Вильпрафен отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Вильпрафен. На сайте также предоставлена актуальная цена на Вильпрафен и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 831
отзывов 1

~625,83 руб

Цена Вильпрафен

(2 предложений)
Вильпрафен Вильпрафен - препарат применяется для лечения бактериальных инфекций; бактериостатическая активность джозамицина, как и других макролидов, обусловлена ингибированием синтеза белка бактерий. При создании в очаге воспаления высоких концентраций оказывает бактерицидное действие. Джозамицин высоко активен в отношении внутриклеточных микроорганизмов (Chlamydia trachomatis и Chlamydia pneumoniae, Mycoplasma pneumoniae, Mycoplasma hominis, Ureaplasma urealyticum, Legionella pneumophila); грамположительных бактерий (Staphylococcus aureus, Streptococcus pyogenes и Streptococcus pneumoniae (pneumococcus), Corynebacterium diphteriae), грамотрицательных бактерий (Neisseria meningitidis, Neisseria gonorrhoeae, Haemophilus influenzae, Bordetella pertussis), а также против некоторых анаэробных бактерий (Peptococcus, Peptostreptococcus, Clostridium perfringens). Незначительно влияет на энтеробактерии, поэтому мало изменяет естественную бактериальную флору желудочно-кишечного тракта. Эффективен при резистентности к эритромицину. Резистентность к джозамицину развивается реже, чем к другим антибиотикам из группы макролидов. Фармакокинетика После приема внутрь джозамицин быстро и полностью всасывается из желудочно-кишечного тракта, прием пищи не влияет на биодоступность. Максимальная концентрация джозамицина в сыворотке достигается через 1-2 ч после приема. Около 15% джозамицина связывается с белками плазмы. Особенно высокие концентрации вещества обнаруживаются в легких, миндалинах, слюне, поте и слезной жидкости. Концентрация в мокроте превышает концентрацию в плазме в 8-9 раз. Накапливается в костной... Инструкция Вильпрафен »



Отзывы Вильпрафен от Ульяна



5
Ульяна  1 декабря, 2014 год
 Отзыв от УльянаВильпрафен - если говорить, как о антибиотике, то он очень эффективный. Правда от него у меня были первые 3 дня боли в кишечнике. Нужно обязательно пить пробиотики, ну это и понятно. Слышала, что его часто назначают и беременным. Но вообще Вильпрафен мне хорошо помог. Я вылечилась им от острого бронхита.

Отзывы о Вильпрафен