Золадекс отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Золадекс. На сайте также предоставлена актуальная цена на Золадекс и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1718
отзывов 1

~13,819,13 руб

Цена Золадекс

(2 предложений)
Золадекс Золадекс - cинтетический аналог природного лютеинизирующего гормона-рилизинг гормона (ЛГРГ). При постоянном применении Золадекс ингибирует выделение гипофизом ЛГ, что ведет к снижению концентраций тестостерона в сыворотке крови у мужчин и концентраций эстрадиола в сыворотке крови у женщин. Данный эффект обратим после отмены терапии. В начальной стадии курса лечения Золадекс, подобно другим агонистам ЛГРГ, может вызвать временное увеличение концентрации тестостерона в сыворотке крови у мужчин и эстрадиола - у женщин. У мужчин примерно к 21 дню после инъекции первой капсулы депо концентрация тестостерона снижается до кастрационных уровней и продолжает оставаться сниженной при постоянном лечении, проводимом каждые 28 дней (для Золадекса, содержащего 3.6 мг гозерелина) или каждые 12 недель (при содержании гозерелина 10.8 мг). У большинства больных при этом наблюдается регрессия опухоли предстательной железы и симптоматическое улучшение. У женщин концентрация эстрадиола в сыворотке крови снижается также примерно к 21 дню после инъекции первой капсулы депо Золадекса 3.6 мг или 10.8 мг и при постоянном лечении, проводимом каждые 28 дней, остается сниженной до уровня, сопоставимого с тем, который наблюдается у женщин в менопаузе. Данное снижение приводит к положительному... Инструкция Золадекс »



Отзывы Золадекс от Даша



5
Даша  6 ноября, 2014 год
 Отзыв от ДашаМне назначили Золадекс при эндометриозе. Первое впечатление от этого препарата - это ЦЕНА!!! Обалдеть можно. Но прислушалась к врачу и купила. Уколы ставит врач, но они очень болезненные. Почитала отзывы об этом препарате. У многих побочные эффекты в виде потливости, боли в суставах. У меня ничего такого не было до 4-го укола. Начала сильно потеть, но потом прошло. Как говорит врач, это лекарство очень эффективное. Пока лечусь, посмотрим что будет дальше. Надеюсь не придется делать операцию. Врач у меня хороший и я его во всем слушаюсь.

Отзывы о Золадекс