Вибрамицин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Вибрамицин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Вибрамицин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2
5
рейтинг
просмотров 1223
отзывов 1
Вибрамицин Вибрамицин - полусинтетический тетрациклин, бактериостатический антибиотик широкого спектра действия. Проникая внутрь клетки, действует на внутриклеточно расположенных возбудителей. Подавляет синтез протеинов в микробной клетке, нарушает связь транспортных аминоацил-РНК с 30S субъединицей рибосомальной мембраны. К нему высокочувствительны: грамположительные микроорганизмы Staphylococcus spp. (в т.ч. Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis), Streptococcus spp. (в т.ч. Streptococcus pneumoniae), Clostridium spp., Listeria spp.; и грамотрицательные микроорганизмы: Neisseria gonorrhoeae, Neisseria meningitidis, Haemophilus influenzae, Klebsiella spp., Entamoeba histolytica, Escherichia coli, Shigella spp., Enterobacter, Salmonella spp., Yersinia spp. (ранее Pasteurella spp.), Bacteroides spp., Treponema spp. (в т.ч. штаммы, устойчивые к др. антибиотикам, например к современным пенициллинам и цефалоспоринам). Наиболее чувствительны Haemophilus influenzae (91-96%) и внутриклеточные патогены. Доксициклин активен в отношении большинства возбудителей опасных инфекционных заболеваний: чумного, туляремийного, сибиреязвенного микробов, легионелл, бруцелл, холерного вибриона, риккетсий, возбудителей сапа, хламидий (возбудителей орнитоза, пситтакоза, трахомы, венерической гранулемы). Не действует на большинство штаммов протея, синегнойной палочки и грибы. В меньшей степени, чем др. антибиотики тетрациклинового ряда, угнетает кишечную флору, отличается от них более полным всасыванием и большей длительностью действия. По степени антибактериальной активности доксициклин превосходит природные... Инструкция Вибрамицин »



Отзывы Вибрамицин от Юлия



2
Юлия  1 декабря, 2014 год
 Отзыв от ЮлияВибрамицин прописывали моему мужу, когда он подхватил какой-то вирус. Заболел сильно на ОРВИ. Резко поднялась высокая температура, начался сухой кашель и насморк. В общем полный набор. Чувствовал себя плохо и поэтому вызвали врача на дом. Врач назначила в комплексной терапии антибиотик Вибрамицин. Почитала инструкцию, вроде бы ничего такого - никаких подозрений не вызвало. Ну то, что это антибиотик - это понятно. Пропил муж Вибрамицин недели две. И как-то от него совсем лучше не стало. Сдавал анализы, так оказалось, что воспаление есть. Нам этот препарат не помог.

Отзывы о Вибрамицин