Артелак Всплеск

Артелак Всплеск отзывы

5
10 отзывов
1 594 просмотра

Все отзывы

5
10 отзывов
Что вы думаете о Артелак Всплеск? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Артелак Всплеск?
  • воскресенье, 4 ноября
    Помогает при сухости и раздражении в глазах!
    Наверное многие слышали про синдром сухого глаза, вот меня тоже эта напасть стороной не обошла, как только включили батареи, глаза начали чесаться, появилось чувство песка, особенно под вечер чувствую. Поэтому купила Артелак Всплеск, там гиалуроновая кислота в составе, мне лично хватает пару раз в день закапать и никакого дискомфорта. Очень... Ещё Наверное многие слышали про синдром сухого глаза, вот меня тоже эта напасть стороной не обошла, как только включили батареи, глаза начали чесаться, появилось чувство песка, особенно под вечер чувствую. Поэтому купила Артелак Всплеск, там гиалуроновая кислота в составе, мне лично хватает пару раз в день закапать и никакого дискомфорта. Очень хорошие капли на мой взгляд.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    воскресенье, 28 октября
    Хорошие капли
    Я долгое время в дороге провожу. Иногда глаза попросту устают и пересыхают от вечного напряжения. За рулем по 8 часов в день. В таких ситуациях капаю Артелак Всплеском с гиалуроновой кислотой. Слизистую хорошо увлажняют. Все неприятные ощущения снимают. Я долгое время в дороге провожу. Иногда глаза попросту устают и пересыхают от вечного напряжения. За рулем по 8 часов в день. В таких ситуациях капаю Артелак Всплеском с гиалуроновой кислотой. Слизистую хорошо увлажняют. Все неприятные ощущения снимают.
  • вторник, 23 октября
    Хорошие капли для увлажнения глаз
    Я хочу сказать, что этим каплями я уже не первый раз пользуюсь, увлажняют глаза они очень хорошо, а еще у них новый удобный флакон, который безопасен в использовании и срок использования стал дольше, что тоже плюс. Так как я ношу линзы, то последний раз я их применяла совместно с Корнерегелем,... Ещё Я хочу сказать, что этим каплями я уже не первый раз пользуюсь, увлажняют глаза они очень хорошо, а еще у них новый удобный флакон, который безопасен в использовании и срок использования стал дольше, что тоже плюс. Так как я ношу линзы, то последний раз я их применяла совместно с Корнерегелем, который я наносила на ночь, когда уже линзы снимала. И все хорошо потом с глазами стало.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    25 сентября, 2018 год
    увлажняющие капли для глаз.
    У меня больше всего глаза «сохнут» от монитора компьютера. поэтому мне доктор посоветовал артелак всплеск – они на основе гиалуроновой кислоты, увлажняют на все 100%! Плюс убирают такие неприятные симптомы как зуд и боль в глазах. побочных эффектов у меня никаких не наблюдается, так что я довольна. У меня больше всего глаза «сохнут» от монитора компьютера. поэтому мне доктор посоветовал артелак всплеск – они на основе гиалуроновой кислоты, увлажняют на все 100%! Плюс убирают такие неприятные симптомы как зуд и боль в глазах. побочных эффектов у меня никаких не наблюдается, так что я довольна.
  • 14 июля, 2018 год
    При сухости глаз самое лучшее, что может быть!
    Артелак Всплеск периодически закапываю, если долго по работе засиживаюсь у монитора. Раздражение, сухость слизистой и усталость глаз как рукой снимает. Капельки отличные и содержат гиалуроновую кислоту. Для увлажнения - самое то! Артелак Всплеск периодически закапываю, если долго по работе засиживаюсь у монитора. Раздражение, сухость слизистой и усталость глаз как рукой снимает. Капельки отличные и содержат гиалуроновую кислоту. Для увлажнения - самое то!
  • 27 июня, 2018 год
    От сухости и усталости глаз!
    Капельки Артелак Всплеск использую по мере необходимости. Они содержат гиалуронку и отлично увлажняют слизистую глаз, поддерживая ее водный баланс. Очень нужные капли, особенно любителям чтения или компьютеров. Капельки Артелак Всплеск использую по мере необходимости. Они содержат гиалуронку и отлично увлажняют слизистую глаз, поддерживая ее водный баланс. Очень нужные капли, особенно любителям чтения или компьютеров.
  • Марина
    29 мая, 2018 год
    Я покупаю Артелак Всплеск УНО, так как удобно, взяла одну капельницу с собой на работу, положила ее в карман и по необходимости применила, использованную капельницу выкинула. Глаза начинают сохнуть к вечеру обычно, и тут вспоминаю про капли в кармане))) После применения глаза увлажненные, я довольна. Я покупаю Артелак Всплеск УНО, так как удобно, взяла одну капельницу с собой на работу, положила ее в карман и по необходимости применила, использованную капельницу выкинула. Глаза начинают сохнуть к вечеру обычно, и тут вспоминаю про капли в кармане))) После применения глаза увлажненные, я довольна.
  • Нина
    1 октября, 2017 год
    У нас уже пол офиса используют капли Артелак Всплеск на основе гиалуроновой кислоты. Мне их вполне хватает, так как дискомфорт в глазах появляется не очень часто – они отлично справляются. Я кстати перешла уже на Артелак Всплеск УНО - так как удобнее брать с собой. У нас уже пол офиса используют капли Артелак Всплеск на основе гиалуроновой кислоты. Мне их вполне хватает, так как дискомфорт в глазах появляется не очень часто – они отлично справляются. Я кстати перешла уже на Артелак Всплеск УНО - так как удобнее брать с собой.
  • Любовь Насытина
    18 июня, 2017 год
    Виктория, я пользовалась, когда у меня дискомфорт появился в глазах. Но я не стала сама себе ничего назначать, а обратилась к врачу. Оказывается мы сами себе при одевании линз наносим микроповреждения роговице. Вот это и является причиной того самого дискомфорта- сухости, ощущения песка в глазах. Врач капли Артелак Всплеск... Ещё Виктория, я пользовалась, когда у меня дискомфорт появился в глазах. Но я не стала сама себе ничего назначать, а обратилась к врачу. Оказывается мы сами себе при одевании линз наносим микроповреждения роговице. Вот это и является причиной того самого дискомфорта- сухости, ощущения песка в глазах. Врач капли Артелак Всплеск и назначил, но помимо них для заживления роговицы еще Корнерегель (лекарственное средство на основе декспантенола и карбомера). Виктория, но имейте ввиду, что еще есть капли Артелак Баланс. У них в составе не только гиалуроновая кислота, но и витамин В12, и специальный протектор, который увеличивает срок увлажнения, поэтому у кого дискомфорт сильный и часто бывает, эти капли подойдут больше.
  • Виктория
    17 июня, 2017 год
    Всем привет! А кто этими каплями пользовался? Читаю отзывы, вроде много позитива. Всем привет! А кто этими каплями пользовался? Читаю отзывы, вроде много позитива.

