Все отзывы

4.7
46 отзывов
Что вы думаете о Фитомуцил? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Фитомуцил?
  • среда, 15 августа
    Дорого
    Не все слабительные разрешены диабетикам, а вот фитомуцил можно принимать. И действует он неплохо если правильно доза подобрана, но вот из-за высокой стоимости пришлось от него отказаться. Сейчас, если случаются запоры, покупаю экспортал. Он тоже разрешен при СД, но при этом более доступный. Не все слабительные разрешены диабетикам, а вот фитомуцил можно принимать. И действует он неплохо если правильно доза подобрана, но вот из-за высокой стоимости пришлось от него отказаться. Сейчас, если случаются запоры, покупаю экспортал. Он тоже разрешен при СД, но при этом более доступный.
  • вторник, 31 июля
    Фитомуцил Норм меня еще ни разу не подводил.
    Пью его периодически, при расстройстве кишечника, или когда я просто хочу немного похудеть. Это абсолютно растительный препарат.Упаковка сейчас стоит около 750 рублей. В упаковке 30 одноразовых пакетиков. Есть вариант купить 10 пакетиков – цена около 300 рублей. Пакетик нужно растворить в жидкости, можно просто в воде, а иногда использую сок... Ещё Пью его периодически, при расстройстве кишечника, или когда я просто хочу немного похудеть. Это абсолютно растительный препарат.Упаковка сейчас стоит около 750 рублей. В упаковке 30 одноразовых пакетиков. Есть вариант купить 10 пакетиков – цена около 300 рублей.
    Пакетик нужно растворить в жидкости, можно просто в воде, а иногда использую сок или какой-нибудь ягодный компот. Помимо того, что привела в норму работу кишечника, заметно стало меньше прыщей на лице, ну и кило ишние ушли незаметно.
  • воскресенье, 29 июля
    Хороший натуральный препарат
    Сыну 5 лет, и у него часто бывают запоры и вздутие, даю ему в таких случаях Фитомуцил Норм. Состав хороший, натуральный, поэтому давать его ребенку не страшно. Я ему развожу половину пакетика в яблочном соке, проблем, чтобы заставить ребенка выпить лекарство, нет. Получается достаточно даже вкусно, а вместе с тем... Ещё Сыну 5 лет, и у него часто бывают запоры и вздутие, даю ему в таких случаях Фитомуцил Норм. Состав хороший, натуральный, поэтому давать его ребенку не страшно. Я ему развожу половину пакетика в яблочном соке, проблем, чтобы заставить ребенка выпить лекарство, нет. Получается достаточно даже вкусно, а вместе с тем и полезно. Можно конечно и целый пакетик давать, но это уже зависит от степени расстройства.
  • Гость
    15 июля, 2018 год
    Хорошо, что есть подобные биодобавки
    Не буду перехваливать, но Фитомуцил Норм реально помогает. Мне есть, с чем сравнить. От запоров я перепробовал кучу лекарств, и кроме огромной потраченной суммы денег ничего. Конечно временно некоторые препараты помогали, но вот привести кишечник в норму не получалось. Хорошо, что есть подобные биодобавки, которые и принимать просто, и вреда... Ещё Не буду перехваливать, но Фитомуцил Норм реально помогает. Мне есть, с чем сравнить. От запоров я перепробовал кучу лекарств, и кроме огромной потраченной суммы денег ничего. Конечно временно некоторые препараты помогали, но вот привести кишечник в норму не получалось. Хорошо, что есть подобные биодобавки, которые и принимать просто, и вреда для организма нет.
  • 30 июня, 2018 год
    Не подошёл.
    Ругать препарат не хочу, сошлюсь на то, что индивидуально мне не подошёл. Были неприятные ощущение в области низа живота при приёме. И ещё немного подташнивало. Стала искать ему замену, потому что запоры продолжали меня мучить. В итоге, принимаю Экспортал. По ощущениям только плюсы могу выделить. Принимать удобно, не противный на... Ещё Ругать препарат не хочу, сошлюсь на то, что индивидуально мне не подошёл. Были неприятные ощущение в области низа живота при приёме. И ещё немного подташнивало. Стала искать ему замену, потому что запоры продолжали меня мучить. В итоге, принимаю Экспортал. По ощущениям только плюсы могу выделить. Принимать удобно, не противный на вкус, действует в течение 24-х часов, стул мягкий, здоровью не вредит. И побочных никаких не было.
