Аквамарис

Аквамарис отзывы

4.7
6 отзывов
2 299 просмотров

Все отзывы

4.7
6 отзывов
Что вы думаете о Аквамарис? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Аквамарис?
  • 28 июня, 2018 год
    Аквамарис наш спаситель при насморке
    Всегда пользуюсь промывалками для носа Аквамарис, потому что натуральные. С 2х лет перешли на Аквамарис Норм. Даже густые сопли вымывает очень хорошо и воспаление снимает. Насморк проходит быстро) Всегда пользуюсь промывалками для носа Аквамарис, потому что натуральные. С 2х лет перешли на Аквамарис Норм. Даже густые сопли вымывает очень хорошо и воспаление снимает. Насморк проходит быстро)
    Достоинства Натуральность
    Недостатки нет
  • Гость
    28 июня, 2018 год
    Аквамарис наш спаситель при насморке
    Всегда пользуюсь промывалками для носа Аквамарис, потому что натуральные. С 2х лет перешли на Аквамарис Норм. Даже густые сопли вымывает очень хорошо и воспаление снимает. Насморк проходит быстро) Всегда пользуюсь промывалками для носа Аквамарис, потому что натуральные. С 2х лет перешли на Аквамарис Норм. Даже густые сопли вымывает очень хорошо и воспаление снимает. Насморк проходит быстро)
    Достоинства Натуральный, быстро лечит насморк
    Недостатки Не увидела
  • Альбина
    25 апреля, 2018 год
    Когда болеем часто промываем нос аква марис беби. У него удобная насадка, хорошо промывает нос и воспаление снимает. Довольна! Когда болеем часто промываем нос аква марис беби. У него удобная насадка, хорошо промывает нос и воспаление снимает. Довольна!
  • Анна
    22 февраля, 2018 год
    Пользуемся каплями аква марис для детей, идеальны когда сухой воздух в квартире, сопельки или в период эпидемии использую их для профилактики. Натуральная морская вода и ничего лишнего. Рекомендую. Пользуемся каплями аква марис для детей, идеальны когда сухой воздух в квартире, сопельки или в период эпидемии использую их для профилактики. Натуральная морская вода и ничего лишнего. Рекомендую.
  • Рита
    5 октября, 2016 год
    Аквамарисом пользовались, пока он цену не повысил, уж больно она стала заоблачной. Я нашла по нормальной адекватной цене нашу отечественную промывалку Мореназал. Он мне понравился еще и тем,что когда дочка уронила он не разбился, потому что баночка пластиковая, а Аквамарис она у меня уже неоднократно разбивала. Аквамарисом пользовались, пока он цену не повысил, уж больно она стала заоблачной. Я нашла по нормальной адекватной цене нашу отечественную промывалку Мореназал. Он мне понравился еще и тем,что когда дочка уронила он не разбился, потому что баночка пластиковая, а Аквамарис она у меня уже неоднократно разбивала.
  • Мария
    1 июня, 2014 год
    Аквамарис применяла, когда дочка болела насморком. Когда прорезывались зубки у нас первым делом появлялся насморк. Сразу забивался носик, слезились глазки и нам педиатр порекомендовал Аквамарис. В его составе есть мосркая вода, которая очень полезна для носовой слизистой, очищает от вирусов и микробов. Я ложила ребенка, головку набок, вставляла наконечник баллона... Ещё Аквамарис применяла, когда дочка болела насморком. Когда прорезывались зубки у нас первым делом появлялся насморк. Сразу забивался носик, слезились глазки и нам педиатр порекомендовал Аквамарис. В его составе есть мосркая вода, которая очень полезна для носовой слизистой, очищает от вирусов и микробов. Я ложила ребенка, головку набок, вставляла наконечник баллона в носик и промывала его. Хорошо, что ребенок научился сморкаться, но иногда и применяла препарат для вытягивания соплей. Очень хороший препарат. Правда ребенок боялся его, но очень эффективно действует. Насморк проходил через дней 5 - это если был сильный насморк. Иногда Аквамарис я применяла и для размягчения козявок. Потому, что иногда не получалось достать самостоятельно, они глубоко сидят и тяжело заставить и объяснить ребенку, что их нужно достать. А так они размягчались и практически сами выходили из носового прохода. Аквамарис очень хорошее средство от насморка и полезен для носовой слизистой.

Аквамарис цены в аптеках

Аквамарис в наличии найдено в 0 аптеках
Все аптеки

Аквамарис инструкция

Аква Марис Спрей рекомендуется для лечения насморка, в том числе аллергических ринитов. Аква Марис Спрей (флакон содержит 30 мл, 200 доз препарата) эффективно восстанавливает слизистую оболочку носа, орошая все отделы полости носа и очищая их от вирусов и микроорганизмов. Микроэлементы, входящие в Аква Марис Спрей, повышают местный иммунитет и способствуют эффективной работе микроресничек слизистой носа. Аква Марис Спрей рекомендуется использовать в дополнение к сосудосуживающим средствам, для восстановления слизистой носа. После очищения носа с помощью Аква Марис Спрей, сосудосуживающие препараты лучше усваиваются слизистой, что позволяет снизить их дозу. Кроме того, Аква Марис Спрей увлажняет слизистую носа, что важно после использования сосудосуживающих средств,...
Подробнее

Новости

Новости на тему «Насморк»