Бесаев Роман Казбекович

Бесаев Роман Казбекович отзывы

2.1
8 отзывов
5 543 просмотра

Все отзывы

2.1
8 отзывов
Что вы думаете о Бесаев Роман Казбекович? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Бесаев Роман Казбекович?
  • Сосикаев Арчил..тоже тирапефт
    23 мая, 2018 год
    Мине он нравицца..Потеет чуть а как масаж делаеит!! Вах-вах-вах!! Мущщина! Вам , римитивкам не понять что у любога настоящего мущщины всегда встает на красивую пациенку.. и он не без этого маленького греха..Но!! ни кого он не изнасиловал а только масаж делал.. От эротического масажа ещо ни одна женщина... Ещё Мине он нравицца..Потеет чуть а как масаж делаеит!! Вах-вах-вах!! Мущщина! Вам , римитивкам не понять что у любога настоящего мущщины всегда встает на красивую пациенку.. и он не без этого маленького греха..Но!! ни кого он не изнасиловал а только масаж делал.. От эротического масажа ещо ни одна женщина и даже девушка не умерла а только давольны были.. Эти недавольные просто хотели чтобы он их еще и трахнул бесплатно.. Но его нельзя купить за деньги
  • Сосикаев Арчил..тоже тирапефт
    23 мая, 2018 год
    Мине он нравицца..Потеет чуть а как масаж делаеит!! Вах-вах-вах!! Мущщина! Вам , римитивкам не понять что у любога настоящего мущщины всегда встает на красивую пациенку.. и он не без этого маленького греха..Но!! ни кого он не изнасиловал а только масаж делал.. От эротического масажа ещо ни одна женщина... Ещё Мине он нравицца..Потеет чуть а как масаж делаеит!! Вах-вах-вах!! Мущщина! Вам , римитивкам не понять что у любога настоящего мущщины всегда встает на красивую пациенку.. и он не без этого маленького греха..Но!! ни кого он не изнасиловал а только масаж делал.. От эротического масажа ещо ни одна женщина и даже девушка не умерла а только давольны были.. Эти недавольные просто хотели чтобы он их еще и трахнул бесплатно.. Но его нельзя купить за деньги
  • Ольга
    15 сентября, 2017 год
    Не ходите к этому озабоченному врачу. Не доставляете ему удовольствие Я хочу присоединится к мнению других и добавить, что «профессионализм» у козбека растёт. Если раньше он делая массаж бёдер касался паха в трусах, то теперь он еще в начале процедур спускает трусы до кален, что бы не мешали и не одевает их... Ещё Не ходите к этому озабоченному врачу. Не доставляете ему удовольствие
    Я хочу присоединится к мнению других и добавить, что «профессионализм» у козбека растёт.
    Если раньше он делая массаж бёдер касался паха в трусах, то теперь он еще в начале процедур спускает трусы до кален, что бы не мешали и не одевает их даже когда просит повернуться на спину для упражнений по скручиванию (странно что он не предлагает сразу снять трусы, как и бюстгальтер)
    При разработке плеча он не держится, а массирует грудь вместе с плечом
    Новые техники: он массирует точку которая находится между анусом и влагалищем и предложение поправить кобчик через анальное отверстие.
    Я не уверена, что все эти техники имеют медицинское назначение, а уж про врачебную этику вообще молчу.
    Ему не лечить, а лечиться надо.
  • Лидия
    21 июня, 2017 год
    Девушки, подтверждаю. Я первый раз у подобного врача, сначала не поняла почему так ,думала накручиваю,потом поняла...нет.......то комплимент отвесит, то еще что-то.....Мрак. Ни ногой к нему. Девушки, подтверждаю. Я первый раз у подобного врача, сначала не поняла почему так ,думала накручиваю,потом поняла...нет.......то комплимент отвесит, то еще что-то.....Мрак. Ни ногой к нему.
  • пациентка
    8 апреля, 2017 год
    Подтверждаю ВЫШЕОПИСАННое?, девушкам к этому "ДОКТОРИШКЕ" ни ногой, реально трется Гениталиями Потный вонючий Оценить Его Работу Не Могу Была Первый Раз У МАНУАЛЬЩИКА считаю что так себя врачи не должны извращениц . Подтверждаю ВЫШЕОПИСАННое?, девушкам к этому "ДОКТОРИШКЕ" ни ногой, реально трется Гениталиями Потный вонючий Оценить Его Работу Не Могу Была Первый Раз У МАНУАЛЬЩИКА считаю что так себя врачи не должны извращениц .
  • Егорова Л.В.
    6 апреля, 2017 год
    Уважаемые пациенты доктора Бесаева Романа Казбековича (клиника «Добромед» на Мичуринском проспекте)! Заклинаю Вас не обращаться к этому доктору по вопросам лечения с использованием мануальной терапии, иглорефлексотерапии и массажа. Сеансы иглоукалывания Бесаев Р.К. проводит с грубейшим нарушением всех возможных правил лечения, мануальную терапию и массаж превращает в эротические сеансы престарелого эротомана, еще... Ещё Уважаемые пациенты доктора Бесаева Романа Казбековича (клиника «Добромед» на Мичуринском проспекте)!
    Заклинаю Вас не обращаться к этому доктору по вопросам лечения с использованием мануальной терапии, иглорефлексотерапии и массажа. Сеансы иглоукалывания Бесаев Р.К. проводит с грубейшим нарушением всех возможных правил лечения, мануальную терапию и массаж превращает в эротические сеансы престарелого эротомана, еще и прогревает, в нарушение всех показаний, неизвестным средством «собственной рецептуры».
    Врачебные ошибки доктора Бесаева Р.К. привели к полной потере трудоспособности на 1,5 месяца, нечеловеческим болям, лишившим сна на этот период, огромным затратам на лечение у неврологов, нейрохирургов и остеопата, а также на приобретение дорогостоящих лекарственных препаратов
    Сам Бесаев Р.К., администрация и главный врач клиники «Добромед» на Мичуринском проспекте, будучи в курсе последствий врачебной ошибки, ни разу не удосужились за этот период поинтересоваться моим состоянием здоровья!
    Подвергаю сомнению подлинность диплома о высшем медицинском образовании Бесаева Р.К., диплом кандидата медицинских наук и свидетельств о прослушивании курсов.
    Егорова Л.В.

