Вормил отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Вормил. На сайте также предоставлена актуальная цена на Вормил и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3667
отзывов 3
Вормил В состав противогельминтного препарата Вормил входит альбендазол, являющийся антипротозойным и антигельминтным средством группы бензимидазола карбомата. Вормил действует как на кишечные, так и на тканевые паразиты в форме яиц, личинок и взрослых гельминтов. Антигельминтное действие альбендазола обусловлено угнетением полимеризации тубулина, приводящим к нарушению метаболизма и гибели гельминтов. Альбендазол активен в отношении кишечных паразитов, в том числе нематод — Ascaris lumbricoides, Triсhiurus triсhiura, Enterobius vermicularis, Ancylostoma duodenale, Necator americanus, Strongiloides stercoralis, Cutaneous Larva Migrans; цестод— Hymenolepsis nana, Taenia solium, Taenia saginata; трематод — Opisthorhis viverrini, Clonorchis sinensis; простейших — Giardia lamblia (intestinalis или duodenalis). Альбендазол активен в отношении тканевых паразитов, в том числе цистного эхинококкоза и альвеолярного эхинококкоза, вызываемых инвазией Echinococcus granulosus и Echinococcus multilocularis соответственно. Препарат эффективен при лечении нейроцистицеркоза, вызываемого инвазией Taenia solium, капилляриоза, вызываемого Capillaria philippinensis, и гнатостомоза, вызываемого инвазией Gnatostoma spinigerum. Альбендазол устраняет цисты или значительно уменьшает их размеры (до 80%) у пациентов с гранулярным эхинококкозом. После лечения альбендазолом количество нежизнеспособных цист увеличивается до 90% по сравнению с 10% у пациентов, которые не проходили курс лечения. После применения альбендазола... Инструкция Вормил »



Отзывы Вормил от Лена



5
Лена  28 ноября, 2013 год
 Отзыв от ЛенаЯ летом начала давать сыну Вормил по той причине, что он начал ночью скрежетать зубами, а как я знала еще с детства - это первый признак глистов. Пошли сдали анализы, так и есть у нас обнаружили эту гадость. Врач прописала суспензию. Через сутки ребенок попросился в туалет, я специально посадила на горшок и чуть не потеряла сознание, когда увидела что вышло с моего чада... Не буду вдаваться в подробности, но зрелище не для слабонервных. Врач говорила, что через месяц нужно дать повторно Вормил, но у него достаточно сильные побочки, поэтому я не давала повторно.
Гость  11 сентября, 2015 год
Ну и плохо что не дала повторно...

Отзывы о Вормил