Виброцил отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Виброцил. На сайте также предоставлена актуальная цена на Виброцил и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 841
отзывов 1

~237,80 руб

Цена Виброцил

(3 предложений)
Виброцил Виброцил - средство от насморка, оказывает сосудосуживающее и противоаллергическое действие, выпускается в виде капель, спрея и геля назального.  Виброцил для детей и взрослых сужает сосуды, снижает отечность слизистых оболочек носа и верхних отделов дыхательной системы. При интраназальном местном использовании не раздражает слизистую. Фенилэфрин - симпатомиметик, при местном применении оказывает умеренное сосудосуживающее действие (за счет стимуляции альфа1-адренорецепторов венозных сосудов слизистой оболочки носа), устраняет отек слизистой оболочки носа и его придаточных пазух. Диметинден - блокатор гистаминовых H1-рецепторов. Оказывает противоаллергическое действие. Не снижает активность мерцательного эпителия слизистой оболочки носа. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Виброцил являются: острый ринит (в т.ч. при простудных заболеваниях); аллергический ринит (в т.ч. при сенной лихорадке); вазомоторный ринит; хронический ринит; острый и хронический синусит; острый средний отит (в качестве вспомогательного средства); подготовка к хирургическим вмешательствам в области носа и устранение отека слизистой оболочки носа и придаточных пазух после хирургического вмешательства в этой области. Способ применения: Перед применением препарата Виброцил следует тщательно очистить полость носа. Капли назальные закапывают в каждый носовой ход 3-4 раза в сутки. Для детей в возрасте до 1 года разовая доза – 1 капля. Для детей в возрасте от... Инструкция Виброцил »



Отзывы Виброцил от Оля



5
Оля  25 октября, 2014 год
 Отзыв от ОляПервый раз попробовала капли Виброцил год назад. Дочка заболела острым бронхитом и естественно присоединился насморк. Бронхит лечили месяц и за этот месяц насморк появлялся и проходил 3 раза. На четвертый раз только вылечили потому, что начали прыскать Виброцил. До Виброцила перепробовали все детские капли, ничего не помогло. Только от Виброцила все прошло. После этого Виброцил у нас всегда на поготове. Как только замечаю хоть малейший намек на насморк, сразу достаю капли. Пробовали также и спрей, не плохой. Помогает тоже отлично. Но пользоваться каплями, мне например, удобнее. Средство от насморка - супер. Самое лучшее, что я пробовала.

Отзывы о Виброцил