Йодоксид отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Йодоксид. На сайте также предоставлена актуальная цена на Йодоксид и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2
5
рейтинг
просмотров 1138
отзывов 1

~253,61 руб

Цена Йодоксид

(3 предложений)
Йодоксид Йодоксид - антисептический препарат. Блокирует аминогруппы клеточных белков. Обладает широким спектром противомикробного действия. Активен в отношении бактерий (в т.ч. кишечной палочки, золотистого стафилококка. Активное вещество препарата – йод – находится в виде комплекса с поливинилпирролидоном (повидон), относящегося к йодофорам, которые связывают йод. Концентрация активного йода - 0,1-1%. При контакте с кожей и слизистыми йод постепенно и равномерно высвобождается, оказывая бактерицидное действие на микроорганизмы. На месте применения остается тонкий окрашенный слой, который сохраняется до тех пор, пока не освободится все количество йода. Показания к применению: Препарат Йодоксид применяется для лечения острых и хронических инфекционно-воспалительных заболеваний влагалища (трихомонадные, грибковые, вирусные, неспецифические, смешанные инфекции); бактериального вагинита. Профилактика инфекционно-воспалительных осложнений перед проведением гинекологических вмешательств (искусственное прерывание беременности, установка и удаление внутриматочной спирали, диатермокоагуляция шейки матки, гистеросальпингография и другие). Способ применения: Предварительно освободив суппозиторий Йодоксид от контурной ячейковой упаковки, его вводят, лежа на спине, глубоко во влагалище. При острых вагинитах – по 1 суппозиторию 2 раза в сутки в течение 7 дней, при подострых и хронических вагинитах – по 1 суппозиторию 1 раз в сутки перед сном в течение 14 дней (независимо от... Инструкция Йодоксид »



Отзывы Йодоксид от Настя



2
Настя  11 ноября, 2014 год
 Отзыв от НастяУ меня на протяжении полгода молочница появлялась около 3-х раз. Лечилась самостоятельно. Пили с мужем по таблетке и я ставила свечи от молочницы. После неудачного самостоятельного лечения пошла к гинекологу. Она мне посоветовала свечи Йодоксид и еще какие-то препараты. Я прочитала потом, что Йодоксид сам по себе не лечит особо и его нужно применять в комплексе. Но даже после комплексного лечения с Йодоксидом ничего не поменялось. Как бы пролечилась и выделения и зуд прошли, но через две недели все опять повторилось. Ерунда какая-то.

Отзывы о Йодоксид