Бутко Игорь Александрович

Бутко Игорь Александрович отзывы

4.9
32 отзыва
8 838 просмотров

Все отзывы

4.9
32 отзыва
Что вы думаете о Бутко Игорь Александрович? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Бутко Игорь Александрович?
  • Гость
    вторник, 4 сентября
    Удалила комочки биша
    Удалила комочки биша хирургическим способом и очень счастлива от этого, т. к. реально изменилась внешне, теперь у меня нет круглых и пухлых щечек, это такая красота. По части страхов, тут многие пишут...да, конечно мы все люди и нам присущи страхи и я конечно боялась, я вообще боюсь даже зубы лечить.... Ещё Удалила комочки биша хирургическим способом и очень счастлива от этого, т. к. реально изменилась внешне, теперь у меня нет круглых и пухлых щечек, это такая красота. По части страхов, тут многие пишут...да, конечно мы все люди и нам присущи страхи и я конечно боялась, я вообще боюсь даже зубы лечить. Но тут особый случай, когда понимаешь, что приобретаешь. Мой хирург — Бутко Игорь Александрович, прекрасно знает свою работу, я в нем уверена по многим причинам, 2 мои подруги делали эту операцию передо мной, так что все, кто хочет перемен я считаю, что эта операция в равной степени легко переносима (почти как вылечить зуб) и эффективна в плане эстетики.
    Достоинства Нормальная стоимость и потрясающий эффект
    Недостатки страшно)
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    24 июля, 2018 год
    Отопластика
    Всегда мечтала иметь идеальные ушки и просто класс, что есть возможность сделать операцию, даже у нас в Ставрополе. Я делала операцию неделю назад. И могу сказать , что не так это страшно, ну совсем даже не так как это описывают некоторые. Ну да, дискомфорт есть, так всего –то и потерпеть... Ещё Всегда мечтала иметь идеальные ушки и просто класс, что есть возможность сделать операцию, даже у нас в Ставрополе. Я делала операцию неделю назад. И могу сказать , что не так это страшно, ну совсем даже не так как это описывают некоторые. Ну да, дискомфорт есть, так всего –то и потерпеть 2-3 дня, это разве долго? Для тех кто хотел получить красоту это не может быть преградой. Общие впечатления такие – клиника классная, хирург (мне делал Бутко) тут вообще говорить нечего, слов нет!!! Результат классный!!! Швы незаметные, где то глубоко за ухом, мне кажется что это все просто невероятно, до чего дошла медицина и мастерство Игоря Александровича выше всяких похвал.
    Достоинства Цена приемлема
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    28 июня, 2018 год
    Бутко замечательный хирург
    Комментарии о Бутко в большинстве своем хорошие и мне они очень помогли сделать правильный выбор в пользу данного хирурга. Я оперировалась в Москве у него, маммопластику с имплантами 320 мл, анатомической формы. О выборе своем нисколько не сожалею, это в самом деле грамотный специалист с огромным стажем работы. Знаю, что... Ещё Комментарии о Бутко в большинстве своем хорошие и мне они очень помогли сделать правильный выбор в пользу данного хирурга. Я оперировалась в Москве у него, маммопластику с имплантами 320 мл, анатомической формы. О выборе своем нисколько не сожалею, это в самом деле грамотный специалист с огромным стажем работы. Знаю, что в основном Игорь Александрович работает в другом городе, знаю , что многие приезжают к нему. Все это говорит только о том, что репутация у него безупречная. Поскольку я операцию делала около 3 месяцев назад, мой результат еще не окончательный, происходит усадка, но каждый этап не хуже другого, я прямо очень довольна. Шрамы сейчас вообще едва видны, но они постепенно начали исчезать после 1-го месяца. Компрессионку уже не ношу и болезненности не замечаю. Все прекрасно! Спасибо!
