Борисенко Анастасия Сергеевна

Борисенко Анастасия Сергеевна отзывы

5
5 отзывов
1 379 просмотров

Все отзывы

5
5 отзывов
Что вы думаете о Борисенко Анастасия Сергеевна? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Борисенко Анастасия Сергеевна?
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    28 августа, 2018 год
    Благодарность доктору Борисенко А.С.
    Всем привет. Делюсь своим впечатлением о враче. Я занимался долго борьбой, и здоровье сильно угробил, конечно. Вот нос вообще сказали, не восстановить. Был у лор - хирурга, тот еле мне дыхание нормально восстановил, а наружный нос, сказал, уже не исправить. Там просто считай от перегородок и хрящей не осталось ничего,... Ещё Всем привет. Делюсь своим впечатлением о враче. Я занимался долго борьбой, и здоровье сильно угробил, конечно. Вот нос вообще сказали, не восстановить. Был у лор - хирурга, тот еле мне дыхание нормально восстановил, а наружный нос, сказал, уже не исправить. Там просто считай от перегородок и хрящей не осталось ничего, кончик носа из - за этого клевал, плюс храпел я жутко - жена прям жаловалась)) Борисенко как раз жена и нашла! Врачу спасибо, восстановила мне нос, хрящи с ушей брали даже)) Теперь никто и не догадывается, что мне операцию делали, а борьбой больше не занимаюсь))
  • 26 августа, 2018 год
    Увеличила грудь имплантами
    Жизненная историю про мастопексию с увеличением имплантами. У меня с грудью была проблема - асимметрия. То есть левая была ниже правой, сантиметра на 4. Меня напрягало это, плюс увеличить хотела. Анастасия Борисенко мне очень помогла. Сделали коррекцию, чтоб подтянуть грудь. И еще импланты поставили 335 мл, анатомы. Прошло несколько месяцев, я... Ещё Жизненная историю про мастопексию с увеличением имплантами. У меня с грудью была проблема - асимметрия. То есть левая была ниже правой, сантиметра на 4. Меня напрягало это, плюс увеличить хотела. Анастасия Борисенко мне очень помогла. Сделали коррекцию, чтоб подтянуть грудь. И еще импланты поставили 335 мл, анатомы.
    Прошло несколько месяцев, я очень довольна результатом! Все теперь ровное, красиво смотрится)) Чувствительность возвращается, грудь мягкая! Рекомендую всем врача Анастасию Борисенко!
  • 15 августа, 2018 год
    Алиса
    Тысячу лет назад. Если не больше.. делала у Борисенко периареолярную подтяжку груди вместе с увеличением. Мне поставили анатомы 315сс. Результат просто супер)) Я сама не ожидала, что так изменится моя внешность! Конечно, пришлось потерпеть восстановление после операции, спала только на спине, руки не поднимала. Даже голову муж мыл, как сейчас... Ещё Тысячу лет назад. Если не больше.. делала у Борисенко периареолярную подтяжку груди вместе с увеличением. Мне поставили анатомы 315сс. Результат просто супер)) Я сама не ожидала, что так изменится моя внешность! Конечно, пришлось потерпеть восстановление после операции, спала только на спине, руки не поднимала. Даже голову муж мыл, как сейчас помню)) Руки ж нельзя поднимать. Вот он мне и мыл. Зато теперь я просто красотка благодаря Анастасии Сергеевне!
    Достоинства Аккуратоность, внимательность и большой профессионализм доктора
    Недостатки Нет
  • 4 августа, 2018 год
    спасибо!!!
    Странно наверно оставлять отзыв в интернете. Но я бы хотел поблагодарить прекрасного врача Анастасию Борисенко. Именно к ней я обратился за смас и именно она смогла сделать то, что я просил изначально. Я в принцыпе стареть никогда не собирался, вся жизнь еще впереди, чего с морщинами как у старика ходить?... Ещё Странно наверно оставлять отзыв в интернете. Но я бы хотел поблагодарить прекрасного врача Анастасию Борисенко. Именно к ней я обратился за смас и именно она смогла сделать то, что я просил изначально. Я в принцыпе стареть никогда не собирался, вся жизнь еще впереди, чего с морщинами как у старика ходить? Знаю, странно звучит, но решился на пластическую операцию. Если делать, то делать сразу и на века, а не по салонам бегать за всякими кремами! Только врача не мог выбрать, все таки дело серьезное! Благо невестка подсказала обратиться к Борисенко. Выполнили подтяжку и кожи и мышц, чтоб держалось долго)) Теперь и я буду советовать врача Борисенко, таких профессионалов еще поискать!
  • Елена
    25 января, 2016 год
    Бесподобный доктор! Была на многих консультациях, но щёлкнуло у меня внутри что-то только у Анастасии. Очень открытая, лёгкая, светлая, безумно любящая свою работу. Конечно, были большие волнения, но стоило нам несколько раз пообщаться, все сомнения улетели! Я осознала, что только Анастасия Сергеевна и больше никто! Делали фейслифтинг, блефоропластику, подняли бровки,... Ещё Бесподобный доктор! Была на многих консультациях, но щёлкнуло у меня внутри что-то только у Анастасии. Очень открытая, лёгкая, светлая, безумно любящая свою работу. Конечно, были большие волнения, но стоило нам несколько раз пообщаться, все сомнения улетели! Я осознала, что только Анастасия Сергеевна и больше никто! Делали фейслифтинг, блефоропластику, подняли бровки, височный лифтинг, и липо подбородка. Очень тяжёлая и долгая операция. Но вечно улыбающаяся Анастасия Сергеевна всё сделала на высшем уровне. Я и не сомневалась. Елена С.