АКРИДЕРМ ГК

АКРИДЕРМ ГК отзывы

5
14 отзывов
5 032 просмотра

Все отзывы

5
14 отзывов
Что вы думаете о АКРИДЕРМ ГК? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность АКРИДЕРМ ГК?
  • Елизавета
    среда, 16 сентября
    Помогло от аллергии на укус
    Сына (16 лет) укусила какая-то букашка так, что по ноге пошла сыпь и отёк. Об этом креме знаю давно, но не знала, что он эффективен не только от грибка, экзем и прочих напастей, но и от подобной реакции на укусы насекомых. За 3 дня не осталось и следа. Сына (16 лет) укусила какая-то букашка так, что по ноге пошла сыпь и отёк. Об этом креме знаю давно, но не знала, что он эффективен не только от грибка, экзем и прочих напастей, но и от подобной реакции на укусы насекомых. За 3 дня не осталось и следа.
  • Гость
    23 августа, 2020 год
    Эффективный при различных поражениях.
    Эффективный многофункциональный крем от различных дерматитов, дерматозов, экзем. Если не знаете от чего у вас сыпь или раздражение кожи, то Акридерм ГК поможет наверняка и быстро. Давно беру этот крем при различных поражениях кожи, даже не думаю его заменять отлично работает. Эффективный многофункциональный крем от различных дерматитов, дерматозов, экзем. Если не знаете от чего у вас сыпь или раздражение кожи, то Акридерм ГК поможет наверняка и быстро. Давно беру этот крем при различных поражениях кожи, даже не думаю его заменять отлично работает.
  • Гость
    20 июля, 2020 год
    Помогает от всех кожных проблем!
    Крем Акридерм ГК- лучший крем от кожных проблем. Мажу им раздражения, воспаления и покраснения. За пару дней все проходит. Купила дополнительно тюбик крема на дачу, он от укусов насекомых помогает хорошо. Зуд и отек за день проходят! Крем Акридерм ГК- лучший крем от кожных проблем. Мажу им раздражения, воспаления и покраснения. За пару дней все проходит. Купила дополнительно тюбик крема на дачу, он от укусов насекомых помогает хорошо. Зуд и отек за день проходят!
    Фото к отзыву о АКРИДЕРМ ГК Фото к отзыву о АКРИДЕРМ ГК Фото к отзыву о АКРИДЕРМ ГК
  • Евгения
    18 июля, 2020 год
    Лишний раз убеждаюсь в том, что к смене мастера нужно подходить очень ответственно
    ...и не важно, мастер ли это ногтевого сервиса или парикмахер. Девушка, к которой я ходила постоянно на маникюр в течение 4 лет, переехала в другой город и я озадачилась поиском нового специалиста. Наводила справки, уточняла у подруг. Выбрала. Маникюр сделали, вроде все понравилось, но вечером того же дня, кожа вокруг... Ещё ...и не важно, мастер ли это ногтевого сервиса или парикмахер. Девушка, к которой я ходила постоянно на маникюр в течение 4 лет, переехала в другой город и я озадачилась поиском нового специалиста. Наводила справки, уточняла у подруг. Выбрала. Маникюр сделали, вроде все понравилось, но вечером того же дня, кожа вокруг кутикулы покраснела и стала нестерпимо печь и зудеть. Я очень испугалась. В голову полезли неприятные мысли о вероятно подхваченных болезнях. Позвонила подруге-медику, она успокоила и посоветовала купить в ближайшей аптеке крем Акридерм ГК, принять таблетку каких-нибудь антигистаминных и наблюдать за ощущениями. Сказала, что так остро может проявляться только аллергия, симптомы отравления материалами для маникюра дают другую картину, не говоря уже о серьезных заболеваниях. Подруга была права, кожа среагировала на непривычные мне материалы. Уточнила у моего предыдущего мастера какими средствами она пользовалась, буду теперь подбирать другого специалиста уже с учетом этого. Маникюр, конечно, пришлось снять, но здоровье дороже потраченных на него денег.
  • 26 июня, 2020 год
    От многих проблем с кожей
    Акридерм ГК знаю уже давно как эффективное средство для борьбы с кожными заболеваниями (приходилось неоднократно использовать его при аллергии, укусах насекомых, экземе). Этот крем не только лечит, но еще и восстанавливает кожу. Врачи рекомендуют использовать его ограниченное время, но даже за недолгий срок лечения он отлично справляется. Беру его с... Ещё Акридерм ГК знаю уже давно как эффективное средство для борьбы с кожными заболеваниями (приходилось неоднократно использовать его при аллергии, укусах насекомых, экземе). Этот крем не только лечит, но еще и восстанавливает кожу. Врачи рекомендуют использовать его ограниченное время, но даже за недолгий срок лечения он отлично справляется. Беру его с собой на отдых в составе дорожной аптечки несколько лет подряд - никогда не подводил.
  • 26 июня, 2020 год
    Спас от экземы
