Все отзывы

4.7
35 отзывов
Что вы думаете о Бак-Сет Форте? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Бак-Сет Форте?
  • вторник, 13 ноября
    Чем хорош бак сет, так это большим количеством микроорганизмов
    В капсуле 2 млд бактерий разных видов (14 видов), что делает бак сет моим любимцем, потому что после него живот перестает болеть уже через час, а стул нормализуется через день. Чем долго ждать результата и мучиться, мне легче этот мульти-пробиотик выпить и все, даже если он чуть дороже стоит, чем... Ещё В капсуле 2 млд бактерий разных видов (14 видов), что делает бак сет моим любимцем, потому что после него живот перестает болеть уже через час, а стул нормализуется через день. Чем долго ждать результата и мучиться, мне легче этот мульти-пробиотик выпить и все, даже если он чуть дороже стоит, чем какое-либо другое средство.
  • Гость
    18 октября, 2018 год
    Хороший препарат
    Нормально справился со своей задачей Нормально справился со своей задачей
  • 10 октября, 2018 год
    Прошли угри на лице
    Качество на лицо так сказать... Пила этот препарат из-за проблем с кишечником а получила результат еще и на лице- прошли угри, которые были на мне месяцами. Полезные бактерии рулят) Качество на лицо так сказать... Пила этот препарат из-за проблем с кишечником а получила результат еще и на лице- прошли угри, которые были на мне месяцами. Полезные бактерии рулят)
  • 3 октября, 2018 год
    К качеству придраться не могу
    Перепробовали его уже по всем пунктам инструкции. Летом лечились от кишечной инфекции на море. Часто даю малому, когда лечим его антибиотиком. Препарат производиться в Великобритании, прошел сертификацию. К качеству придраться не могу. Очень нравиться тот момент, что его не надо хранить в холодильнике. Могу всегда прихватить в дорогу пару... Ещё Перепробовали его уже по всем пунктам инструкции. Летом лечились от кишечной инфекции на море. Часто даю малому, когда лечим его антибиотиком. Препарат производиться в Великобритании, прошел сертификацию. К качеству придраться не могу. Очень нравиться тот момент, что его не надо хранить в холодильнике. Могу всегда прихватить в дорогу пару пакетиков.
  • 27 сентября, 2018 год
    Бак-сет меня ставит на ноги за пару дней
    Очень жаль, что из-за низкого уровня жизни многие люди выбирают дешевизну, а не качество. В отношении подобных бадов это вообще глупо и не рационально. Бак-сет меня ставит на ноги за пару дней, в то время как его дешевые аналоги неделями не делают ничего. Очень жаль, что из-за низкого уровня жизни многие люди выбирают дешевизну, а не качество. В отношении подобных бадов это вообще глупо и не рационально. Бак-сет меня ставит на ноги за пару дней, в то время как его дешевые аналоги неделями не делают ничего.
  • 31 июля, 2018 год
    Хочу поделится своими впечатлениями о спасении моего желудка.
    Лечение антибиотиками не прошло напрасно. Пищеварение у меня полностью нарушилось. Надеялась на помощь кисломолочных продуктов, но этого оказалось недостаточно. Врач посоветовала пробиотик Бак Сет Форте. Капсулы можно проглатывать целиком, запивая водой. Препарат можно применять даже в период беременности и кормления грудью, что говорит об отсутствии всякой лишней химии. Остались только... Ещё Лечение антибиотиками не прошло напрасно. Пищеварение у меня полностью нарушилось. Надеялась на помощь кисломолочных продуктов, но этого оказалось недостаточно. Врач посоветовала пробиотик Бак Сет Форте. Капсулы можно проглатывать целиком, запивая водой. Препарат можно применять даже в период беременности и кормления грудью, что говорит об отсутствии всякой лишней химии. Остались только положительные впечатления от данного лекарства.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    23 июля, 2018 год
    очень дорогие препараты
    очень дорогие препараты. очень дорогие препараты.
  • 30 июня, 2018 год
    Пользуемся всей семьей
    Бак Сет Форте пользуемся всей семьей. Дочери 4 года, и она часто мучается запорами. Чтобы решить эту проблему, стали кушать больше кисломолочного, что она не особо любит. Но и пришлось включить в рацион добавление пробиотиков. Для профилактики пьет по 1 капсуле в день в течение недели. Сама тоже принимаю по... Ещё Бак Сет Форте пользуемся всей семьей. Дочери 4 года, и она часто мучается запорами. Чтобы решить эту проблему, стали кушать больше кисломолочного, что она не особо любит. Но и пришлось включить в рацион добавление пробиотиков. Для профилактики пьет по 1 капсуле в день в течение недели. Сама тоже принимаю по 2 капсулы в день, когда проблемы с пищеварением. Плохого ничего сказать не могу, эффект есть, и главное, что не заставляет себя ждать.
  • Гость
    29 июня, 2018 год
    Пришлось включить в рацион добавление пробиотиков.
    Бак Сет Форте пользуемся всей семьей. Дочери 4 года, и она часто мучается запорами. Чтобы решить эту проблему, стали кушать больше кисломолочного, что она не особо любит. Но и пришлось включить в рацион добавление пробиотиков. Для профилактики пьет по 1 капсуле в день в течение недели. Сама тоже принимаю по... Ещё Бак Сет Форте пользуемся всей семьей. Дочери 4 года, и она часто мучается запорами. Чтобы решить эту проблему, стали кушать больше кисломолочного, что она не особо любит. Но и пришлось включить в рацион добавление пробиотиков. Для профилактики пьет по 1 капсуле в день в течение недели. Сама тоже принимаю по 2 капсулы в день, когда проблемы с пищеварением. Плохого ничего сказать не могу, эффект есть, и главное, что не заставляет себя ждать.