  • Гость
    9 апреля, 2018 год
    Спасибо Игорю Александровичу, я согласна со всем, что сказано о нем здесь, на редкость ответственный и порядочный человек. Я обратилась к нему впервые 3 года назад, просила сделать мне подтяжку век, очень уж меня они раздражали. Но он тогда уверенно отговорил, сказав, что лучше немного подождать и потом хорошенько все... Ещё Спасибо Игорю Александровичу, я согласна со всем, что сказано о нем здесь, на редкость ответственный и порядочный человек. Я обратилась к нему впервые 3 года назад, просила сделать мне подтяжку век, очень уж меня они раздражали. Но он тогда уверенно отговорил, сказав, что лучше немного подождать и потом хорошенько все подтянуть и убрать мешки с нижних век. А другой хирург с радостью готов был меня прооперировать, лишь бы получить деньги. Вот я и пришла к Игорю Александровичу, спустя 3 года и на прошлой неделе мне все он сделал. Всему свое время это уж точно, хорошо, что я подождала и не стала делать тогда. Сейчас все убрано по максимуму и я получила гарантированный эффект на лет 15. С каждым днем я все больше ощущаю как молодею, как заживают швы и улучшается внешний вид. Жду с нетерпением, когда все пройдет и можно будет насладиться вновь пришедшей молодостью.
  • Гость
    14 марта, 2018 год
    Неделю назад удалила комки биша у Бутко И.А. , пока вижу положительные перемены, каких реально не ожидала. А ведь еще точно не все, улучшения только впереди, так говорит мой хирург. Операция пустяк, иногда бывает у стоматолога больнее и неприятнее. Лично я минусом считаю швы, мне мешались, все время думаешь о... Ещё Неделю назад удалила комки биша у Бутко И.А. , пока вижу положительные перемены, каких реально не ожидала. А ведь еще точно не все, улучшения только впереди, так говорит мой хирург. Операция пустяк, иногда бывает у стоматолога больнее и неприятнее. Лично я минусом считаю швы, мне мешались, все время думаешь о них, во время еды, боишься задеть, это единственное неприятное чувство. Через неделю сошел отек и все… можно радоваться. Внутри как мне кажется еще не все рассосалось, так что наверное через время результат будет еще лучше)
  • Ирина Прокопенко
    28 ноября, 2017 год
    Прекрасно чувствую себя после операции, по изменению голеней, да, может кого то удивит, но есть такая операция под названием круропластика. Это когда через небольшие разрезы ставятся импланты, под коленном (сзади) и в итоге можно скорректировать форму ног, например, сделать их чуть пообъемнее либо как у меня визуально убрать кривизну. Мне... Ещё Прекрасно чувствую себя после операции, по изменению голеней, да, может кого то удивит, но есть такая операция под названием круропластика. Это когда через небольшие разрезы ставятся импланты, под коленном (сзади) и в итоге можно скорректировать форму ног, например, сделать их чуть пообъемнее либо как у меня визуально убрать кривизну. Мне понравился Бутко И.А. , хирург мой, он на Ставрополье единственный кто делает эти виды операций и при этом делает их профессионально и девушки довольны и я тоже до операции смотрела фото и видео его операций в интернете. Нареканий у меня конечно нет, я вообще в таком восторге теперь, ноги теперь такие красивые, такие ровные, что хоть на подиум и вообще все замечают только что что-то изменилось, но никто не догадывается, что было вмешательство. Вот такой прекрасный результат.
  • Ирина
    19 октября, 2017 год
    Спешу поделиться результатами от операции у Игоря Александровича Бутко. Первое и последующие впечатления одинаково хорошие. Все очень понравилось, результат замечательный. Я себе ушки делала, очень давно планировала эту операцию и очень –очень довольна. Смотрела цены в Москве на эту операцию – в Ставрополе гораздо дешевле, ну и теперь уже не... Ещё Спешу поделиться результатами от операции у Игоря Александровича Бутко. Первое и последующие впечатления одинаково хорошие. Все очень понравилось, результат замечательный. Я себе ушки делала, очень давно планировала эту операцию и очень –очень довольна. Смотрела цены в Москве на эту операцию – в Ставрополе гораздо дешевле, ну и теперь уже не стоит сомневаться что за эти деньги сделают даже лучше чем в столице.
