Вормил отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Вормил. На сайте также предоставлена актуальная цена на Вормил и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3644
отзывов 3
Вормил В состав противогельминтного препарата Вормил входит альбендазол, являющийся антипротозойным и антигельминтным средством группы бензимидазола карбомата. Вормил действует как на кишечные, так и на тканевые паразиты в форме яиц, личинок и взрослых гельминтов. Антигельминтное действие альбендазола обусловлено угнетением полимеризации тубулина, приводящим к нарушению метаболизма и гибели гельминтов. Альбендазол активен в отношении кишечных паразитов, в том числе нематод — Ascaris lumbricoides, Triсhiurus triсhiura, Enterobius vermicularis, Ancylostoma duodenale, Necator americanus, Strongiloides stercoralis, Cutaneous Larva Migrans; цестод— Hymenolepsis nana, Taenia solium, Taenia saginata; трематод — Opisthorhis viverrini, Clonorchis sinensis; простейших — Giardia lamblia (intestinalis или duodenalis). Альбендазол активен в отношении тканевых паразитов, в том числе цистного эхинококкоза и альвеолярного эхинококкоза, вызываемых инвазией Echinococcus granulosus и Echinococcus multilocularis соответственно. Препарат эффективен при лечении нейроцистицеркоза, вызываемого инвазией Taenia solium, капилляриоза, вызываемого Capillaria philippinensis, и гнатостомоза, вызываемого инвазией Gnatostoma spinigerum. Альбендазол устраняет цисты или значительно уменьшает их размеры (до 80%) у пациентов с гранулярным эхинококкозом. После лечения альбендазолом количество нежизнеспособных цист увеличивается до 90% по сравнению с 10% у пациентов, которые не проходили курс лечения. После применения альбендазола... Инструкция Вормил »



Отзывы Вормил от Людмила



5
Людмила  12 февраля, 2014 год
 Отзыв от ЛюдмилаУчастковая медсестра посоветовала Вормил в качестве профилактики от глистов. Дело все в том, что малышка начала жаловаться и говорить, что болит попа, плюс плохо кушает и не набирает в весе. Все эти показатели свидетельствуют о наличии глистов (тем более, медсестра подтвердила). Анализы нужно сдавать триста раз, дабы та увидели, что глисты есть. Я решила дать половину дозы Вормила, в любом случае, препарат в такой дозе не навредит ребенку, а только этим гадам.

Отзывы о Вормил