Бутко Игорь Александрович

Бутко Игорь Александрович отзывы

4.9
41 отзыв
10 157 просмотров

Все отзывы

4.9
41 отзыв
Что вы думаете о Бутко Игорь Александрович? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Бутко Игорь Александрович?
  • вторник, 4 декабря
    Рада, что Бутко Игорь Александрович был моим хирургом.
    Делала грудь в клинике Бутко Пластик, немного меняла форму сосков и устанавливала каплевидные импланты. После операции прошло три месяца, шов не беспокоит и практически не заметен, грудь как в молодости, подтянутая и упругая. Игорь Александрович врач опытный и квалифицированный, внимательный к пациентам, посоветует и подскажет как будет красивее, рада что... Ещё Делала грудь в клинике Бутко Пластик, немного меняла форму сосков и устанавливала каплевидные импланты. После операции прошло три месяца, шов не беспокоит и практически не заметен, грудь как в молодости, подтянутая и упругая. Игорь Александрович врач опытный и квалифицированный, внимательный к пациентам, посоветует и подскажет как будет красивее, рада что именно он был моим хирургом.
    Достоинства результат, опыт и внимательность врача, приемлемые цены по мск
  • понедельник, 19 ноября
    Я теперь самая счастливая и красивая!
    Очень рада, что для пластики груди выбрала хирургом именно Бутко Игоря Александровича. Работу сделал потрясающе: груди идеальной формы, швы почти не заметны. Прошло еще только три недели, но я уже веду обычный образ жизни, делаю свои привычные дела и каждый день любуюсь своей грудью. Результат получился очень крутой, сама не... Ещё Очень рада, что для пластики груди выбрала хирургом именно Бутко Игоря Александровича. Работу сделал потрясающе: груди идеальной формы, швы почти не заметны. Прошло еще только три недели, но я уже веду обычный образ жизни, делаю свои привычные дела и каждый день любуюсь своей грудью. Результат получился очень крутой, сама не ожидала, что так хорошо все будет. Я теперь самая счастливая и красивая! Клиникой тоже очень довольна, условия хорошие, персонал приветливый, доктор после операции не от ходил от меня. Спасибо за все!
  • 9 ноября, 2018 год
    хорошее впечатление
    Клинику выбирала долго, лицо всё-таки, клиника доктора Бутко производит хорошее впечатление даже после посещения сайта. Цены никто не скрывает, всё точно указано. После моей операции прошло всего три недели, но я уже вижу изменения. Благодарна всему персоналу клиники за отношение и их работу. Клинику выбирала долго, лицо всё-таки, клиника доктора Бутко производит хорошее впечатление даже после посещения сайта. Цены никто не скрывает, всё точно указано. После моей операции прошло всего три недели, но я уже вижу изменения. Благодарна всему персоналу клиники за отношение и их работу.
  • 5 ноября, 2018 год
    Если кто-то хочет красивые ножки - за ними к Игорю Александровичу :-)
    У меня были совсем тонкие ноги, икроножных мышц практически не было, а я всегда хотела красивые ножки, как у спортсменок легкоатлеток. Игорь Александрович подарил мне мою мечту, сделал пластику голеней, исправил их размер и форму. Рада нереально, ножки теперь ладные, красивые, визуально абсолютно одинаковые. Мужчины гораздо чаще стали обращать внимание... Ещё У меня были совсем тонкие ноги, икроножных мышц практически не было, а я всегда хотела красивые ножки, как у спортсменок легкоатлеток. Игорь Александрович подарил мне мою мечту, сделал пластику голеней, исправил их размер и форму. Рада нереально, ножки теперь ладные, красивые, визуально абсолютно одинаковые. Мужчины гораздо чаще стали обращать внимание и даже знакомиться. Если кто-то хочет красивые ножки - за ними к Игорю Александровичу :-)
  • 25 октября, 2018 год
    От результата восторге!