  • Гость
    18 сентября, 2017 год
    Игорь Александрович Бутко по праву считается лучшим хирургом в Ставропольском крае. К нему едут не только из близ лежащих областей, но и из центра. Приезжала и я в Ставрополь на операцию с деликатной проблемой, для уменьшения малых половых губ. Решиться мне было очень нелегко, но оно того стоило, я не... Ещё Игорь Александрович Бутко по праву считается лучшим хирургом в Ставропольском крае. К нему едут не только из близ лежащих областей, но и из центра. Приезжала и я в Ставрополь на операцию с деликатной проблемой, для уменьшения малых половых губ. Решиться мне было очень нелегко, но оно того стоило, я не жалею. Все мы боимся боли и я не исключение, боль и жжение само собой есть. После родов меня шили и было в общем то примерно то же ощущение, так что мне не привыкать. Пару тройку дней это продолжается, особенно после того как сходишь в туалет. Я за то, что лучше потерпеть чем мучиться и комплексовать, я например стеснялась перед мужем. Хороший хирург все сделает правильно, а Игорю Александровичу можно доверять, он и не такие операции делает отлично. Так что всем, кто до сих пор не решился делать- делайте, надеюсь мой отзыв поможет принять правильное решение и в выборе хирурга.
  • Олег
    22 августа, 2017 год
    Огромная благодарность от меня Игорю Александровичу Бутко, наконец то решилась моя проблема, сделал отопластику. Признаться, думал что будет намного больше каких то неудобств и проблем, в реальности особых проблем не возникло, разве что неделю пришлось поспать на спине, на боку достаточно больно, т.к. прижимает рану. В остальном пустяки, жить можно... Ещё Огромная благодарность от меня Игорю Александровичу Бутко, наконец то решилась моя проблема, сделал отопластику. Признаться, думал что будет намного больше каких то неудобств и проблем, в реальности особых проблем не возникло, разве что неделю пришлось поспать на спине, на боку достаточно больно, т.к. прижимает рану. В остальном пустяки, жить можно и главное что результат радует, уши стали меньше, аккуратнее и прилегают к голове. Кажется, что даже лицо стало другим, изменилось в лучшую сторону явно.
  • Соломатина Наталья
    4 августа, 2017 год
    Очень хочу поблагодарить нашего замечательного ставропольского хирурга за проведенную операцию на голенях. Всего 2 недели после операции, а я буквально чувствую себя королевой, с такими ножками хоть на подиум =) Спасибо огромное! Игорь Александрович скульптор, самый настоящий профессионал своего дела! Очень хочу поблагодарить нашего замечательного ставропольского хирурга за проведенную операцию на голенях. Всего 2 недели после операции, а я буквально чувствую себя королевой, с такими ножками хоть на подиум =) Спасибо огромное! Игорь Александрович скульптор, самый настоящий профессионал своего дела!
  • Прохорова Инна
    26 июля, 2017 год
    Сейчас очень популярно среди девушек удалять комочки биша, я вот тоже не стала исключением, к тому же у меня все были настоящие причины для этого. Всю жизнь были щеки как у хомяка, меня даже дразнили в детстве помню)) Да я и сама вижу что есть проблема, но вот на помощь... Ещё Сейчас очень популярно среди девушек удалять комочки биша, я вот тоже не стала исключением, к тому же у меня все были настоящие причины для этого. Всю жизнь были щеки как у хомяка, меня даже дразнили в детстве помню)) Да я и сама вижу что есть проблема, но вот на помощь пришла пластическая хирургия. Живу я в Ставрополе и хирурга искала поближе, только вот операция эту мало кто делает, вот кроме Бутко никого и не нашла. Так что сделала без раздумий. Просто мега результат!!! Оценили все , теперь меня хомяком никто не называет. Шепну по секрету , что вскоре буду делать грудь, хочу увеличить, свои просто беда какие маленькие. Буду делать у Бутко конечно же, о результате сообщу обязательно
  • Тамара
    15 июля, 2017 год
    Xочу предостеречь тех кто планирует делать операцию Лор - клинике Ставрополя. Делал операцию Бутко Игорь Александрович в апреле 2016 г. Подтяжка и уменьшение, а так же липосакция живота, заплатила я 170 т. В итоге толстые шрамы вокруг соска и вдоль груди. Груди на размер отличаются, прошло более полутора года, а... Ещё Xочу предостеречь тех кто планирует делать операцию Лор - клинике Ставрополя. Делал операцию Бутко Игорь Александрович в апреле 2016 г. Подтяжка и уменьшение, а так же липосакция живота, заплатила я 170 т. В итоге толстые шрамы вокруг соска и вдоль груди. Груди на размер отличаются, прошло более полутора года, а шрамы до сих пор чешутся. С любого купальника, бюстгальтера вылезают эти шрамы, так что придется искать специалиста что бы это убрать, а это опять операция, деньги, здоровье и время. Липосакцию он обещал сделать на всем животе, в результате только низ живота убрал, остальное он и не трогал, а деньги взял за все. Когда надо было снимать швы, его то нет, то он болеет, говорил ну вы сами по тихонечку, в результате я не рискнула и ждала его. Больше всего меня возмутило его отношение к своим пациентам после неудачных операций. Случайно наткнулась на его инстаграм, где он выкладывает свои лучшие работы. Его там хвалят, он озвучивает фамилии докторов, работы которых ему приходится переделывать. Я ему написала, показала свои фото, а он сказал что это не его работа и вообще я вас не помню. В тот момент когда я переписывалась, в комментариях написала еще одна девушка, она писала что не довольна своими ушками как получилось, они разные. Я предоставила ему нашу переписку из ВК после операции, после чего он заблокировал меня и эту девушку. Ни извинений, ни давайте я исправлю, ни чего. Девушки учитесь на других ошибках, не надо доверять таким хамам как он.
