Все отзывы

5
1 отзыв
Что вы думаете о Абомин? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Абомин?
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    9 августа, 2018 год
    Абомин при нарушении пищеварения
    У меня ферментная недостаточность поджелудочной железы, из-за чего нарушено пищеварение, а в следствие плохое самочувствие и беспокоящие симптомы в желудке. Запор сменяется диареей, то изжога, то чувтство переполненного желудка. В общем полный набор неприятных ощущений при питании. Гастроэнтеролог назначил ферментное средство Абомин и теперь принимая эти таблетки я стала себя... Ещё У меня ферментная недостаточность поджелудочной железы, из-за чего нарушено пищеварение, а в следствие плохое самочувствие и беспокоящие симптомы в желудке. Запор сменяется диареей, то изжога, то чувтство переполненного желудка. В общем полный набор неприятных ощущений при питании. Гастроэнтеролог назначил ферментное средство Абомин и теперь принимая эти таблетки я стала себя нормально чувствовать. Абомин восполняет все ферменты, которые моя поджелудочная вырабатывает недостаточно для нормального пищеварения.

Абомин инструкция

Препарат Абомин - пищеварительное ферментное средство, препарат, получаемый из слизистой оболочки желудка телят и ягнят молочного возраста. Содержит сумму протеолитических ферментов, действующих на пищевые (преимущественно молочные) белки. Улучшает процесс пищеварения при недостаточности ферментной активности желудочного сока.ФармакокинетикаДанные о фармакокинетике препарата Абомин не предоставлены.
Показания к применениюЗаболевания ЖКТ, сопровождающиеся нарушением переваривающей способности желудочного сока, в т.ч.: ахилия; гипо- и анацидные гастриты; диспепсия; состояния после резекции желудка; гастрит; гастроэнтерит; энтероколит.
Способ примененияДетям старше 14 лет и взрослым Абомин назначают внутрь по 1 таб. 3 раза/сут во время еды в течение 1-2 мес.При недостаточной эффективности разовая доза может быть увеличена до 2-3 таб. на прием, а...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Пищеварение»