Все отзывы

5
1 отзыв
Что вы думаете о Эксагин? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Эксагин?
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    17 августа, 2018 год
    Эксагин - отличные свчеи для лечения молочницы
    Нравятся мне вагинальные свечи Эксагин и пользуюсь ими, если вдруг появляется молочница. Ставлю на протяжении 7 дней по 1 свече на ночь, уже на день третий все симптомы практически устранены. Отличный препарат для лечения молочницы. Нравятся мне вагинальные свечи Эксагин и пользуюсь ими, если вдруг появляется молочница. Ставлю на протяжении 7 дней по 1 свече на ночь, уже на день третий все симптомы практически устранены. Отличный препарат для лечения молочницы.

Эксагин инструкция

Эксагин - вагинальные таблетки с антисептическим и противомикробным действием для лечения вагинальных инфекций. 
Эксагин содержат миконазол, оказывающий противогрибковое действие, метронидазол, оказывающий антибактериальное и антитрихомонадное действие, а также лидокаин, дающий местный анестезирующий эффект.
Миконазол, представляющий собой синтетическое производное имидазола, обладает противогрибковой активностью и имеет широкий спектр действия. Особенно эффективен в отношении патогенных грибков, включая Candida albicans. Кроме того, миконазол эффективен в отношении грамположительных бактерий. Действие миконазола заключается в синтезе эргостерола в цитоплазматической мембране. Миконазол изменяет проницаемость микотической клетки Candida species и ингибирует потребление глюкозы in vitro.
Метронидазол, представляющий собой производное 5-нитроимидазола, является антипротозойным и антибактериальным агентом, эффективным в отношении нескольких инфекций, вызванных анаэробными бактериями и...
Подробнее

Новости

Новости на тему «Вагинальные инфекции»