Файзуллин Тагир Ришатович

Файзуллин Тагир Ришатович отзывы

5
9 отзывов
4 878 просмотров

Все отзывы

5
9 отзывов
Что вы думаете о Файзуллин Тагир Ришатович? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Файзуллин Тагир Ришатович?
  • Гость
    воскресенье, 15 июля
    Благодарность от Усольцевой Галины для Файзуллина Тагира Ришатовича
    В клинике Тагира Файзуллина делала операцию маммопластика. Увеличение груди до 4 размера. Сначала о самой операции: все прошло на ура, в этом не сомневалась, так как про Тагира Ришатовича уже много слышала от коллег и знакомых. После операции было немного потягивала грудь. Старалась больше лежать, причем на спине. Возможно совпадение,... Ещё В клинике Тагира Файзуллина делала операцию маммопластика. Увеличение груди до 4 размера. Сначала о самой операции: все прошло на ура, в этом не сомневалась, так как про Тагира Ришатовича уже много слышала от коллег и знакомых. После операции было немного потягивала грудь. Старалась больше лежать, причем на спине. Возможно совпадение, но после операции кожа на лице стала жирновата, появились прыщи. Импланты, как мне сказали на консультации фирмы Аллерган 375 объемом. Грудь казалась огромной, но меня заверили, что это временная опухоль, по сути, так оно и вышло. Немного парилась из-за того, что груди на достаточном расстояние друг от друга, этот физиологический момент тоже со временем исчез, либо я просто параноила и слишком придиралась. В целом, клиника на 5+, Тагир Ришатович специалист с большой буквы, мед-персонал на уровне. Также спасибо моему мужчине – поддерживал меня все это время.
  • 29 мая, 2018 год
    Увеличила грудь до объема 330 имплантами Natrel. Давно мечтала о пышной груди, чтобы приковывать взгляды в офисе и летом на пляже. Мечта, как оказалось, вполне реальна. А средства доступны. После операции прошло 2 месяца, грудь подвижная, мягкая, очень нравится. Хотя после операции была твердовата, я поначалу испугалась такой твердости, но... Ещё Увеличила грудь до объема 330 имплантами Natrel. Давно мечтала о пышной груди, чтобы приковывать взгляды в офисе и летом на пляже. Мечта, как оказалось, вполне реальна. А средства доступны. После операции прошло 2 месяца, грудь подвижная, мягкая, очень нравится. Хотя после операции была твердовата, я поначалу испугалась такой твердости, но меня заверили, что это временно. Что интересно швы не снимали, использовали саморассасывающиеся нити, для меня это было открытием. Видимо медицина не стоит на месте. Сейчас все ОК, высокий профиль, натуральная форма. Тагиру Ришатовичу огромное спасибо, это высший пилотаж!
  • Инна
    17 мая, 2016 год
    Хочу и я рассказать о том как стала красавицей всего лишь за считанные часы. Я делала себе блефаропластику нижних век у Файзуллина Тагира Ришатовича. С возрастом как не старайся а кожа вокруг глаз становится очень тонкой и появляются морщинки, да еще и круги под глазами. В молодости всю ночь... Ещё Хочу и я рассказать о том как стала красавицей всего лишь за считанные часы. Я делала себе блефаропластику нижних век у Файзуллина Тагира Ришатовича. С возрастом как не старайся а кожа вокруг глаз становится очень тонкой и появляются морщинки, да еще и круги под глазами. В молодости всю ночь на дискотеке, а на утро умылся холодной водичкой и красавица, а теперь вот и сплю хорошо, а круги под глазами вроде ночь гуляла. Но это в прошлом. Операцию делал мне Файзуллин под общим наркозом, длилась она примерно час. После чего я еще часа три побыла в больнице и меня дочка забрала домой. Синяки конечно были, но меня это не пугало т.к перед операцией меня хорошо подготовили к всем осложнениям которые просто не возможно избежать, но которые спустя время обязательно пройдут. Так и получилось. Через две недели после операции я уже довольная собой смотрелась в зеркало. Я помолодела лет на 15 точно, вот что значит, рука профессионала со мной поработала. Спасибо Вам за это.
  • Кристина
    16 мая, 2016 год
    До того, как родила, я была довольна своей грудью, и никогда не думала, что придётся идти к пластическому хирургу. Но после завершения кормления грудью двоих детей, моя красивая, пышная грудь просто провисла, и перестала иметь хоть какую-то форму. Я год пыталась мазать её кремами, укреплять физическими... Ещё До того, как родила, я была довольна своей грудью, и никогда не думала, что придётся идти к пластическому хирургу. Но после завершения кормления грудью двоих детей, моя красивая, пышная грудь просто провисла, и перестала иметь хоть какую-то форму. Я год пыталась мазать её кремами, укреплять физическими упражнениями, делала массажи, но она всё равно висела. К Тагиру Ришатовичу меня привела кума, оказывается, у неё была такая же проблема, но этого никто не заметил, потому, что она почти сразу пошла к хирургу. Я думала вставлять импланты 3-го размера, но Тагир Ришатович сказал, что достаточно будет увеличить до 2,5 размера и переместить ареолу на прежднее место, сделав периареолярную подтяжку. Что и было сделано на операции. Ещё до операции доктор мне всё подробно объяснил и подбодрил. Операция длилась почти час, от наркоза я отошла быстро, и довольно легко, после него немного чувствовалось расспирание мышц груди, и были отёки. Но это обычные явления и я не переживала. Новую грудь увидела в тот же день, и несмотря на отёки, она мне понравилась. Сейчас прошло уже три месяца после операции, и я очень довольна обновлённой грудью, сейчас она выглядит, ещё лучше, чем до родов и кормления – аккуратная, и пышная. Спасибо Тагиру Ришатовичу за его творение.
