Артелак Всплеск Уно

Артелак Всплеск Уно отзывы

5
3 отзыва
858 просмотров

Все отзывы

5
3 отзыва
Что вы думаете о Артелак Всплеск Уно? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Артелак Всплеск Уно?
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    вторник, 6 ноября
    +
    Артелак всплеск такие капельки хорошие для глаз, мне так нравятся!! На работе глаза очень «сохнут», покраснение и зуд обеспечено из-за кондиционеров и батарей. А капли замечательно с этими симптомами справляется. Так что у меня только положительные эмоции. Артелак всплеск такие капельки хорошие для глаз, мне так нравятся!! На работе глаза очень «сохнут», покраснение и зуд обеспечено из-за кондиционеров и батарей. А капли замечательно с этими симптомами справляется. Так что у меня только положительные эмоции.
  • 27 июня, 2018 год
    При легкой сухости глаз - палочка выручалочка!
    Артелак Всплеск Уно для меня просто находка. Иногда использую их, когда глаза переутомляются или просто при легкой сухости. Содержат гиалуроновую кислоту и отлично увлажняют. А маленький флакончик - просто очень удобен и практичен на мой взгляд. Артелак Всплеск Уно для меня просто находка. Иногда использую их, когда глаза переутомляются или просто при легкой сухости. Содержат гиалуроновую кислоту и отлично увлажняют. А маленький флакончик - просто очень удобен и практичен на мой взгляд.
  • Алена
    25 июля, 2017 год
    Капаю глаза раствором Артелак Всплеск Уно вторую неделю. От работы за компьютером ужасно устают глаза. Такие симптомы, как: жжение, слезотечение стали для меня каждодневным мучением. Помимо этого еще и какое-то как давление на глаза, появлялась пелена на глазах. Посоветовали попробовать раствор для закапывания глаз Артелак Всплеск Уно. Состав полностью натуральный, не... Ещё Капаю глаза раствором Артелак Всплеск Уно вторую неделю. От работы за компьютером ужасно устают глаза. Такие симптомы, как: жжение, слезотечение стали для меня каждодневным мучением. Помимо этого еще и какое-то как давление на глаза, появлялась пелена на глазах.
    Посоветовали попробовать раствор для закапывания глаз Артелак Всплеск Уно. Состав полностью натуральный, не содержит никаких химических веществ и не оказывает абсолютно никаких побочных действие.
    После того, как начала пользоваться этим средством все симптомы дискомфорта исчезли. Сейчас чувствую себя превосходно.

Артелак Всплеск Уно цены в аптеках

Артелак Всплеск Уно в наличии найдено в 8 аптеках
Аптека "Доктор Столетов"
Москва, ул. Маросейка, 2/15с 1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Артелак всплеск Уно р-р офтальм. увлажняющий 0,5мл. амп.№30 41400
Фармапарк
Москва, Северное Чертаново ул., 5кГ
Время работы: Пн-Вс: 10:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
Артелак Всплеск Уно увлажняющий офтальмологический 0,5мл №30 раствор 49000
Аптека WER.RU
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
Артелак всплеск уно раствор для глаз 0.5 мл 30 шт. 47000
Аптека "Озерки"
Москва, Хорошевское ш., 88с1
Время работы: Пн-Пт: 07:00-23:00, Сб-Вс: 10:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
Артелак всплеск Уно р-р офтальм. увлажняющий 0,5мл. амп.№30 Доктор Герхард Манн 59000
Аптека "Диалог"
Москва, ул. Гиляровского, 36с1
Время работы: Пн-Пт: 07:00-23:00, Сб-Вс: 08:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
Артелак Всплеск Уно раствор увлажняющий офтальмологический а... Dr. Gerhard Mann, 49300
Все аптеки

Артелак Всплеск Уно инструкция

Артелак Всплеск Уно - это стерильный 0,2% раствор натрия гиалуроната, не содержащий консервантов, в одноразовых тюбиках-капельницах, это быстрая и естественная помощь при сухости, усталости и раздражении глаз.  Входящая в состав Артелак Всплеск Уно гиалуроновая кислота (натрия гиалуронат) является природным увлажняющим веществом с высокой способностью связываться с водой. Кристально чистый увлажняющий офтальмологический раствор. Раствор для глаз не содержит консервантов. Содержит гиалуроновую кислоту - натуральный полимер, который входит в состав естественной слезной пленки здорового глаза человека. Применяется для предварительного и последующего увлажнения мягких и жестких контактных линз во время их ношения. Легко применяется, хорошо переносится и безопасен. Показания к применению: Раствор для глаз Артелак Всплеск Уно предназначен для интенсивного и длительного увлажнения передней поверхности...
Подробнее