  • Гость
    26 июня, 2018 год
    Советую тем, кто сидит на белковых диетах с ограничением потребления клетчатки
    Где вы еще найдете полностью растительный препарат, который не принесет никакого вреда, за 300 рублей? Фитомуцил Норм я принимаю периодами уже несколько лет. Всегда он хорошо на меня действует, любой запор проходит через пару часов. Очень советую тем, кто сидит на белковых диетах с ограничением потребления клетчатки. Сама с этим... Ещё Где вы еще найдете полностью растительный препарат, который не принесет никакого вреда, за 300 рублей? Фитомуцил Норм я принимаю периодами уже несколько лет. Всегда он хорошо на меня действует, любой запор проходит через пару часов. Очень советую тем, кто сидит на белковых диетах с ограничением потребления клетчатки. Сама с этим сталкивалась, но Фитомуцил как всегда спасал.
  • Валерия
    23 июня, 2018 год
    Расскажу о своем опыте приема Фитомуцила Норм. Пила его после роддома, когда из-за швов не могла сама сходить по большому, пардон. В составе всего два компонента и оба на 100% безопасные. Можно даже деткам, так что всем кормящим и только что родившим советую от чистого сердца. О цене - выгоднее... Ещё Расскажу о своем опыте приема Фитомуцила Норм. Пила его после роддома, когда из-за швов не могла сама сходить по большому, пардон. В составе всего два компонента и оба на 100% безопасные. Можно даже деткам, так что всем кормящим и только что родившим советую от чистого сердца. О цене - выгоднее покупать большими упаковками по 30 штук. В аптеках он есть всегда.
  • Ульяна
    30 мая, 2018 год
    Фитомуцил Норм - препарат от запора №1 в нашей семье. Его можно даже детям от трех лет. Там нет ничего вредного вообще. Клетчатка из шелухи семян подорожника и плодов сливы действует как абсорбент. Вбирает в себя все, что нужно вывести из организма, и прекрасно выводит. Сама принимаю очень часто –... Ещё Фитомуцил Норм - препарат от запора №1 в нашей семье. Его можно даже детям от трех лет. Там нет ничего вредного вообще. Клетчатка из шелухи семян подорожника и плодов сливы действует как абсорбент. Вбирает в себя все, что нужно вывести из организма, и прекрасно выводит. Сама принимаю очень часто – с началом климакса запоры беспокоят раз в пару дней. Что хочу сказать, к нему не привыкаешь, как к другим слабительным. Бросила принимать, но организм уже работу наладил и спокойно хочу в туалет сама.
  • Tonya Zajceva
    28 мая, 2018 год
    Вы когда-нибудь слышали о клетчатке из семян подорожника? Я когда услышала впервые, то думала, что это прикол. Но на самом деле, очень действенная штука от запоров. Фитомуцил Норм как раз и состоит из такой клетчатки. Я развожу пакетик в стакане кефира и принимаю по 2-3 раза в день в зависимости... Ещё Вы когда-нибудь слышали о клетчатке из семян подорожника? Я когда услышала впервые, то думала, что это прикол. Но на самом деле, очень действенная штука от запоров. Фитомуцил Норм как раз и состоит из такой клетчатки. Я развожу пакетик в стакане кефира и принимаю по 2-3 раза в день в зависимости от сложности ситуации. Всегда отлично помогает. Выводит все, что накопилось. Главное, что без боли и усилий.