    Узнала о клинике доктора Бутко от подруги, от ее результата я была восторге. Решила тоже сделать себе липосакцию с помощью аппарата Body Jet . Игорь Александрович хирург очень опытный, рассказал обо всех нюансах операции, о результате который можно получить именно в моем случае, и о том что эффект нужно будет... Ещё Узнала о клинике доктора Бутко от подруги, от ее результата я была восторге. Решила тоже сделать себе липосакцию с помощью аппарата Body Jet . Игорь Александрович хирург очень опытный, рассказал обо всех нюансах операции, о результате который можно получить именно в моем случае, и о том что эффект нужно будет поддерживать. Доверилась ему полностью и не пожалела. Прошло пол года, я стала легче на 35 килограммов, 28 ушло благодаря липосакции, 7 я потом самостоятельно ещё сбросила, сейчас только поддерживаю результат и следую всем рекомендациям врача. Теперь я новый человек, живу активной жизнью, муж до сих пор восторге...
  • 23 октября, 2018 год
    Ни о чем не жалею, всем советую!
    Круговую блефаропластику я сделала почти 4 месяца назад у отличного хирурга Бутко Игоря Александровича. На консультации уже я поняла, опыта достаточно у него и в общении что надо, спокойный, уверенный и внимательный хирург профи, объяснил все доходчиво. После операции я спала на высокой подушке, так положено, ни в коем... Ещё Круговую блефаропластику я сделала почти 4 месяца назад у отличного хирурга Бутко Игоря Александровича. На консультации уже я поняла, опыта достаточно у него и в общении что надо, спокойный, уверенный и внимательный хирург профи, объяснил все доходчиво. После операции я спала на высокой подушке, так положено, ни в коем случае нельзя было тереть глаза, третий день после операции тяжеловат, мало того отек так еще все чесалось, после перевязки стало легче сразу. Верхний шов прям в складке, не заметен вообще. Нижние швы спрятаны под ресницами их тоже практически не видно. Ни о чем не жалею, всем советую, стоимость 85000р.!
    Достоинства Хороший результат
    Недостатки Страшновато все равно
  • 17 октября, 2018 год
    Теперь я новая уверенная в себе девушка!
    Игорь Александрович, хочу сказать Вам огромное спасибо за мою новую грудь, грудь теперь идеального размера и симметрична. Последствий после операции нет, отеки сошли, следа от шва почти уже не осталось, через полгода думаю вообще ничего не будет видно, как вы и говорили. Я очень рада, наконец-то я смогла побороть свои... Ещё Игорь Александрович, хочу сказать Вам огромное спасибо за мою новую грудь, грудь теперь идеального размера и симметрична. Последствий после операции нет, отеки сошли, следа от шва почти уже не осталось, через полгода думаю вообще ничего не будет видно, как вы и говорили. Я очень рада, наконец-то я смогла побороть свои комплексы, теперь я новая уверенная в себе девушка. Спасибо!
  • 13 октября, 2018 год
    Получилось очень аккуратно
    Я делала редукционную маммопластику у лучшего доктора Бутко. Грудь до операции у меня была шестого размера!!!У меня постоянно болела спина и голова, отдавало на весь позвоночник. Была сначала консультация, где мы обсудили проблему. Во время операции мне уменьшили молочные железы теперь у меня 3 размер, излишки жировой ткани удалили, соски... Ещё Я делала редукционную маммопластику у лучшего доктора Бутко. Грудь до операции у меня была шестого размера!!!У меня постоянно болела спина и голова, отдавало на весь позвоночник. Была сначала консультация, где мы обсудили проблему. Во время операции мне уменьшили молочные железы теперь у меня 3 размер, излишки жировой ткани удалили, соски теперь выше, чем были. Получилось очень аккуратно. Выписали меня уже через сутки. Первые дня три, все отходило, болело,но оно стоило того!!! Спала только на спине, носила компрессионное белье. Сейчас, когда уже прошло 4 месяца, никакого отека нет, я вижу, что грудь просто шикарная!!! Форма отличная , что так будет красиво я и не мечтала, швы получились тонкие, со временем будут совсем и не видны. Бутко лучший доктор и я ему очень благодарна!!!!