  • Физалия
    23 июня, 2018 год
    Пару недель назад приехали с отдыха. Начало отпуска было испорчено так называемой адаптацией в питании. Проблемы с желудком начались с первого дня. Отлично то, что с собой в дорогу мы взяли пробиотик. В этот раз решили Бак Сет Форте прихватить. Цена 290 рублей за 10 капсул. Для нас он... Ещё Пару недель назад приехали с отдыха. Начало отпуска было испорчено так называемой адаптацией в питании. Проблемы с желудком начались с первого дня. Отлично то, что с собой в дорогу мы взяли пробиотик. В этот раз решили Бак Сет Форте прихватить. Цена 290 рублей за 10 капсул. Для нас он оказался находкой. Помог ощутить нам всю прелесть отпуска. Спасибо ему за это. Не забывайте брать с собой в поездку.
  • Юлиана.
    15 июня, 2018 год
    С Бак Сет Форте познакомилась совсем недавно. Всегда с недоверием относилась к таким препаратам, как пробиотик. Зачем тратить почти полтысячи денег, если можно купить обычный кефирчик или йогурт. Была не права. Ни один кисломолочный продукт не сравнится с пробиотиком. Бак сет форте мне это точно доказал. Действие быстрое, продолжительное. Выручает... Ещё С Бак Сет Форте познакомилась совсем недавно. Всегда с недоверием относилась к таким препаратам, как пробиотик. Зачем тратить почти полтысячи денег, если можно купить обычный кефирчик или йогурт. Была не права. Ни один кисломолочный продукт не сравнится с пробиотиком. Бак сет форте мне это точно доказал. Действие быстрое, продолжительное. Выручает всегда.
  • Василиса
    12 июня, 2018 год
    Много хорошего слышала об этом препарате от мамочек во дворе. И когда выбирала пробиотик ребенку, чтоб давать после курса антибиотика, то рука сама потянулась за Бак Сет Беби. И хорошо. Лучшего пробиотика для детей я еще не пробовала. В нем 7 разных штаммов бактерий, которые отлично борются с дисбактериозом после... Ещё Много хорошего слышала об этом препарате от мамочек во дворе. И когда выбирала пробиотик ребенку, чтоб давать после курса антибиотика, то рука сама потянулась за Бак Сет Беби. И хорошо. Лучшего пробиотика для детей я еще не пробовала. В нем 7 разных штаммов бактерий, которые отлично борются с дисбактериозом после убойных доз антибиотика. Я обычно даю его ребенку 10 дней. Ему хватает, чтобы прийти в норму после болезни.
  • Дарья
    29 мая, 2018 год
    Не скажу, что всю жизнь принимала пробиотики. Но в последние годы не могу антибиотиком лечиться, сразу жуткие проблемы с животом - диарея, газы, ничего съесть не могу, не травится совсем. Гастроэнтеролог прописал Бак Сет Форте, чтоб возобновить микрофлору. Очень довольна, что согласилась. Результат за 14 дней курса ощутимый. Живот перестал... Ещё Не скажу, что всю жизнь принимала пробиотики. Но в последние годы не могу антибиотиком лечиться, сразу жуткие проблемы с животом - диарея, газы, ничего съесть не могу, не травится совсем. Гастроэнтеролог прописал Бак Сет Форте, чтоб возобновить микрофлору. Очень довольна, что согласилась. Результат за 14 дней курса ощутимый. Живот перестал беспокоить, стул наладился, газообразование не мучит. 14 видов бактерий сделали свое дело. Принимала по 2 капсулы 2 раза в день. Капсулы нормального размера, никакого странного вкуса и запаха не имеют. Мне помогают сразу же, как то живот не такой вздутый становиться. А потом уже приходит в норму стул и все остальное. Сама принимаю время от времени даже для профилактики и всем советую.
  • Amira
    26 мая, 2018 год
    Мне очень нравятся добавки фирмы Pharamed. В них нет ничего лишнего, а только работающие компоненты. Вот так и Бак Сет Форте. Ничего не нужного - только 14 видов бактерий, которые работают на мой кишечник и приводят его в форму за два дня. На самом деле, я периодически его принимаю, так... Ещё Мне очень нравятся добавки фирмы Pharamed. В них нет ничего лишнего, а только работающие компоненты. Вот так и Бак Сет Форте. Ничего не нужного - только 14 видов бактерий, которые работают на мой кишечник и приводят его в форму за два дня. На самом деле, я периодически его принимаю, так как у меня есть пищевая аллергия. Бывает такое, что что-то съем лишнее и расстройство пищеварения тут как тут. Только Бак Сет Форте меня может спасти. Проверенно годами проб и ошибок.
  • Елизавета
    14 мая, 2018 год
    Советую Бак Сет Форте всем подругам и родным. Особенно после того, как сама жутко отравилась несвежей копченой рыбой. Не могла прийти в нормальное состояние три дня, пока не начала курс Бак Сет Форте. Сразу наладили работу кишечника, снял вздутие и вылечил диарею. Конечно без антибактериального препарата не обошлось. Но я... Ещё Советую Бак Сет Форте всем подругам и родным. Особенно после того, как сама жутко отравилась несвежей копченой рыбой. Не могла прийти в нормальное состояние три дня, пока не начала курс Бак Сет Форте. Сразу наладили работу кишечника, снял вздутие и вылечил диарею. Конечно без антибактериального препарата не обошлось. Но я обычно плохо переношу такое лечение, неделю погибаю дома. А тут с Бак Сет Беби за два дня вычухалась. Муж покупал в аптеке за 550 руб. Упаковки хватило на 10 дней. Мне достаточно, хотя курс 14 дней. Мне так хорошо ни один пробиотик не помогал.

