Все отзывы

5
1 отзыв
Что вы думаете о Энтеронорм? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Энтеронорм?
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    20 августа, 2018 год
    Энтеронорм для восстановления микрофлоры кишечника
    Энтеронорм принимаю не впервые при нарушении пищеварения. Я очень довольна этим препаратом, так как он очень хорошо помогает при любых нарушениях работы желудочно-кишечного тракта. Несколько дней принимаю Энтеронорм и любую проблему устраняет за считанные дни. Энтеронорм принимаю не впервые при нарушении пищеварения. Я очень довольна этим препаратом, так как он очень хорошо помогает при любых нарушениях работы желудочно-кишечного тракта. Несколько дней принимаю Энтеронорм и любую проблему устраняет за считанные дни.

Энтеронорм инструкция

Энтеронорм - синбиотик, который представляет собой комбинацию пробиотиков и пребиотиков в сочетании с микроэлементом селеном, обеспечивают синергическое действие для восстановления и поддержания нормальной микрофлоры, улучшения функционирования пищеварительной системы и детоксикации организма, угнетение роста и развития патогенных микроорганизмов, профилактики ендокринопатий и ассоциированных с ними заболеваний, рецидивов хронических заболеваний, для повышения резистентности организма против неспр ятливих факторов и инфекций.
Микробиологическую основу Энтеронорма составляет пробиотический комплекс наиболее эффективных штаммов живых бифидо- и лактобактерий видов L.acidophilus, L.rhamnosus, L.plantarum, L.casei, B.bifidum, B.longum, а также биоентеросептик Saccharomices boulardii.
Бифидобактерии составляют основу микрофлоры кишечника (85-90% у взрослых, до 95% у детей). В процессе жизнедеятельности образуют органические кислоты, в результате чего...
Подробнее

Новости

Новости на тему «Микрофлора кишечника»