Зелбораф (Zelboraf) отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Зелбораф (Zelboraf). На сайте также предоставлена актуальная цена на Зелбораф (Zelboraf) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1372
отзывов 1
Зелбораф (Zelboraf) Зелбораф (Zelboraf) - противоопухолевое средство - протеинкиназы ингибитор. Вемурафениб является низкомолекулярным пероральным ингибитором активной формы фермента серин-треонин киназы, кодируемого геном BRAF. Мутации в гене BRAF приводят к конститутивной активации белка BRAF, что может способствовать чрезмерной активации сигнальной трансдукции и пролиферации клеток в отсутствие типичных факторов роста. Как мощный и селективный ингибитор онкогенного белка BRAF, вемурафениб подавляет передачу сигнала по связанному с митоген-активируемой протеинкиназой (МАРК) сигнальному пути. Наиболее изученным субстратом BRAF является метилэтилкетон (МЕК). Фосфорилирование МЕК под воздействием BRAF приводит к образованию активной формы рМЕК, которая, в свою очередь, фосфорилирует регулируемую внеклеточными сигналами киназу (ERK). Образовавшаяся в результате фосфорилирования pERK перемещается в ядро, где активирует транскрипционные факторы, отвечающие за стимуляцию клеточной пролиферации и выживаемость клеток. Доклинические исследования in vitro показали, что вемурафениб является мощным ингибитором фосфорилирования и активации МЕК и ERK, поэтому препарат подавляет пролиферацию опухолевых клеток, экспрессирующих белки в результате мутации BRAF V600. Фармакокинетика Фармакокинетические параметры вемурафениба оценивали методомнекомпартментного анализа в ходе исследования I фазы и исследования III фазы (20 пациентов, принимавших препарат в дозе 960 мг два раза в день в течение 15... Инструкция Зелбораф (Zelboraf) »



Отзывы Зелбораф (Zelboraf) от Тамила



5
Тамила  27 марта, 2015 год
 Отзыв от ТамилаЗелбораф - препарат из мира фантастики. Наверное он для простых смертных не предназначен, он стоит около 10 тыс. дол. - это месяц лечения и то не известно можно ли его у нас достать.
Слышала, что Зелбораф просто творит чудеса. За 3 месяца люди просто на глазах становятся на ноги. Когда уже будут думать о простых людях. Ведь такие препараты должны хоть как-нибудь оплачиваться, закупаться страной.

Отзывы о Зелбораф (Zelboraf)