Завалишин Евгений Евгеньевич отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Завалишин Евгений Евгеньевич.


5
5
рейтинг
просмотров 800
отзывов 7
Завалишин Евгений Евгеньевич Завалишин Евгений Евгеньевич - врач-нейрохирург ГКБ им. А.К. Ерамишанцева. Заведующий нейрохирургическим отделением городской клинической больницы им. А.К. Ерамишанцева, кандидат медицинских наук, член Российской, Европейской (EANS) и Всемирной Ассоциации нейрохирургов (WFNS). Специализируется на: - Черепно-мозговая травма (переломы черепа, оболочечные и внутримозговые гематомы и т.д.) - Спинномозговая травма (переломы, подвывихи и вывихи позвонков шейного, грудного и поясничного отделов позвоночника) - Онкологические заболевания головного и спинного мозга (доброкачественные и злокачественные опухоли головного, спинного мозга и корешков) - Сосудистые заболевания центральной нервной системы (инсульты, аневризмы, АВМ, стенозы, артериовенозные соустья и т.д.) - Сосудистые аномалии и атеросклероз экстракраниальных сосудов (стенозы наружной и внутренней сонной артерий, петлеобразования и т.д.) - Дегенеративные заболевания позвоночника (остеохондрозы, грыжи дисков, спондилолистезы и т.д.) - Функциональные нарушения (эпилепсии, паркинсонизм и т.д., устойчивые к медикаментозным методам лечения) - Последствия и осложнения травм и заболеваний нервной системы (гидроцефалии, дефекты костей черепа и т.д.) Записаться на прием к Завалишину Евгению Евгеньевичу по телефону: +7 (985) 155-51-15. Подробнее о Завалишин Евгений Евгеньевич »



Отзывы Завалишин Евгений Евгеньевич от Анастасия Михайлова



5
Анастасия Михайлова  5 апреля, 2016 год
 Отзыв от Анастасия МихайловаЕвгения Евгениевича я узнала, когда он работал нейрохирургом в нейрохирургическом отделении Склифосовского.
В 2007 году он оперировал моего деда. Дед тогда по скорой попал на операционный стол. Я и не думала, что мне придется искать врача еще раз, через много лет, только уже для себя. Фамилии я не помнила, а по фотографии узнала, по интернету нашла его уже в 20 ГКБ. Взяла с собой компьютерную томографию, с моей аденомой гипофиза и прорвалась без записи на консультацию. Спасибо, что он меня не выгнал. Деда моего конечно не вспомнил, да и не удивительно. Только порекомендовал срочно сдать анализ на гормоны. На второй консультации для меня стало очевидно, что операции не избежать. Прошлой осенью он сделал операцию, а я забыла про свои сумасшедшие головные боли. Теперь я спокойно работаю, в редкие зимние дни катаюсь на лыжах и вспоминаю врача добрым словом.
От всей души желаю доктору, чтоб подольше оставалась твердою рука, зорким глаз, хороших ассистентов и помощников в отделении.

Отзывы о Завалишин Евгений Евгеньевич