  • Таня
    3 апреля, 2018 год
    Фитомуцил появился в нашей домашней аптечке из-за моей мамы и прижился в ней надолго. Мама была после больницы. Там на одних кашах, без салатов, без намека на клетчатку, заработала себе проблемы с пищеварением. Запоры были невозможные. Только Фитомуцил Норм привел ее кишечник в нормальное состояние. А спустя некоторое время он... Ещё Фитомуцил появился в нашей домашней аптечке из-за моей мамы и прижился в ней надолго. Мама была после больницы. Там на одних кашах, без салатов, без намека на клетчатку, заработала себе проблемы с пищеварением. Запоры были невозможные. Только Фитомуцил Норм привел ее кишечник в нормальное состояние. А спустя некоторое время он и мне пригодился. Летом черники было хоть объешься. Что я успешно и делала пару дней подряд. Не знала, глупая, что от черники такие запоры бывают, что мало не покажется. Тогда и вспомнила о Фитомуциле Норм. Это для меня вообще был единственный вариант, так как клизму мне нельзя из-за наличия геморроя. Теперь я испробовала на себе это чудо средство. Работает очень мягко. Никаких неприятных ощущений не вызывает вообще. Я готовилась к худшему после неудачного опыта с несколькими слабительными. У меня от них были жуткие спазмы по полдня. А тут все отлично. Просто приняла Фитомуцил, просто сходила через пару часов в туалет. Понятное дело, что после этих случаев со мной и мамой, мы пересмотрели свое питание, добавили салатов из свежих овощей, чтоб получать побольше клетчатки. Но Фитомуцил Норм все же имеем в запасе для экстренных случаев. Такой препарат в аптечке никому не помешает. Безопасный даже для беременных и для детей, кстати тоже.
  • Гость
    3 апреля, 2018 год
    Бывает у меня такое, что при нерегулярном питании и от переизбытка мучного возникает проблема с запором. А если еще и стресс параллельно, то могу мучиться и по пару дней. Недавно открыла для себя прекрасное средство. Натуральное и полностью безопасное - Фитомцуцил Норм. Изучила инструкцию - ничего, кроме клетчатки там нет.... Ещё Бывает у меня такое, что при нерегулярном питании и от переизбытка мучного возникает проблема с запором. А если еще и стресс параллельно, то могу мучиться и по пару дней. Недавно открыла для себя прекрасное средство. Натуральное и полностью безопасное - Фитомцуцил Норм. Изучила инструкцию - ничего, кроме клетчатки там нет. Все натуральненько, как я люблю. Действует очень хорошо - быстро и не агрессивно. С ним можно забыть о болях в животе после приема слабительных. Очень советую, кто еще не пробовал.
  • Натика
    1 марта, 2018 год
    Я приверженец всего натурального и часто мне бывает очень сложно найти средства гигиены или лекарства с полностью натуральным составом. Когда я столкнулся с проблемой запоров после больницы, то бросился на поиски хорошего слабительного. К сожалению, не все, представленные в аптеке препараты, можно назвать натуральными. Из тех, чей состав удовлетворял моих... Ещё Я приверженец всего натурального и часто мне бывает очень сложно найти средства гигиены или лекарства с полностью натуральным составом. Когда я столкнулся с проблемой запоров после больницы, то бросился на поиски хорошего слабительного. К сожалению, не все, представленные в аптеке препараты, можно назвать натуральными. Из тех, чей состав удовлетворял моих требований, я выбрал Фитомуцил Норм. И не прогадал. Это БАД, действие которого направлено на мягкое своевременное очищение кишечника. Его можно применять, не опасаясь, что он вызовет привыкание или какие-то неприятные ощущения в области живота. Вы даже не заметите, что опорожнение происходит с помощью какого-то препарата. Все природно и легко. Фотомуцил выпускается в форме порошка, который надо развести в жидкости и принимать 1-4 раза в сутки. Важно также пить достаточно воды во время приема этого препарата, чтоб не допустить обезвоживания. Все дело в том, что он действует как абсорбент и может выводить из организма жидкость. Поэтому следите за балансом воды. Я принимал Фитомуцил курсом две недели по 3 раза в день. Первые результаты были уже в первый день применения. После завершения курса мой кишечник работал как положено. Скажу, что был удивлен, так как свечи, которыми я пользовался раньше, вызывали привыкание. Советую Фитомуцил всем, кто хочет лечиться натуральными препаратами и не мучить свой организм.
  • Лимба
    4 декабря, 2017 год
    Растворимая клетчатка еще очень хорошо организм чистит. Она как губка впитывает всякую гадость и выводит наружу естественным путем. :) Поэтому ставлю плюсик!))) Растворимая клетчатка еще очень хорошо организм чистит. Она как губка впитывает всякую гадость и выводит наружу естественным путем. :) Поэтому ставлю плюсик!)))
