Юнидокс Солютаб отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Юнидокс Солютаб. На сайте также предоставлена актуальная цена на Юнидокс Солютаб и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 875
отзывов 1

~317,00 руб

Цена Юнидокс Солютаб

(1 предложений)
Юнидокс Солютаб Препарат Юнидокс Солютаб - антибиотик, длительно действующий тетрациклин широкого спектра действия. Действует бактериостатически, подавляет синтез белка в микробной клетке путем взаимодействия с 30S субъединицей рибосом. Активен в отношении грамположительных и грамотрицательных аэробных и анаэробных бактерий: Streptococcus spp., Staphylococcus spp., Klebsiella spp., Enterobacter spp. (включая Enterobacter aerugenes), Neisseria gonorrhoeae, Neisseria meningitidis, Haemophilus influenzae, Chlamydia spp., Mycoplasma spp., Ureaplasma urealyticum, Listeria monocytogenes, Rickettsia spp., Escherichia coli, Shigella spp., Campylobacter fetus, Vibrio cholerae, Yersinia spp. (включая Yersinia pestis), Brucella spp., Francisella tularensis, Bacillus anthracis, Bartonella bacilliformis, Pasteurella multocida, Borrelia recurrentis, Clostridium spp. (кроме Clostridium difficile), Actinomyces spp., Fusobacterium fusiforme, Calymmatobacterium granulomatosis, Propionibacterium acnes, Treponema spp., Typhus exanthematicus; некоторых простейших: Entamoeba spp., Plasmodium falciparum. Как правило, не активен в отношении Acinetobacter spp., Proteus spp., Pseudomonas spp., Serratia spp., Providencia spp., Enterococcus spp. Следует принимать во внимание возможность приобретенной устойчивости к доксициклину у ряда возбудителей, которая часто является перекрестной внутри группы (т.е. штаммы, устойчивые к доксициклину, одновременно будут устойчивыми ко всей группе тетрациклинов). Показания к применению: Препарат Юнидокс Солютаб предназначен для лечения: Инфекционно-воспалительные заболевания, вызванные чувствительными к препарату микроорганизмами: — инфекции дыхательных путей... Инструкция Юнидокс Солютаб »



Отзывы Юнидокс Солютаб от Олеся



5
Олеся  6 апреля, 2014 год
 Отзыв от ОлесяПрошлой зимой заболела на острый бронхит. Сначала начала покашливать, следом и нсаморк, глаза слезятся, голова разрывалась, температура 37,8. Думала в домашних условиях отойду. За 3 дня чуть не довела себя до воспаления легких. В больнице сразу назначили антибиотик Юнидокс Солютаб. Таблетки запивала водой, не растворяла в воде, я так не смогла, противное. Из побочных эффектов, то что было у меня, так это тошнота, до рвоты дело не дошло. Но эффект лечения отличный. За 1 неделю я практически выздоровела. Это при том, что острый бронхит лечится от2 до 4 недель. Этот препарат мне понравился, ну не дешевый, конечно. Сейчас такая цена лекарства уже не считается дорогой. В сравнении.

Отзывы о Юнидокс Солютаб