Бак-Сет Форте цены в аптеках

Бак-Сет Форте в наличии найдено в 14 аптеках
Аптека Юг
Москва, Братиславская ул., 16к1
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
Бак-сет форте капс. №10 29900
Бак-сет форте 0,21 n20 капс 46800
REDapteka
Доставка по России
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
БАК-СЕТ ФОРТЕ капс. 0,21г N20 Probiotics International Ltd. Probiotics International Ltd./ БиоВид, О 59100
Аптека "Доктор Столетов"
Москва, ул. Маросейка, 2/15с 1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Бак-Сет Форте капс. 210мг №20 56000
Бак-Сет Форте капс. 210мг №10 44200
Фармапарк
Москва, Северное Чертаново ул., 5кГ
Время работы: Пн-Вс: 10:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
Бак-Сет Форте №10 капсулы 28700
Бак-Сет Форте №20 капсулы 40900
Аптека "ЭликсирФарм"
Москва, 2-я Бауманская ул., 38
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Бак-Сет Форте капсулы массой 210мг №20 Фармамед ООО 54700
Бак-Сет Форте капсулы массой 210мг №10 Фармамед ООО 34500
Все аптеки

Бак-Сет Форте инструкция

Бак-Сет Форте – единственный мульти-пробиотик, содержащий 14 штаммов живых бактерий. Комплекс из 14 видов живых пробиотических бактерий помогает восстановить микрофлору кишечника и нормализовать пищеварение при дисбактериозе, запорах, приеме антибиотиков, кишечных инфекциях, аллергических состояниях. Пробиотические бактерии в Бак-Сет форте содержатся в высоких концентрациях, что позволяет им достигать толстого кишечника без потери активности и жизнеспособности. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Бак-Сет Форте являются: - Дисбактериоз - Прием антибиотиков - Кишечные инфекции и отравления - Нарушения стула (диарея, запор) - Нарушения пищеварения (боли, спазмы, вздутие) - Пищевая аллергия, дерматиты - Смена рациона и режима питания (посещение детского организованного коллектива, путешествия) Способ применения: Детям с 3 до 12 лет по 1 капсуле Бак-Сет Форте 1 раз в день во...
Подробнее