  • Леся
    30 ноября, 2017 год
    Не согласна с предыдущим оратором! Категорически! Фитомуцил Слим Смарт это не “чудопрепарат”, как вы его называете, а БАД, помогающий нашему организму справится с природными процессами. Кроме того, там натуральный состав, который не вызывает побочки. Прежде чем что-то советовать и набрасываться на людей с едкими комментами, узнали бы что к чему. Не согласна с предыдущим оратором! Категорически! Фитомуцил Слим Смарт это не “чудопрепарат”, как вы его называете, а БАД, помогающий нашему организму справится с природными процессами. Кроме того, там натуральный состав, который не вызывает побочки. Прежде чем что-то советовать и набрасываться на людей с едкими комментами, узнали бы что к чему.
  • Лена
    30 ноября, 2017 год
    Если честно я не очень верю в чудодейственные препараты, которые за один прием помогает избавится от всех проблем. Вот любит наш народ лениться. Ни тебе диеты, ни пресс покачать. Нужно все, сразу и быстро! Если честно я не очень верю в чудодейственные препараты, которые за один прием помогает избавится от всех проблем. Вот любит наш народ лениться. Ни тебе диеты, ни пресс покачать. Нужно все, сразу и быстро!

Фитомуцил цены в аптеках

Фитомуцил в наличии найдено в 14 аптеках
Аптека "Доктор Столетов"
Москва, ул. Маросейка, 2/15с 1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Фитомуцил Форте пор.д/приема внутрь пак.5г №10 27200
Фитомуцил Холестенорм пор.д/приема внутрь пак.5г №30 90000
Фитомуцил Норм пор.д/приема внутрь 250г банка 85300
Фитомуцил Слим Смарт пор.д/приема внутрь пак.5г №30 1,32600
Фармапарк
Москва, Северное Чертаново ул., 5кГ
Время работы: Пн-Вс: 10:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
Фитомуцил норм порошок 250г 67500
Фитомуцил норм порошок №10 пакеты 27000
Фитомуцил норм порошок №30 пакеты 52000
Фитомуцил форте порошок №10 пакеты 41400
Фитомуцил холестенорм №30 пакеты 66900
eApteka.ru
Москва, Планерная ул., 12, корп. 1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Фитомуцил Норм, пакетики 5 г, 30 шт. ФармаМед, Канада 49800
Фитомуцил Норм, банка, 250 г ФармаМед, Канада 73900
Фитомуцил Слим Смарт, пакетики 5 г, 30 шт. ФармаМед, Канада 1,12400
Фитомуцил Норм, пакетики 5 г, 10 шт. ФармаМед, Канада 29500
Фитомуцил Холестенорм, пакетики 5 г, 30 шт. ФармаМед, Канада 68700
Аптека "Самсон-Фарма" еще 3
Москва, б-р Адмирала Ушакова, 12
Время работы: Пн-Пт: 08:00-22:00, Сб-Вс: 09:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
Фитомуцил Холестенорм 5г №30 СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО, Probiotics International Ltd 81100
Аптека ИФК
Москва, Черняховского ул., 4
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
ФИТОМУЦИЛ НОРМ пор. банка 250г Probiotics International Ltd, Великобритания 82750
ФИТОМУЦИЛ НОРМ пак 5г №30 Probiotics International Ltd, Великобритания 64150
ФИТОМУЦИЛ ФОРТЕ пак 5г №10 Probiotics International Ltd, Великобритания 44800
Все аптеки

Фитомуцил инструкция

Уникальный БАД Фитомуцил содержит натуральные компоненты - семена подорожника и мякоть плодов сливы домашней, которые способствуют восстанавлению функций кишечника, налаживают регулярный стул и препятствуют задержке в организме непереваренных остатков пищи и других токсинов. Прием препарата Фитомуцил Диет формула способствует: - увеличению объема кишечного содержимого и его размягчению; - стимуляции моторной и эвакуаторной функций толстой кишки; - стимуляции желчеотделения; - предупреждению и устранению запоров; - улучшению пищеварения; - снижению чувства голода; - снижению веса; - снижению уровня холестерина и сахара в крови. Показания к применению: - нерегулярное, несбалансированное питание; - запоры; - диарея вызванная дисбактериозом; - дивертикулёз; - геморрой, анальные трещины; - очищение организма; - избыточный вес; - повышенный уровень холестерина, сахара в крови. Способ применения: Фитомуцил Диет формула принимают по по 1 пакетику или 2 чайные...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Слабительное»