    Достоинства Результат
    Недостатки Было страшно
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    4 октября, 2018 год
    Это лучший врач
    Это лучший врач Игорь Александрович, медсёстры добрые и отзывчивые, операция на высшем уровне прошла, стоимость вполне приемлема. К Игорю Александровичу Бутко я попала на прием с проблемой , большая грудь, провисла сильно, потеряла упругость. Сильная ассиметрия, одна грудь ниже другой, женщины меня поймут. Так вот, после операции я восстановилась, результат... Ещё Это лучший врач Игорь Александрович, медсёстры добрые и отзывчивые, операция на высшем уровне прошла, стоимость вполне приемлема. К Игорю Александровичу Бутко я попала на прием с проблемой , большая грудь, провисла сильно, потеряла упругость. Сильная ассиметрия, одна грудь ниже другой, женщины меня поймут. Так вот, после операции я восстановилась, результат супер, муж доволен, а я просто счастлива.
  • Гость
    4 сентября, 2018 год
    Удалила комочки биша
    Удалила комочки биша хирургическим способом и очень счастлива от этого, т. к. реально изменилась внешне, теперь у меня нет круглых и пухлых щечек, это такая красота. По части страхов, тут многие пишут...да, конечно мы все люди и нам присущи страхи и я конечно боялась, я вообще боюсь даже зубы лечить.... Ещё Удалила комочки биша хирургическим способом и очень счастлива от этого, т. к. реально изменилась внешне, теперь у меня нет круглых и пухлых щечек, это такая красота. По части страхов, тут многие пишут...да, конечно мы все люди и нам присущи страхи и я конечно боялась, я вообще боюсь даже зубы лечить. Но тут особый случай, когда понимаешь, что приобретаешь. Мой хирург — Бутко Игорь Александрович, прекрасно знает свою работу, я в нем уверена по многим причинам, 2 мои подруги делали эту операцию передо мной, так что все, кто хочет перемен я считаю, что эта операция в равной степени легко переносима (почти как вылечить зуб) и эффективна в плане эстетики.
    Достоинства Нормальная стоимость и потрясающий эффект
    Недостатки страшно)
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    24 июля, 2018 год
    Отопластика
    Всегда мечтала иметь идеальные ушки и просто класс, что есть возможность сделать операцию, даже у нас в Ставрополе. Я делала операцию неделю назад. И могу сказать , что не так это страшно, ну совсем даже не так как это описывают некоторые. Ну да, дискомфорт есть, так всего –то и потерпеть... Ещё Всегда мечтала иметь идеальные ушки и просто класс, что есть возможность сделать операцию, даже у нас в Ставрополе. Я делала операцию неделю назад. И могу сказать , что не так это страшно, ну совсем даже не так как это описывают некоторые. Ну да, дискомфорт есть, так всего –то и потерпеть 2-3 дня, это разве долго? Для тех кто хотел получить красоту это не может быть преградой. Общие впечатления такие – клиника классная, хирург (мне делал Бутко) тут вообще говорить нечего, слов нет!!! Результат классный!!! Швы незаметные, где то глубоко за ухом, мне кажется что это все просто невероятно, до чего дошла медицина и мастерство Игоря Александровича выше всяких похвал.
    Достоинства Цена приемлема
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    28 июня, 2018 год
    Бутко замечательный хирург
    Комментарии о Бутко в большинстве своем хорошие и мне они очень помогли сделать правильный выбор в пользу данного хирурга. Я оперировалась в Москве у него, маммопластику с имплантами 320 мл, анатомической формы. О выборе своем нисколько не сожалею, это в самом деле грамотный специалист с огромным стажем работы. Знаю, что... Ещё Комментарии о Бутко в большинстве своем хорошие и мне они очень помогли сделать правильный выбор в пользу данного хирурга. Я оперировалась в Москве у него, маммопластику с имплантами 320 мл, анатомической формы. О выборе своем нисколько не сожалею, это в самом деле грамотный специалист с огромным стажем работы. Знаю, что в основном Игорь Александрович работает в другом городе, знаю , что многие приезжают к нему. Все это говорит только о том, что репутация у него безупречная. Поскольку я операцию делала около 3 месяцев назад, мой результат еще не окончательный, происходит усадка, но каждый этап не хуже другого, я прямо очень довольна. Шрамы сейчас вообще едва видны, но они постепенно начали исчезать после 1-го месяца. Компрессионку уже не ношу и болезненности не замечаю. Все прекрасно! Спасибо!
