. Стабильный терапевтический эффект наступает через 14 дней. Фармакокинетика Абсорбируется быстро, связь с белками плазмы - низкая. Время достижения максимальной концентрации в плазме (ТСmах) 3 часа. Метаболизируется до неактивных метаболитов: 2-пиридилуксусной кислоты (основной метаболит) и деметилбетагистина. 85-90% выводится почками в виде 2-пиридилуксусной кислоты в течение 24 часов. Выведение бетагистина и деметилбетагистина почками незначительно. Кишечником выводится лишь небольшая часть бетагистина и... Инструкция Вестикап »



Отзывы Вестикап от Лиля



5
Лиля  13 октября, 2015 год
 Отзыв от ЛиляВестикап принимает моя бабушка. Препарат довольно таки не плохой. Она его принимает от головокружения. У нее проблемы с вестибулярным аппаратом. Это из-за возраста. В больнице посоветовали не дорогое, но эффективное средство. И вот уже на протяжении нескольких месяцев бабушка принимает этот Вестикап. Говорит, что ей стало на много лучше. Голова на много реже стала беспокоить и в целом самочувствие гораздо лучше.

Отзывы о Вестикап