Артелак Всплеск цены в аптеках

Артелак Всплеск в наличии найдено в 10 аптеках
Аптека "Доктор Столетов"
Москва, ул. Маросейка, 2/15с 1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Артелак всплеск Уно р-р офтальм. увлажняющий 0,5мл. амп.№30 41400
Артелак всплеск р-р офтальм. увлажняющий фл.10мл 62700
Фармапарк
Москва, Северное Чертаново ул., 5кГ
Время работы: Пн-Вс: 10:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
Артелак Всплеск раствор увлажняющий офтальмологический 10мл 49900
Артелак Всплеск Уно увлажняющий офтальмологический 0,5мл №30 раствор 49000
Аптека WER.RU
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
Артелак всплеск раствор для глаз 0.24 % 10 мл 47800
Артелак всплеск уно раствор для глаз 0.5 мл 30 шт. 47000
Аптека "Озерки"
Москва, Хорошевское ш., 88с1
Время работы: Пн-Пт: 07:00-23:00, Сб-Вс: 10:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
Артелак всплеск Уно р-р офтальм. увлажняющий 0,5мл. амп.№30 Доктор Герхард Манн 59000
Артелак всплеск р-р офтальм. увлажняющий фл.10мл Доктор Герхард Манн 57300
Аптека "Диалог" еще 1
Москва, ул. Академика Янгеля, 1
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
Артелак Всплеск раствор увлажняющий офтальмологический флако... Dr.Gerhard Mann, 47500
Все аптеки

Артелак Всплеск инструкция

Артелак Всплеск - раствор увлажняющий офтальмологический, содержат гиалуроновую кислоту (натрия гиалуронат), которая является природным увлажняющим веществом с высокой способностью связываться с водой. Слезная жидкость состоит из трех слоев, которые обеспечивают поверхность глаза питательными веществами, формируют защитный смазывающий барьер между веком и роговицей, а также обеспечивают их нормальное функционирование и четкое зрение. Естественная слезная пленка распределяется по поверхности глаза при каждом моргании, защищая глаза от высыхания и способствуя заживлению поверхностных повреждений роговицы. При нарушении баланса слезной пленки может возникнуть ощущение сухости, жжения, инородного тела в глазу, раздражение и покраснение глаз, ощущение усталости, в некоторых случаях слезотечение. Раствор Артелак Всплеск увлажняет глаза на долгое время и...
Подробнее