Вобэнзим отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Вобэнзим. На сайте также предоставлена актуальная цена на Вобэнзим и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.7
5
рейтинг
просмотров 2117
отзывов 3

~2,283,81 руб

Цена Вобэнзим

(3 предложений)
Вобэнзим Входящие в состав Вобэнзима (Wobenzym) ферменты для перорального применения, такие как бромелаин/трипсин/химотрипсин/папаин/панкреатин и рутозид, влияют на отеки воспалительного и невоспалительного происхождения (травматические, спортивные). Исследования на животных (тесты на лапке крысы) доказали противовоспалительные свойства бромелаина и комбинированных ферментных препаратов при пероральном применении. В многочисленных исследованиях на животных, а также в тестах in vitro бромелаин и трипсин угнетали агрегацию тромбоцитов и снижали их готовность к агрегации, вызванной аденозиндифосфатом. Химотрипсин, трипсин и бромелаин влияют на сгущение крови разным способом in vitro. Однако эффективные концентрации очень высоки и значительно превышают концентрации, выявленные у пациентов после перорального применения. Вследствие этого у здоровых добровольцев, которые получали комбинацию бромелаин/папаин/рутин, не было выявлено нарушений свертывания крови. В тестах in vitro и in vivo с бромелаином/трипсином/химотрипсином/папаином и панкреатином было продемонстрировано влияние на патогенные иммунные комплексы, но только бромелаин/трипсин/химотрипсин/папаин вызывали активацию нестимулирующих мононуклеарных клеток и снижение высвобождения молекул с аномальной адгезией (СD 44, CD 54). Противовоспалительные свойства описаны также для рутозида. Было подтверждено угнетение липо- и циклооксигеназы. Ингибирование агрегации тромбоцитов было также показано в экспериментах на крысах. Рутозид эффективен относительно свободных радикалов. Таким... Инструкция Вобэнзим »



Отзывы Вобэнзим от Дарья



1
Дарья  23 января, 2014 год
 Отзыв от ДарьяПри лечении хронического цистита был назначен Вобэнзим в комплексе для поддержания микрофлоры кишечника в норме. Я всегда считала, что раз врач назначил, значит надо пить, но это было именно до данного случая. Когда я пришла в аптеку покупать лекарства по списку, и мне озвучили сумму к оплате, у меня глаза на лоб полезли. Лечить цистит за 3000 рублей, практически, никак не входило в мои планы. Я, конечно, понимаю, что это серьезное заболевание и его нельзя запускать, но... Я почитала инструкцию Вобэнзима и пришла к выводу, что этот препарат не является незаменимым. Аналоги Вобэнзима - Хилак-форте, Лактувит, да тот же Линекс можно пить, но эти препараты в разы дешевле. Так скажите, зачем при лечении цистита покупать такой дорогой препарат??? Я ничего не имею против производителя Вобэнзима, наверное больше виню врача, но ставлю оценку 1.

Отзывы о Вобэнзим