Улучшаем пищеварение и "вымываем" токсины простым напитком

pixabay.com

Основной ингредиент волшебного сока, о котором идет речь — краснокочанная капуста. Она содержит антациды(препараты, нейтрализующие вырабатываемую желудком кислоту), витамины и минералы.

Вчем польза капусты?

- снижает давление, укрепляет сосуды, делая при этом их эластичными;

- фитонциды в капусте помогают бороться с туберкулезной палочкой;

- компрессы из капустных листов заживляют раны и ожоги, снимают головную боль;

- укрепляет ногти;

- ускоряет метаболизм и приводит в порядок пищеварительные процессы.

Почему сок краснокочанной капусты полезен?

- помогает при заболеваниях дыхательной системы;

- если смешать сок с медом, получится отличное средство для избавления от скопившейся мокроты;

- избавляет от шлаков печень и желчные пути;

- нормализует кровообращение;

-выводит токсины;
- дарит коже свежесть и гладкость;

-регулярное потребление сока уменьшает риск заболевания раком груди;

- если соком полоскать рот — это укрепит зубную эмаль.

[banner]

Как сделать напиток из краснокочанной капусты?

Понадобится 300 грамм красной капусты, зеленое яблоко, горсть свежих базилика и мяты. Ингредиенты крупно нарезаем и взбиваем в блендере до равномерной жидкости.

По стакану такого напитка необходимо пить дважды в день перед едой. Результат не заставит себя долго ждать!