Азимова Рано Боходыровна

Азимова Рано Боходыровна отзывы

5
3 отзыва
1 206 просмотров

Все отзывы

5
3 отзыва
Что вы думаете о Азимова Рано Боходыровна? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Азимова Рано Боходыровна?
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    вторник, 10 июля
    Шикарная блефаропластика
    Сделала у Рано круговую блефаро, лицо стало моложе, ушел усталый взгляд и глаза стали выразительнее. С макияжем теперь нет проблем. Не долго восстанавливалась, но отпуск на это время в любом случае нужен. Я делала по акции, так что сэкономила значительно. Как доктор Рано очень внимательная, я специально выбирала женщину, чтобы... Ещё Сделала у Рано круговую блефаро, лицо стало моложе, ушел усталый взгляд и глаза стали выразительнее. С макияжем теперь нет проблем. Не долго восстанавливалась, но отпуск на это время в любом случае нужен. Я делала по акции, так что сэкономила значительно. Как доктор Рано очень внимательная, я специально выбирала женщину, чтобы задать все вопросы без стеснения и рада, что результат получился отличный)
    Достоинства Цена по акции, улучшенныый внешний вид, компетентный врач, не долгая реабилитация
    Недостатки Возможны осложнения, наркоз, наличие периода реабилитации
  • Екатерина
    10 апреля, 2018 год
    Внимательный и добросовестный доктор! Однозначно буду еще обращаться к доктору Азимовой, потому что не понаслышке знаю о ее опытности и результатах работы, мне доктор Азимова делала замену имплантов с одномоментной подтяжкой груди. Рано Боходыровна работает только с качественными имплантами, я хорошо изучила вопрос имплантов по сотням отзывов и по собственному... Ещё Внимательный и добросовестный доктор! Однозначно буду еще обращаться к доктору Азимовой, потому что не понаслышке знаю о ее опытности и результатах работы, мне доктор Азимова делала замену имплантов с одномоментной подтяжкой груди. Рано Боходыровна работает только с качественными имплантами, я хорошо изучила вопрос имплантов по сотням отзывов и по собственному горькому опыту, до того, как записаться на консультацию к Азимовой. После предыдущей пластики у меня разорвался имплант и грудь деформировалась (оперировалась у другого врача). Доктор Азимова устранила мою проблему и сделала идеальную грудь. Рано Боходыровна - самый лучший доктор!
  • Гость
    3 апреля, 2018 год
    Спасибо этому замечательному хирургу за проведенную операцию мастопексии) Мне 49 лет, грудь соответственно выглядела не как у молоденькой девочки. Пошла за советом на консультацию к Азимовой Рано - пробыла у нее около часа, она подробно расписала всю операцию, плюсы и минусы. В реабилитационный период справлялась о моем здоровье, контролировала выздоровление.... Ещё Спасибо этому замечательному хирургу за проведенную операцию мастопексии) Мне 49 лет, грудь соответственно выглядела не как у молоденькой девочки. Пошла за советом на консультацию к Азимовой Рано - пробыла у нее около часа, она подробно расписала всю операцию, плюсы и минусы. В реабилитационный период справлялась о моем здоровье, контролировала выздоровление. Сейчас остался небольшой шрам, но по совету Рано планирую убрать его с помощью косметологических процедур. В общем от результата операции я в полном восторге - грудь теперь подтянутая, красивая, и я с удовольствием смотрю на себя в зеркало!))