Артелак Всплеск

Артелак Всплеск отзывы

5
7 отзывов
1 332 просмотра

Все отзывы

5
7 отзывов
Что вы думаете о Артелак Всплеск? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Артелак Всплеск?
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    вторник, 25 сентября
    увлажняющие капли для глаз.
    У меня больше всего глаза «сохнут» от монитора компьютера. поэтому мне доктор посоветовал артелак всплеск – они на основе гиалуроновой кислоты, увлажняют на все 100%! Плюс убирают такие неприятные симптомы как зуд и боль в глазах. побочных эффектов у меня никаких не наблюдается, так что я довольна. У меня больше всего глаза «сохнут» от монитора компьютера. поэтому мне доктор посоветовал артелак всплеск – они на основе гиалуроновой кислоты, увлажняют на все 100%! Плюс убирают такие неприятные симптомы как зуд и боль в глазах. побочных эффектов у меня никаких не наблюдается, так что я довольна.
  • 14 июля, 2018 год
    При сухости глаз самое лучшее, что может быть!
    Артелак Всплеск периодически закапываю, если долго по работе засиживаюсь у монитора. Раздражение, сухость слизистой и усталость глаз как рукой снимает. Капельки отличные и содержат гиалуроновую кислоту. Для увлажнения - самое то! Артелак Всплеск периодически закапываю, если долго по работе засиживаюсь у монитора. Раздражение, сухость слизистой и усталость глаз как рукой снимает. Капельки отличные и содержат гиалуроновую кислоту. Для увлажнения - самое то!
  • 27 июня, 2018 год
    От сухости и усталости глаз!
    Капельки Артелак Всплеск использую по мере необходимости. Они содержат гиалуронку и отлично увлажняют слизистую глаз, поддерживая ее водный баланс. Очень нужные капли, особенно любителям чтения или компьютеров. Капельки Артелак Всплеск использую по мере необходимости. Они содержат гиалуронку и отлично увлажняют слизистую глаз, поддерживая ее водный баланс. Очень нужные капли, особенно любителям чтения или компьютеров.
  • Марина
    29 мая, 2018 год
    Я покупаю Артелак Всплеск УНО, так как удобно, взяла одну капельницу с собой на работу, положила ее в карман и по необходимости применила, использованную капельницу выкинула. Глаза начинают сохнуть к вечеру обычно, и тут вспоминаю про капли в кармане))) После применения глаза увлажненные, я довольна. Я покупаю Артелак Всплеск УНО, так как удобно, взяла одну капельницу с собой на работу, положила ее в карман и по необходимости применила, использованную капельницу выкинула. Глаза начинают сохнуть к вечеру обычно, и тут вспоминаю про капли в кармане))) После применения глаза увлажненные, я довольна.
  • Нина
    1 октября, 2017 год
    У нас уже пол офиса используют капли Артелак Всплеск на основе гиалуроновой кислоты. Мне их вполне хватает, так как дискомфорт в глазах появляется не очень часто – они отлично справляются. Я кстати перешла уже на Артелак Всплеск УНО - так как удобнее брать с собой. У нас уже пол офиса используют капли Артелак Всплеск на основе гиалуроновой кислоты. Мне их вполне хватает, так как дискомфорт в глазах появляется не очень часто – они отлично справляются. Я кстати перешла уже на Артелак Всплеск УНО - так как удобнее брать с собой.
  • Любовь Насытина
    18 июня, 2017 год
    Виктория, я пользовалась, когда у меня дискомфорт появился в глазах. Но я не стала сама себе ничего назначать, а обратилась к врачу. Оказывается мы сами себе при одевании линз наносим микроповреждения роговице. Вот это и является причиной того самого дискомфорта- сухости, ощущения песка в глазах. Врач капли Артелак Всплеск... Ещё Виктория, я пользовалась, когда у меня дискомфорт появился в глазах. Но я не стала сама себе ничего назначать, а обратилась к врачу. Оказывается мы сами себе при одевании линз наносим микроповреждения роговице. Вот это и является причиной того самого дискомфорта- сухости, ощущения песка в глазах. Врач капли Артелак Всплеск и назначил, но помимо них для заживления роговицы еще Корнерегель (лекарственное средство на основе декспантенола и карбомера). Виктория, но имейте ввиду, что еще есть капли Артелак Баланс. У них в составе не только гиалуроновая кислота, но и витамин В12, и специальный протектор, который увеличивает срок увлажнения, поэтому у кого дискомфорт сильный и часто бывает, эти капли подойдут больше.
  • Виктория
    17 июня, 2017 год
    Всем привет! А кто этими каплями пользовался? Читаю отзывы, вроде много позитива. Всем привет! А кто этими каплями пользовался? Читаю отзывы, вроде много позитива.

Артелак Всплеск цены в аптеках

Артелак Всплеск в наличии найдено в 9 аптеках
Аптека "Доктор Столетов"
Москва, ул. Маросейка, 2/15с 1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Артелак всплеск Уно р-р офтальм. увлажняющий 0,5мл. амп.№30 41400
Артелак всплеск р-р офтальм. увлажняющий фл.10мл 65000
Аптека ИФК
Москва, Черняховского ул., 4
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
АРТЕЛАК ВСПЛЕСК капли гл. фл 10мл Dr. Gerhard Mann, Германия 63900
Фармапарк
Москва, Северное Чертаново ул., 5кГ
Время работы: Пн-Вс: 10:00-22:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Артелак Всплеск раствор увлажняющий офтальмологический 10мл 50300
Артелак Всплеск Уно увлажняющий офтальмологический 0,5мл №30 раствор 49900
Аптека WER.RU
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Артелак всплеск раствор для глаз 0.24 % 10 мл 47800
Артелак всплеск уно раствор для глаз 0.5 мл 30 шт. 46700
АСНА
Москва, 29-й км МКАД, домовлад. 4с 1
Время работы: Пн-Вс: 09:00-22:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Артелак всплеск р-р офтальмологический увлажняющий 10мл Фармапласт Вертрибсгесельшафт мбХ (Германия) 8400
Все аптеки

Артелак Всплеск инструкция

Артелак Всплеск - раствор увлажняющий офтальмологический, содержат гиалуроновую кислоту (натрия гиалуронат), которая является природным увлажняющим веществом с высокой способностью связываться с водой. Слезная жидкость состоит из трех слоев, которые обеспечивают поверхность глаза питательными веществами, формируют защитный смазывающий барьер между веком и роговицей, а также обеспечивают их нормальное функционирование и четкое зрение. Естественная слезная пленка распределяется по поверхности глаза при каждом моргании, защищая глаза от высыхания и способствуя заживлению поверхностных повреждений роговицы. При нарушении баланса слезной пленки может возникнуть ощущение сухости, жжения, инородного тела в глазу, раздражение и покраснение глаз, ощущение усталости, в некоторых случаях слезотечение. Раствор Артелак Всплеск увлажняет глаза на долгое время и...
Подробнее