  • Лариса
    11 ноября, 2014 год
    Присоединяюсь ко всему вышенаписанному. После процедуры мануальной терапии долгое время боролась со страхом обращения к мануальщику. Крайне неприятный осадок остался от терапии Бесаева. 2 часа этот человек прикасался ко мне, прижимался, жутко потел. Бедному, даже пришлось халат расстегнуть!!! Вылетела из кабинета пулей. По глазам девушки на ресепшен было понятно, что... Ещё Присоединяюсь ко всему вышенаписанному. После процедуры мануальной терапии долгое время боролась со страхом обращения к мануальщику. Крайне неприятный осадок остался от терапии Бесаева. 2 часа этот человек прикасался ко мне, прижимался, жутко потел. Бедному, даже пришлось халат расстегнуть!!! Вылетела из кабинета пулей. По глазам девушки на ресепшен было понятно, что я не первая.
  • Пациентка
    12 октября, 2014 год
    Была у Бесаева Р.К. в Добромеде на Славянском бульваре несколько раз. Известное высказывание " Я - не мужчина, я - врач" не про него. Несмотря на несколько положительных отзывов в Интернете и, возможно, действительно приемлемые знания и опыт, он не может справиться со своими плотскими желаниями, когда у него на... Ещё Была у Бесаева Р.К. в Добромеде на Славянском бульваре несколько раз. Известное высказывание " Я - не мужчина, я - врач" не про него.
    Несмотря на несколько положительных отзывов в Интернете и, возможно, действительно приемлемые знания и опыт, он не может справиться со своими плотскими желаниями, когда у него на приеме пациентка. Это говорит о его непрофессионализме.
    Очень сложно на приеме у мануального терапевта отделить грань между лапанием и реально необходимыми манипуляциями, тем не менее, побывав на приеме у другого врача, я на 100% уверена, что он именно из врачей, которых девушкам надо обходить стороной. Бесаев из тех, кто говорит складненько, обещает помочь, а когда у тебя проблемы, так хочется верить.
    Я всегда стараюсь атрофироваться на время процедур и не воспринимать какие-то неприятные моменты, как посягательство на меня, но я поняла, что мне ничего не кажется и что так быть не должно, когда он тянул мне спину: он стоял со мной в обнимку десять минут, при этом отвратительно потел, сопел, водил руками по моей спине, прислонялся своей щекой к моей, а потом еще и губами. Да, он потянул мне спину, но это было похоже, скорее на издевательство - чтоб так слабо потянуть, не нужно готовиться десять минут. Все его силы ушли на эрекцию. Меня просто удивляет, неужели он думал, что это незаметно.
    Ну и поверьте, нет необходимости при разработке плеча руку класть на грудь пациентки, полностью ее покрывая - молочные железы в принципе нельзя задевать, а при массировании верхней части ноги можно обойтись без постоянного задевания паха и всего, что под трусами.
    В общем, я очень НЕ рекомендую этого врача девушкам. У него, я так понимаю, "седина в бороду, бес - в ребро", а в этом случае лечить он не сможет, он будет получать истинное удовольствие от вашего присутствия, но толку будет ноль, а вы только потратите время и деньги.
    В Москве много специалистов, лучше поищите другого невролога/мануального терапевта - я так и сделала, и не пожелела. Осадок, конечно, остался и теперь Добромед я буду обходить стороной - если у них один маньячок работает, то есть вероятность на другого нарваться.