Балданова Бальжима Рыксаловна

Балданова Бальжима Рыксаловна отзывы

2
4 отзыва
2 182 просмотра

Все отзывы

2
4 отзыва
Что вы думаете о Балданова Бальжима Рыксаловна? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Балданова Бальжима Рыксаловна?
  • Гость
    11 июня, 2018 год
    Не профессионал
    Совершенно точно охарактеризовал один из Гостей, что как врач бестолктаый. Сидит в айфоне. Не доброжелательна, в проблемы пациента не вникает. Знаю, что у неё проблемы на участке в гор.поликлинике. такое впечатление, что дипдом она купила в подворотне. Не доверяю ей.модет хоть критика поможет ей измениться. Достоинств нет. Недостатков куча.... Ещё Совершенно точно охарактеризовал один из Гостей, что как врач бестолктаый. Сидит в айфоне. Не доброжелательна, в проблемы пациента не вникает. Знаю, что у неё проблемы на участке в гор.поликлинике. такое впечатление, что дипдом она купила в подворотне. Не доверяю ей.модет хоть критика поможет ей измениться. Достоинств нет. Недостатков куча. Часть из них перечислена ввше.
  • Гость
    31 марта, 2017 год
    Вызвали на дом моей маме игнвалиду 2 группы 3 степени участкового терапевта Балданову Бальжиму Рыксыловну, она прописала лекарства и уколы которые не помогли а только усугубили здоровье моей маме... это не врач она сама просто не представляет как лечить Людей, хамит. после ее рецептов мою маму забрали в больницу в... Ещё Вызвали на дом моей маме игнвалиду 2 группы 3 степени участкового терапевта Балданову Бальжиму Рыксыловну, она прописала лекарства и уколы которые не помогли а только усугубили здоровье моей маме... это не врач она сама просто не представляет как лечить Людей, хамит. после ее рецептов мою маму забрали в больницу в реанимационное отделение... и там мне сказала главный врач что эти лекарства только возбудили инсульт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Гость
    31 марта, 2017 год
    Как специалист, бестолковый. Во время приема постоянно играет в айфон. Что не спросишь по существу ничего сказать не может. Работает как медсестра, только запись к другим врачам открывает. Как специалист, бестолковый. Во время приема постоянно играет в айфон. Что не спросишь по существу ничего сказать не может. Работает как медсестра, только запись к другим врачам открывает.
  • Гость
    21 июня, 2015 год
    отлично. во- вторых С днём медицинских работников... отлично. во- вторых С днём медицинских работников...