Витазенова отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Витазенова. На сайте также предоставлена актуальная цена на Витазенова и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5681
отзывов 1
Витазенова Препарат Витазенова - биологически активная добавка, витаминно-минеральный комплекс, способствует нормальному протеканию физиологических процессов в организме и поддержанию репродуктивного здоровья женщины. Совместная комбинация витаминов и минералов, играющих важную роль в деятельности органов и систем организма и повышающих антиоксидантную защиту, таких как витамины В1, В2, В5, В6, В12, Е, А, РР, D3, К, фолиевая кислота, биотин, а также коэнзима Q10 и минералов (магния, железа, цинка, марганца, меди), обеспечивает витаминную полноценность рациона, снижая риск развития гиповитаминоза. У женщин с бесплодием часто наблюдается дефицит биотина, витамина К, фолиевой кислоты, меди, цинка. Показано, что низкий уровень марганца в плазме крови коррелирует с низким уровнем антиоксидантной активности плазмы у женщин с выкидышем. Доказана взаимосвязь между характером питания и уровнем таких осложнений беременности, как анемия, невынашивание беременности, гестозы, внутриутробная гипоксия и гипотрофия плода. Особая форма выпуска (раздельное содержание порошка и жидкости) позволяет смешивать активные ингредиенты продукта непосредственно перед применением, что обеспечивает высокую биодоступность, стабильность, оптимальную концентрацию компонентов состава. Тиамина гидрохлорид (витамин В1) – играет важную роль в углеводном, белковом и жировом обмене; необходим для нормального протекания процессов роста и развития; помогает... Инструкция Витазенова »



Отзывы Витазенова от Мария



5
Мария  9 ноября, 2014 год
 Отзыв от МарияМне Витазенова прописывала мой гинеколог в период лечения. У меня были проблемы с беременностью. Это конечно обычные витамины. Прочитала состав, там очень много витаминов и минералов. Назначили и пью. Правда пока научишься его принимать можно замучиться. У меня по такой схеме получилось открыть флакон с третьего раза. Но потом наловчилась и без проблем принимала. Кстати, в этой инструкции очень хорошо описано, как правильно открывать флакон. Там обязательно важно, чтобы все хорошо перемешалось.

Отзывы о Витазенова