  • Ирина
    11 апреля, 2016 год
    Природа меня наградила не очень красивой и большой грудью. И лет так с 12 когда она вроде должна начинать расти у меня этого не произошло.(( Хоть как я не ждала. Поэтому уже лет эдак с 18 я мечтала о красивой и упругой груди. Но в столь юном возрасте на операцию... Ещё Природа меня наградила не очень красивой и большой грудью. И лет так с 12 когда она вроде должна начинать расти у меня этого не произошло.(( Хоть как я не ждала. Поэтому уже лет эдак с 18 я мечтала о красивой и упругой груди. Но в столь юном возрасте на операцию я не решалась, да и родители были против. И вот в свои 28 лет и уже будучи замужем я таки решила увеличить грудь. С выбором пластического хирурга было сложно, их ведь сейчас очень много. Была на четырех консультациях и больше всего понравилось на последней и моим хирургом стал Тагир Файзуллин. Это явно лучший специалист в пластической хирургии с которым мне довелось общаться. С ним было принято решение об увеличении груди до 3 размера, имплант выбрали круглой формы. Операция продлила минут 40, к вечеру меня уже и домой выписали. Если б знала, что так все быстро делается, наверное еще бы пару лет назад решилась на операцию. Конечно были небольшие болезненные ощущения и отек, но это все прошло. Ездила на перевязки, каждый раз Тагир Ришатович уделял мне много времени, мы с ним общались, в разговоре почувствовала, что это талантливый врач и есть стремление творить и помогать таким как я! Спасибо еще раз.
  • Валентина Иванова
    8 апреля, 2016 год
    В свои 45 лет я решила сделать верхнюю блефаропластику. У меня нависшее веко и с годами проблема только усугублялась. На первой своей бесплатной консультации у Тагира Файзуллина я почувствовала притяжение, я увидела в этом докторе потенциал, стремление вторить и дарить радость женщинам. И еще мне понравилось, что он использует в... Ещё В свои 45 лет я решила сделать верхнюю блефаропластику. У меня нависшее веко и с годами проблема только усугублялась. На первой своей бесплатной консультации у Тагира Файзуллина я почувствовала притяжение, я увидела в этом докторе потенциал, стремление вторить и дарить радость женщинам. И еще мне понравилось, что он использует в своей практике уникальные и малоинвазивные методики. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Я готовилась к операции заблаговременно. И даже благодаря ей бросила курить, так как за пару недель до операции нужно было прекратить курение и прием алкоголя. И вот с тех пор, я больше не курю.)) Операция прошла успешно и длилась не долго. Если б знала, что все так легко и быстро проходит, так сделала бы операции намного раньше. Выглядеть стала моложе, думаю эдак лет 7 точно ушло с моими нависшими веками. Взгляд стал более распахнутым и свежим. Я довольна результатом.
  • Красавица
    27 октября, 2013 год
    Могу сказать из соотношения цены и качество- качество в Бюстклинике стоит на первой позиции! Файзулин - отличный доктор, говорят, что Чайковских тоже хороший, но я у него не делала, так что зря говорить не буду. Клиника хорошая и очень удобно находится: в 10 минут езды от моего дома! Хоч у... Ещё Могу сказать из соотношения цены и качество- качество в Бюстклинике стоит на первой позиции! Файзулин - отличный доктор, говорят, что Чайковских тоже хороший, но я у него не делала, так что зря говорить не буду. Клиника хорошая и очень удобно находится: в 10 минут езды от моего дома! Хоч у всем-всеем сказать, что если хотите грудь – поговорите с моим доктором - Тагиром Файзуллиным и Вы поймете, какой это замечательный врач! Профессионал своего дела! Он сделала меня такой красивой!
  • Малявка
    6 августа, 2013 год
    Файзуллин Тагир Ришатович - вы настоящий "дед мороз", который осуществляет самые заветные желания. Молодой квалифицированный и самый лучший специалист. Я безумно довольна результатом операции по увеличению груди. Сама очень быстро пришла в форму после операции. Я безумно довольна. Файзуллин Тагир Ришатович - вы настоящий "дед мороз", который осуществляет самые заветные желания. Молодой квалифицированный и самый лучший специалист. Я безумно довольна результатом операции по увеличению груди. Сама очень быстро пришла в форму после операции. Я безумно довольна.
  • Эвелина
    2 июля, 2013 год
    Хочу поблагодарить Файзуллина Тагира Ришатовича за мою великолепную грудь. Долго решалась на операцию, взвешивала все "за" и "против". Пришли с мужем в Бюстклинику и попали на прием Тагиру Ришатовичу. Практически с первых минут общения он смог развеять все мои страхи и я готова была на операцию уже в тот же... Ещё Хочу поблагодарить Файзуллина Тагира Ришатовича за мою великолепную грудь. Долго решалась на операцию, взвешивала все "за" и "против". Пришли с мужем в Бюстклинику и попали на прием Тагиру Ришатовичу. Практически с первых минут общения он смог развеять все мои страхи и я готова была на операцию уже в тот же день. Все прошло без единой проблемы, без чувства страха и колебаний. Сейчас я являюсь обладательницей роскошной полной красивой груди 3-го размера, это именно то, о чем мечтала еще со школьных лет. Чувствую себя великолепно, а главное - муж начал каждый день дарить цветы. Вот такое волшебство произошло ;)