Вука Вука отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Вука Вука. На сайте также предоставлена актуальная цена на Вука Вука и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 4939
отзывов 12

~630,04 руб

Цена Вука Вука

(2 предложений)
Вука Вука Вука Вука - уникальный сбалансированный препарат для комплексного решения сексуальных проблем. Вука Вука способствует восстановлению и усилению половой функции, стимулирует сексуальное влечение, придает энергию и выносливость, увеличивает продолжительность полового акта. Препарат принимается как непосредственно перед контактом, так и на регулярной основе в целях профилактики сексуальных расстройств. Показания к применению: Вука Вука применяется в качестве биологически активной добавки к пище для мужчин, источника флавоноидов, дубильных веществ, содержащей сапонины. Способ применения: Взрослым мужчинам по 2 таблетки Вука Вука в день с приёмом пищи. Продолжительность приёма 4 недели. Перед началом приёма рекомендуется консультация врача. При суточном приёме в организм поступает: - дубильных веществ — 60 мг (30% от адекватного уровня потребления); - флавоноидов —14 мг (46,6% от адекватного уровня потребления). Побочные действия: При применении БАД Вука-Вука побочных действий не обнаружено. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов БАД. Форма выпуска: Препарат Вука Вука выпускается в виде таблеток; 20 и 60 таблеток массой 550 мг. Состав: 1 таблетка Вука Вука массой 550 мг: Активные вещества: растительный комплекс «Зифо» 400 мг: Секуринега вироза — корни (Securinega virosa), Гeтeроморфа древовидная (Hctcromorpha arborescens), Кариеса съедобная (Carissa edulis), Триумфетта велвича (Triumfella welwilschii), Геерия сетчатая (Ozoroa reticulata). Вспомогательные вещества Лактоза 145 мг, стеарат кальция 5 мг. Инструкция Вука Вука »



Отзывы Вука Вука от Кириев



5
Кириев  8 декабря, 2015 год
 Отзыв от КириевПроблема с потенцией у меня началась после сорока, я стал в прямом смысле слова "скорострел", десяток фрикция и я уже не игрок. Поначалу решил попробовать домашние рецепты, но че-то особого результата они мне не принесли. Но сильные препараты пить однозначно не хотел, чтобы не навредить и без того подорванному здоровью. Обратился к урологу, сдал анализы, получил в ответ рекомендацию на прием Вука-Вука. Пил по схеме месяц, даже если секс и не намечался, под конец второй недели уже почувствовал сдвиг, а под конец курса - уже все стало на свои места, как в молодости.

Отзывы о Вука Вука