  • Гость
    9 апреля, 2018 год
    Спасибо Игорю Александровичу, я согласна со всем, что сказано о нем здесь, на редкость ответственный и порядочный человек. Я обратилась к нему впервые 3 года назад, просила сделать мне подтяжку век, очень уж меня они раздражали. Но он тогда уверенно отговорил, сказав, что лучше немного подождать и потом хорошенько все... Ещё Спасибо Игорю Александровичу, я согласна со всем, что сказано о нем здесь, на редкость ответственный и порядочный человек. Я обратилась к нему впервые 3 года назад, просила сделать мне подтяжку век, очень уж меня они раздражали. Но он тогда уверенно отговорил, сказав, что лучше немного подождать и потом хорошенько все подтянуть и убрать мешки с нижних век. А другой хирург с радостью готов был меня прооперировать, лишь бы получить деньги. Вот я и пришла к Игорю Александровичу, спустя 3 года и на прошлой неделе мне все он сделал. Всему свое время это уж точно, хорошо, что я подождала и не стала делать тогда. Сейчас все убрано по максимуму и я получила гарантированный эффект на лет 15. С каждым днем я все больше ощущаю как молодею, как заживают швы и улучшается внешний вид. Жду с нетерпением, когда все пройдет и можно будет насладиться вновь пришедшей молодостью.
  • Гость
    14 марта, 2018 год
    Неделю назад удалила комки биша у Бутко И.А. , пока вижу положительные перемены, каких реально не ожидала. А ведь еще точно не все, улучшения только впереди, так говорит мой хирург. Операция пустяк, иногда бывает у стоматолога больнее и неприятнее. Лично я минусом считаю швы, мне мешались, все время думаешь о... Ещё Неделю назад удалила комки биша у Бутко И.А. , пока вижу положительные перемены, каких реально не ожидала. А ведь еще точно не все, улучшения только впереди, так говорит мой хирург. Операция пустяк, иногда бывает у стоматолога больнее и неприятнее. Лично я минусом считаю швы, мне мешались, все время думаешь о них, во время еды, боишься задеть, это единственное неприятное чувство. Через неделю сошел отек и все… можно радоваться. Внутри как мне кажется еще не все рассосалось, так что наверное через время результат будет еще лучше)
  • Ирина Прокопенко
    28 ноября, 2017 год
    Прекрасно чувствую себя после операции, по изменению голеней, да, может кого то удивит, но есть такая операция под названием круропластика. Это когда через небольшие разрезы ставятся импланты, под коленном (сзади) и в итоге можно скорректировать форму ног, например, сделать их чуть пообъемнее либо как у меня визуально убрать кривизну. Мне... Ещё Прекрасно чувствую себя после операции, по изменению голеней, да, может кого то удивит, но есть такая операция под названием круропластика. Это когда через небольшие разрезы ставятся импланты, под коленном (сзади) и в итоге можно скорректировать форму ног, например, сделать их чуть пообъемнее либо как у меня визуально убрать кривизну. Мне понравился Бутко И.А. , хирург мой, он на Ставрополье единственный кто делает эти виды операций и при этом делает их профессионально и девушки довольны и я тоже до операции смотрела фото и видео его операций в интернете. Нареканий у меня конечно нет, я вообще в таком восторге теперь, ноги теперь такие красивые, такие ровные, что хоть на подиум и вообще все замечают только что что-то изменилось, но никто не догадывается, что было вмешательство. Вот такой прекрасный результат.