    Каждый год воевала с экземой на теле, пока опытным путем не вычислили с дерматологом, что так я реагирую на весеннее повышение содержания хлора в воде. Врач посоветовала мне установить на душ специальную насадку с фильтром, а на пораженные участки кожи наносить тонким слоем один раз в день этот крем. Акридерм... Ещё Каждый год воевала с экземой на теле, пока опытным путем не вычислили с дерматологом, что так я реагирую на весеннее повышение содержания хлора в воде. Врач посоветовала мне установить на душ специальную насадку с фильтром, а на пораженные участки кожи наносить тонким слоем один раз в день этот крем. Акридерм ГК хорошо впитывается, при этом убирает шелушение и зуд. Экзема прошла быстрее обычного (за неделю-полторы), больше о ней и не вспоминаю, а все благодаря сильному составу крема с антибактериальным, противогрибковым, противоаллергенным компонентами.
  • Гость
    19 декабря, 2019 год
    Один пункт из составляющих моей аптечки.
    Первый раз меня крем спас от реакции кожи на новый стиральный порошок, тогда это были красные руки, кожа страшно зудела. Лечение заняло 4 дня, но без побочного влияния и лишних проблем. После на фоне нервного срыва появилась экзема, и здесь крем проявил себя положительно. Летом даже на ночевку с друзьями... Ещё Первый раз меня крем спас от реакции кожи на новый стиральный порошок, тогда это были красные руки, кожа страшно зудела. Лечение заняло 4 дня, но без побочного влияния и лишних проблем. После на фоне нервного срыва появилась экзема, и здесь крем проявил себя положительно. Летом даже на ночевку с друзьями брала и пригодился. Комары покусали руки, я быстренько крем нанесла на место укусов, чтоб аллергия не пошла, все сошло. Друзья посмеивались, что я у меня всегда аптечка больше чемодана, но зато я спокойна в любой экстренной ситуации) Крем оцениваю на 5 звезд.
  • 27 ноября, 2019 год
    Спасение при аллергии
    С детства у меня на аллергия на цитрусовые и мед. Если мед я не очень люблю, то цитрусовые – мой сладкий запретный плод. Поэтому часто я переедаю апельсинов и покрываюсь аллергией (руки и над коленями). Раньше спасалась Тавегилом, но если прямо сильно переесть, то помогает с трудом. Теперь по совету... Ещё С детства у меня на аллергия на цитрусовые и мед. Если мед я не очень люблю, то цитрусовые – мой сладкий запретный плод. Поэтому часто я переедаю апельсинов и покрываюсь аллергией (руки и над коленями). Раньше спасалась Тавегилом, но если прямо сильно переесть, то помогает с трудом. Теперь по совету мамы перешла на крем Акридерм ГК. При появлении высыпаний сразу мажу их тонким слоем и так два раза в день. На второй день зуд пропадает, высыпания сильно уменьшаются. На второй и третий день все заживает, на четвертый руки и колени чистые. Очень радует результат, ведь раньше я расчесывала аллергию эту и она не проходила неделями, выбаливали эти прыщики. Покупаю этот крем упаковкой 30 г. Крем быстро впитывается и почти не имеет запаха. Аридерм ГК можно применять как местное противоаллергическое, противовоспалительное, антибактериальное, противогрибковое средство, так как в составе три основных действующих вещества. Мне нравится такой комплексный подход. Мне подошел идеально. Хотя, конечно, в любом случае лучше проконсультируйтесь с врачом.
  • 11 октября, 2018 год
    Отличное средство!
    У мужа экзема, поэтому мазь Акридерм ГК всегда есть в нашей аптечке . Недавно мне тоже пришлось им воспользоваться. У меня на руках появились небольшие пузырьки, которые чесались. Намазала их мазью Акридерм ГК и буквально на утро все прошло, даже не знаю, что это было, но крем справился... Ещё У мужа экзема, поэтому мазь Акридерм ГК всегда есть в нашей аптечке . Недавно мне тоже пришлось им воспользоваться. У меня на руках появились небольшие пузырьки, которые чесались. Намазала их мазью Акридерм ГК и буквально на утро все прошло, даже не знаю, что это было, но крем справился на пять!
  • 16 сентября, 2018 год
    Моя экстренная помощь после отдыха на природе
    Люблю отдых в лесу и все такое, но всегда приходится потом разгребать последствия вроде укуса клеща, каких-то мошек и прочего. В последний раз довольная после рыбалки заметила на руках сыпь. Прыщиков было немного, мазать не стала. Зато утром... Это было все... До локтя меня обсыпало, чесалось жутко. Естественно, что я... Ещё Люблю отдых в лесу и все такое, но всегда приходится потом разгребать последствия вроде укуса клеща, каких-то мошек и прочего. В последний раз довольная после рыбалки заметила на руках сыпь. Прыщиков было немного, мазать не стала. Зато утром... Это было все... До локтя меня обсыпало, чесалось жутко. Естественно, что я разворошила все это дело - появились ранки и инфекция. И это ж мне уже далеко за 30.
