Зиртек отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Зиртек. На сайте также предоставлена актуальная цена на Зиртек и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1089
отзывов 1

~260,91 руб

Цена Зиртек

(3 предложений)
Зиртек Противоаллергический препарат Зиртек влияет на раннюю гистаминозависимую стадию аллергических реакций, ограничивает высвобождение медиаторов воспаления на поздней стадии аллергической реакции, уменьшает миграцию эозинофилов, нейтрофилов и базофилов, стабилизирует мембраны тучных клеток. Уменьшает проницаемость капилляров, предупреждает развитие отека тканей, снимает спазм гладкой мускулатуры. Устраняет кожную реакцию на введение гистамина, специфических аллергенов, а также на охлаждение (при "холодовой" крапивнице). Снижает гистамин-индуцированную бронхоконстрикцию при бронхиальной астме легкого течения. Практически не оказывает антихолинергического и антисеротонинового действия. В терапевтических дозах практически не оказывает седативного эффекта. Зиртек подавляет кожные реакции у больных с холодовой крапивницей и дермографизмом. При применении препарата в дозе от 5 до 10 мг у больных с бронхиальной астмой легкой степени практически полностью блокировалось развитие бронхоспазма, вызванного высокой концентрацией гистамина, введенного в виде аэрозоля. Шестинедельное исследование с участием 168 больных с аллергическим ринитом в сочетании с бронхиальной астмой легкой и средней степени тяжести продемонстрировало эффективность цетиризина в дозе 10 мг при рините и показало безопасность применения цетиризина у больных с аллергическим ринитом и с бронхиальной астмой легкой и средней степени тяжести. Показания к применению: Для взрослых и детей в возрасте... Инструкция Зиртек »



Отзывы Зиртек от Карина



5
Карина  4 апреля, 2014 год
 Отзыв от КаринаУ меня ни с того, ни с чего появились признаки аллергии. Это пятна на лице, на ногах, на животе. Я пробовала все и крема, и мази, и капли, но аллергия исчезала на время и вновь появлялась через два-три дня. Не могла понять откуда, ведь раньше такого никогда не было.
Пошла к дерматологу, он меня осмотрел и сказал, что это атопический дерматит. Объяснила, чем до этого пользовалась, что ничего не помогло и он предложил попробовать капли "Зиртек".
Эти капли надо пить по пять капель два раза в день в течение двух недель, если аллергия не прошла, то повторить курс лечения через неделю. Я так и сделала, и уже к концу первой недели пятна исчезли совсем. Я закончила один курс и жду, появятся пятна или нет. Но пятна не появились, и вот уже три месяца прошло и ничего нету, а Зиртек стоит у меня в аптечке на страже здоровья.

Отзывы о Зиртек