Зитига (Zytiga) отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Зитига (Zytiga). На сайте также предоставлена актуальная цена на Зитига (Zytiga) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1647
отзывов 1
Зитига (Zytiga) Зитига (Zytiga) – это пероральный ингибитор биосинтеза андрогенов, действующий посредством подавления ферментного комплекса CYP17, необходимого для образования андрогенов во всех трех источниках.  Зитига содержит в качестве действующего средства абиратерона ацетат. ZYTIGA блокирует выработку тестостерона в организме, что позволяет замедлить развитие рака предстательной железы. Абиратерона ацетат in vivo превращается в абиратерон, который является ингибитором биосинтеза андрогенов. В частности, абиратерон селективно подавляет активность фермента 17α-гидроксилазы/С17,20-лиазы (CYP17). Этот фермент экспрессируется и является необходимым для биосинтеза андрогенов в яичках, надпочечниках и клетках опухоли предстательной железы. CYP17 катализирует превращение прегненолона и прогестерона путем 17α-гидроксилирования и разрыва связи C17,20 в предшественники тестостерона: дегидроэпиандростерон и андростендион соответственно. Торможение активности CYP17 также сопровождается усилением синтеза минералокортикоидов в надпочечниках. Андрогенчувствительный рак предстательной железы реагирует на лечение, снижающее концентрацию андрогенов. Антиандрогенная терапия, например применение агонистов люлиберина или проведение орхидэктомии, ослабляют синтез андрогенов в яичках, но не влияют на синтез андрогенов в надпочечниках и опухоли. Применение препарата Зитига совместно с агонистами люлиберина (или орхидэктомией) снижает концентрацию тестостерона в сыворотке крови до уровня ниже порога определения. Препарат Зитига снижает концентрацию тестостерона и других андрогенов в сыворотке ниже... Инструкция Зитига (Zytiga) »



Отзывы Зитига (Zytiga) от Гость



5
Гость  20 февраля, 2015 год
 Отзыв от ГостьЯ читала про препарат Зитига и исследования дают огромную надежду на эффект от этого препарата. Но его еще нигде не продают. Вроде бы исследования и эксперименты закончились, но еще столько волокиты с лицензиями и прочим. Говорят, что очень обнадеживающее средство.
Валерий  27 сентября, 2015 год
Я принимаю зитигу уже 40 дней. ПСА только растёт. Похоже, что ничего хорошего кроме цены.
Гость  17 марта, 2016 год
Польза была???

Отзывы о Зитига (Zytiga)