    Хорошо муж у меня сообразительный, купил Акридерм ГК (когда-то его знатно покусали мошки, только кремом этим и спаслись по совету дерматолога). Выпила таблетку от аллергии и намазала руки. Через полчаса утих зуд. Около 3-4 дней я использовала дважды в день крем + таблетку антигистаминного. И все прошло! В какую траву я влезла на той рыбалке - ума не приложу. Но я рада, что есть такая штука, как Акридерм ГК с его противовоспалительным, противоаллергическим и антибактериальным действием. Один из трех компонентов - гормон, но доза его малая (что меня очень радует, ведь не будет привыкания к средству).
  • 20 августа, 2018 год
    Очень хорошо помог при аллергии
    Мне он помог от аллергии на жидкость для мыться посуды «сорти». Никогда его не покупала и вообще мою посуду дома с хоз. мылом, а тут поехали на дачу к друзьям и я вызвалась помочь с посудой. На утро у меня все руки были в сыпи, очень испугалась, но подруга нашла... Ещё Мне он помог от аллергии на жидкость для мыться посуды «сорти». Никогда его не покупала и вообще мою посуду дома с хоз. мылом, а тут поехали на дачу к друзьям и я вызвалась помочь с посудой. На утро у меня все руки были в сыпи, очень испугалась, но подруга нашла в аптечке крем Акридерм ГК. Снимает зуд моментально, через пару дней сыпь прошла. Вообще она сказала, лечила им ребёнка от дерматита, при этой болячке тоже очень эффективен.
  • 22 июля, 2018 год
    Быстро вылечил раздражение на коже
    Мне очень подходит. В первый раз брала от раздражения на коже (порошком вручную стирала белое белье и еще хозяйственным мылом отбеливающим). Видимо, очень жесткое средство, руки стали чесаться и шелушиться. расчесала до сыпи. В аптеке мне посоветовали Акридерм ГК как средство первой помощи, дословно аптекарша сказала - мощный препарат, поможет... Ещё Мне очень подходит. В первый раз брала от раздражения на коже (порошком вручную стирала белое белье и еще хозяйственным мылом отбеливающим). Видимо, очень жесткое средство, руки стали чесаться и шелушиться. расчесала до сыпи. В аптеке мне посоветовали Акридерм ГК как средство первой помощи, дословно аптекарша сказала - мощный препарат, поможет наверняка, Вы же типа знаете, отчего у Вас проблемы с кожей. Но все равно, если не поможет - надо к врачу. Ну мне помогло, сразу как помазало, стало полегче, зуд прошел, быстро как-то все подсохло, чеерз несколько дней и следа не осталось. Насчет использования - расходуется экономно, запах даже можно сказать приятный. Хорошее средство.
    Достоинства эффективно помог от раздражения, выгодно покупать
    Недостатки не заметила
  • 24 июня, 2018 год
    Убираю псориаз с умом.
    Каждые полгода курсом промазываю акридерм гк, от псориаза. Словами не передашь, как я рада, что начала им пользоваться. Внешний вид стал гораздо лучше и комплексы по поводу пятен прошли) Главное, не забывать, что это не обычный кремик, а лекарство. Нужно мазаться с умом. Каждые полгода курсом промазываю акридерм гк, от псориаза. Словами не передашь, как я рада, что начала им пользоваться. Внешний вид стал гораздо лучше и комплексы по поводу пятен прошли) Главное, не забывать, что это не обычный кремик, а лекарство. Нужно мазаться с умом.
    Фото к отзыву о АКРИДЕРМ ГК
  • Оксана Шмелева
    9 июня, 2018 год
    Кто сьездил на отдых и привез с этого отдыха кроме сувениров какие то высыпания на коже - тот я. Начался чес жуткий и высыпания не приятные на коже. Помню, как раньше бабушка мучалась с подобным - всякие средства и способы пробовала. Я решила сразу бежать к специалисту. Врач поставил диагноз... Ещё Кто сьездил на отдых и привез с этого отдыха кроме сувениров какие то высыпания на коже - тот я. Начался чес жуткий и высыпания не приятные на коже. Помню, как раньше бабушка мучалась с подобным - всякие средства и способы пробовала. Я решила сразу бежать к специалисту. Врач поставил диагноз и прописал мне Акридерм ГК. Фото, к сожалению нет, но он в такой темно-серой коробочке. Сказали для лечения достаточно только ее. В составе акридерма бетаметазон, гентамицин и клотримазол. Мазь оказывает сразу противоаллергическое, противовоспалительное,антибактериальное и противогрибковое действие. Мазать стала сразу - покраснения стали проходить на следующий день. Да и с высыпаниями мазь справилась достаточно быстро. Я даже не ожидала такого (вспомнив мучения бабули).

