Витапрост отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Витапрост. На сайте также предоставлена актуальная цена на Витапрост и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2079
отзывов 2

~775,70 руб

Цена Витапрост

(2 предложений)
Витапрост Антибактериальный и противовоспалительный препарат Витапрост Плюс применяется при аденоме предстательной железы. Ломефлоксацин — бактерицидное средство широкого спектра действия из группы фторхинолонов. Действует на бактериальный фермент ДНК-гиразу, которая обеспечивает надспирализацию, образует комплекс с ее тетрамером (субъединицы гиразы А2В2) и нарушает транскрипцию и репликацию ДНК, приводит к гибели микробной клетки. Высокоактивен к грамотрицательным аэробным микроорганизмам Neisseria gonorrhoeae, Neisseria meningitides, Escerichia coli, Citrobacter diversus, Klebsiella pneumoniae, Enterobacter cloacae, Proteus vulgaris, Salmonella spp., Shigella spp. Умеренно чувствительны к препарату Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis, Serratia liquefaciens, Serratia marcescens, Pseudomonas aeruginosa, Mycobacterium tuberculosis, Chlamydia trachomatis, Hafnia alvei, Citrobacter freundii, Aeromonas hydrofila, Proteus mirabilis, Proteus stuartii, Providencia rettgeri, Providencia alcalifaciens, Klebsiella oxytoca, Klebsiella ozaenae, Enterobacter aerogenes, Enterobacter agglomerans. Стойкими к препарату являются Streptococcus spp., Pseudomonas cepacia, Ureaplasma urealyticum, Treponema pallidum, Mycoplasma hominis и анаэробные бактерии. На большинство микроорганизмов действует в низких концентрациях. Сампрост субстанция представляет собой комплекс биологически активных пептидов, которые получают из предстательной железы крупного рогатого скота путем экстракции. Фармакологическое действие препарата основано на его специфическом органотропном воздействии активного вещества на предстательную железу. Сампрост субстанция способствует восстановлению функций... Инструкция Витапрост »



Отзывы Витапрост от Андрей



5
Андрей  7 марта, 2014 год
 Отзыв от АндрейВитапрост плюс применял при простатите. Конечно лечение необходимо комплексное, одними свечками не вылечишься. Я и таблетки пил параллельно и на массаж простаты ходил. Но после курса лечения (уже 2 года) время от времени самостоятельно прохожу курс профилактики от простатита с Витапростом. Никаких проблем у меня нету все эти 2 года, живу полноценной жизнью и о простатите тьфу-тьфу не вспоминаю.

Отзывы о Витапрост