Ярина отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Ярина. На сайте также предоставлена актуальная цена на Ярина и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3177
отзывов 2

~1,575,28 руб

Цена Ярина

(2 предложений)
Ярина Контрацептивный препарат Ярина (Yarina) эффективен в качестве предупреждения нежелательной беременности. Назначение комбинированного контрацептива Ярина с антиминералокортикоидными и антиандрогенными свойствами (Ярины) может быть особенно полезно женщинам с гормонозависимой задержкой жидкости, а также женщинам с угревой сыпью (акне) и себореей. Показания Ярина в качестве контрацепции (предупреждение нежелательной беременности). Способ применения Ярину принимают внутрь, по 1 таблетке, по порядку, указанному на упаковке, каждый день примерно в одно и то же время с небольшим количеством воды, непрерывно в течение 21 дня. Прием каждой следующей упаковки начинается после 7-дневного перерыва, во время которого наблюдается менструальноподобное кровотечение. Оно обычно начинается на 2-3 день от приема последней таблетки и может не закончиться до начала приема новой упаковки. При отсутствии приема каких-либо гормональных контрацептивов в предыдущем месяце прием препарата начинается в первый день менструального цикла (первый день менструального кровотечения). Допускается начало приема на 2-5 день менструального цикла, но в этом случае рекомендуется дополнительно использовать барьерный метод контрацепции в течение первых 7 дней приема таблеток из первой упаковки. При переходе с приема др. комбинированных пероральных контрацептивов предпочтительно начать прием препарата на следующий день после приема... Инструкция Ярина »



Отзывы Ярина от Наташа



5
Наташа  21 августа, 2013 год
 Отзыв от НаташаЯрину принимаю по совету подруги. Она начала прием препарата по назначению врача (проходила курс лечения). По ее рассказам - Ярина очень хороший противозачаточный препарат, без каких-либо побочных действий. Я начала принимать Ярину, т.к. уже давно задумывалась о оральных контрацептивах, но начитавшись разных мнений, переживала о прибавке в весе. И я не ошиблась, выбрав этот препарат. Месячные стабилизировались, проходят абсолютно безболезненно, количество дней с 7-8 сократилось до 5. Ни одного килограмма за 4 месяца я не набрала, у меня налилась грудь и исчезли постоянные воспаленные прыщики. Вот только не знаю, сколько можно принимать Ярину, когда нужно делать перерыв. Очень и очень довольна препаратом.

Отзывы о Ярина