БЕНЗБРОМАРОН

БЕНЗБРОМАРОН отзывы

4
1 отзыв
72 просмотра

Все отзывы

4
1 отзыв
Что вы думаете о БЕНЗБРОМАРОН? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность БЕНЗБРОМАРОН?
  • четверг, 13 сентября
    Бензпромарон лечение подагры
    Бензпромарон используется для лечение подагры. Очень важно проконсультироваться с лечащим врачом и внимательно изучить инструкцию. Бензпромарон используют как улучшений аналог аллопуринола. Бензпромарон используется для лечение подагры. Очень важно проконсультироваться с лечащим врачом и внимательно изучить инструкцию. Бензпромарон используют как улучшений аналог аллопуринола.

БЕНЗБРОМАРОН инструкция

Бензпромарон лекарство из Европы, которое влияет на обмен мочевой кислоты. Повышает её выведение из организма через почки и кишечник. Применяется у пациентов старше 14 лет при подагре, гиперурикемии и других состояниях, которые сопровождаются повышением концентрации мочевой кислоты и уратов в крови.
Фармакологическое действиеУрикозурическое средство. Оказывает гипоурикемическое и урикозурическое действие. Усиливает выделение мочевой кислоты почками, подавляя реабсорбцию мочевой кислоты в почечных канальцах. В некоторой степени подавляет также синтез пуринов.Показания к применениюПодагра; латентная, первичная и вторичная гиперурикемия (с сохраненной функцией почек).Способ примененияЛечение начинают с дозы 50 мг/сут. Если при лабораторном контроле не наблюдается достаточного снижения уровня мочевой кислоты, то переходят на прием 100 мг/сут....
Подробнее