  • Гость
    21 июня, 2017 год
    Ирина Скорик 44 года Пластика век у Бутко И.А. Клиника хорошая, комфортабельная, чистая. Игорь \Александрович с пониманием подошел к решению проблемы и даже настаивал на том, чтобы я не спешила с операцией, предлагал «потянуть время» и пока пользоваться салонными услугами. Я все же настояла на операции и ничуть не жалею, что... Ещё Ирина Скорик 44 года
    Пластика век у Бутко И.А.
    Клиника хорошая, комфортабельная, чистая. Игорь \Александрович с пониманием подошел к решению проблемы и даже настаивал на том, чтобы я не спешила с операцией, предлагал «потянуть время» и пока пользоваться салонными услугами. Я все же настояла на операции и ничуть не жалею, что она была сделана. Спустя всего 2 недели можно сказать что результат классный, я даже не ожидала такого. За счет того, что верхние веки приподнялись глаза реально «помолодели». И что еще важно, я до своей операции высматривала в интернете такие операции у разных хирургов. Большинство из них почему то делают разные глаза. Вот у меня полная симметрия, я очень довольна, Игорь Александрович профи это точно.
  • Кристина
    25 апреля, 2017 год
    Я безумно счастлива, что сделала операцию и к то бы что не говорил, что импланты в груди это неестественно никогда не соглашусь с этим. Это смотря где и у кого делать. Да, я видела разные примеры в интернете, как очень симпатичные так и самые печальные. Но больше всего впечатлили работы... Ещё Я безумно счастлива, что сделала операцию и к то бы что не говорил, что импланты в груди это неестественно никогда не соглашусь с этим. Это смотря где и у кого делать. Да, я видела разные примеры в интернете, как очень симпатичные так и самые печальные. Но больше всего впечатлили работы Игоря Александровича Бутко и я ему сразу же написала, прислала фото исходника и он ответил, что сделать возможно и пригласил на конс. Анализы я делала у себя в городе и в Ставрополь привезла результаты, а через 2 дня была операция, после которой я и стала счастливой :-) по настоящему. После довольно таки быстрой реабы результат конечно ошеломительный. Вообще не подумаешь что это импланты, прямо ювелирная работа. Цена просто идеальна и вообще из Ставрополя привезла только положительные эмоции.
  • Гость
    26 марта, 2017 год
    Вчера только сделала операцию, удалила комочки биша. Преображение явное, видно даже сейчас. Появился отек, непривычно кушать, пока делаю это очень осторожно. Но обезболивающих не принимаю, не сильно тревожит. Сейчас у Бутко действует акция, цена снижена прилично. Видела как выглядит одна девушка после операции, спустя месяц, выглядит супер! Надеюсь и... Ещё Вчера только сделала операцию, удалила комочки биша. Преображение явное, видно даже сейчас. Появился отек, непривычно кушать, пока делаю это очень осторожно. Но обезболивающих не принимаю, не сильно тревожит. Сейчас у Бутко действует акция, цена снижена прилично. Видела как выглядит одна девушка после операции, спустя месяц, выглядит супер! Надеюсь и я на такое же) Игорь Александрович обещал)