АКРИДЕРМ ГК цены в аптеках

АКРИДЕРМ ГК в наличии найдено в 659 аптеках
Аптека "Планета Здоровья" еще 204
Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, 1/3с2
Время работы: Круглосуточно
Цена актуальна при заказе на сайте
directionsМаршрут
акридерм гк крем 15г туба 42800
акридерм гк мазь 15г туба 42300
акридерм гк крем 30г туба 66800
Интернет-аптека "Белые лекарства" еще 2
Доставка по России
Время работы: Пн-Вс: 07:00-19:00 Открыто
directionsМаршрут
АКРИДЕРМ ГК 15,0 МАЗЬ 48886
АКРИДЕРМ ГК 15,0 КРЕМ 48584
АКРИДЕРМ ГК 30,0 КРЕМ 73252
АКРИДЕРМ ГК 30,0 МАЗЬ 81318
АСНА еще 193
Москва, пр-т Мира, 118
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
АКРИДЕРМ ГК 15г мазь для наружного применения Акрихин (Россия) 49500
АКРИДЕРМ ГК 15г крем для наружного применения Акрихин (Россия) 57000
АКРИДЕРМ ГК 30г мазь для наружного применения Акрихин (Россия) 85000
АКРИДЕРМ ГК 30г крем для наружного применения Акрихин (Россия) 84600
Аптечная сеть "Медторг" еще 3
Время работы: Пн-Вс: 07:00-19:00 Открыто
directionsМаршрут
Акридерм гк 15,0 крем 50600
Акридерм гк 30,0 крем 77800
Акридерм гк 30,0 мазь 84900
Акридерм гк 15,0 мазь 50400
Аптечная сеть "Ригла" еще 194
Москва, 1-й Колобовский пер., 18
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Акридерм ГК крем 15г Акрихин 55500
Акридерм ГК мазь 15г Акрихин 55600
Акридерм ГК крем 30г Акрихин 86700
Акридерм ГК мазь 30г Акрихин 88300
Все аптеки

АКРИДЕРМ ГК инструкция

Фармакологическое действие Акридерм ГК комбинированный препарат для наружного применения, сочетающий в себе противовоспалительное, противоаллергическое, антибактериальное, противогрибковое действие. Бетаметазона дипропионат — глюкокортикостероид, оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, антиэкссудативное, противоотечное и противозудное действие. Тормозит накопление лейкоцитов, высвобождение лизосомальных ферментов и провоспалительных медиаторов в очаге воспаления, угнетает фагоцитоз, уменьшает сосудисто-тканевую проницаемость, препятствует образованию воспалительного отека. Клотримазол оказывает противогрибковое действие за счет нарушения синтеза эргостерина, являющегося составной частью клеточной мембраны грибов. Активен в отношении: Trichophyton rubrum, Trichophyton mentagrophytes, Epidermophyton floccosum, Microsporum canis, Candida albicans, Malassezia furtur (Pityrosporum orbiculare). Гентамицин — антибиотик широкого спектра действия из группы аминогликозидов. Оказывает бактерицидное действие в отношении возбудителей первичных и вторичных бактериальных инфекций кожи. Активен в отношении...
Подробнее