Зинерит отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Зинерит. На сайте также предоставлена актуальная цена на Зинерит и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1294
отзывов 2

~638,83 руб

Цена Зинерит

(3 предложений)
Зинерит Противовоспалительный препарат Зинерит применяется в качестве антибактериального и комедонолитического средства для борьбы с угревой сыпью и акне. Эритромицин действует бактериостатически на микроорганизмы, вызывающие угревую сыпь: Propionibacterium acne и Streptococcus epidermidis. Цинк уменьшает выработку секрета сальных желез, оказывает вяжущее действие. Комплексная связь компонентов Зинерит обеспечивает хорошее проникновение в кожу активных веществ. Цинк в основном связывается с фолликулярным эпителием и не резорбируется в системный кровоток. Незначительная часть эритромицина подвергается системной абсорбции и в дальнейшем выводится из организма. Показания Лечение угревой сыпи. Способ применения и дозы С помощью прилагаемого аппликатора приготовленный раствор Зинерита наносят тонким слоем на пораженный участок кожи 2 раза/сут: утром (до нанесения макияжа) и вечером (после умывания). Наносить препарат следует путем наклона флакона с приготовленным раствором вниз, с легким нажимом. Скорость нанесения раствора регулируется силой нажима аппликатора на кожу. Примерная разовая доза - 0.5 мл. После высыхания раствор становится невидимым. Продолжительность курса - 10-12 недель. В отдельных случаях клиническое улучшение наступает уже через 2 недели. Побочное действие Местные реакции: иногда может возникать ощущение жжения, раздражение, сухость кожи в месте нанесения препарата. Как правило, эти явления слабо выражены и не требуют отмены препарата... Инструкция Зинерит »



Отзывы Зинерит от Гость



5
Гость  17 февраля, 2015 год
 Отзыв от ГостьЗинерит мне очень помог. Даже не ожидала такого эффекта. Кожа очень хорошо очистилась от прыщей. Но продолжалось это счастье только полгода. Потом Зинерит перестал действовать вообще. А вообще лицо очистилось после родов.

Отзывы о Зинерит