Витапрост Плюс отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Витапрост Плюс. На сайте также предоставлена актуальная цена на Витапрост Плюс и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2
5
рейтинг
просмотров 898
отзывов 1

~875,02 руб

Цена Витапрост Плюс

(2 предложений)
Витапрост Плюс Комбинированный препарат Витапрост Плюс обладает антимикробными и противовоспалительными свойствами. Ломефлоксацин - бактерицидное средство широкого спектра действия из группы фторхинолонов. Воздействует на бактериальный фермент ДНК-гиразу, обеспечивающую сверхспирализацию, образует комплекс с её тетрамером (субъединицы гиразы А2В2) и нарушает транскрипцию и репликацию ДНК, приводит к гибели микробной клетки. Высоко активен в отношении грамотрицательных аэробных микроорганизмов: Neisseria gonorrhoeae, Neisseria meningitides, Escherichia coli, Citrobacter diversus, Klebsiella pneumoniae, Enterobacter cloacae, Proteus vulgaris, Salmonella spp., Shigella spp., Moraxella morganii, Haemophilus influenzae e parainfluenzae, Legionella pneumophila, Pseudomonas aeruginosa. Умеренно чувствительны к препарату Staphylococcus aureus, Staphylococcus Epidermidis, Serratia liquifaciens, Serratia marcescens, Pseudomonas aeruginosa, Mycobacterium tuberculosis, Chlamydia trachomatis, Hafnia alvei, Citrobacter freundii, Aeromonas hydrophila, Proteus mirabilis, Proteus stuartii, Providencia rettgeri, Providencia alcalifaciens, Klebsiella oxytoca, Klebsiella ozaenae, Enterobacter aerogenes, Enterobacter agglomerans. Устойчивы к препарату Streptococcus spp., Pseudomonas cepacia, Ureaplasma urealyticum, Treponema pallidum, Mycoplasma hominis и анаэробные бактерии. На большинство микроорганизмов действует в низких концентрациях (концентрация, необходимая для подавления роста 90% штаммов, обычно не более 1 мкг/мл). Резистентность развивается редко. Простаты экстракт обладает органотропным действием на простату. Уменьшает степень отека, лейкоцитарной инфильтрации предстательной железы,... Инструкция Витапрост Плюс »



Отзывы Витапрост Плюс от Виталий



2
Виталий  9 ноября, 2014 год
 Отзыв от ВиталийВитапрост Плюс мне не помог вообще, только куча побочных эффектов и никакой пользы. По инструкции противопоказаний буд-то нет, а вот побочных эффектов - море. У меня на третий день применения этого препарата понизилось давление, потом начались боли в суставах. Стоит бешеных денег, а толку никакого. Очень жалею, что не обратил внимание на количество побочных действий этого препарата. Почитал бы сначала внимательнее инструкцию, точно бы не купил. За какую систему человеческого организма не возьмись, везде побочные. Я от этих свечек еле очухался.

Отзывы о Витапрост Плюс