Все отзывы

5
43 отзыва
Что вы думаете о Флебавен? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Флебавен?
  • 23 часа 36 мин назад
    Нашла свой препарат
    Перепробовала несколько средств для лечения варикоза, те препараты, от которых эффект сохранялся надолго стоят немало, поэтому никак не могла найти свой вариант. Флебавен начала принимать по совету знакомой, хватило двух недель, чтобы оценить результат. Теперь принимаю только этот препарат, мама тоже теперь перешла на Флебавен. Перепробовала несколько средств для лечения варикоза, те препараты, от которых эффект сохранялся надолго стоят немало, поэтому никак не могла найти свой вариант. Флебавен начала принимать по совету знакомой, хватило двух недель, чтобы оценить результат. Теперь принимаю только этот препарат, мама тоже теперь перешла на Флебавен.
    Достоинства снимает отечность, улучшает состояние ног
    Недостатки для себя не обнаружила
  • 17 октября, 2018 год
    Тяжести в ногах не чувствуется
    Пришлось и мне обратиться к флебологу из-за отека и боли в ногах после смены. Я работаю парикмахером. Работа стоячая, хотя, бывает приходиться подолгу сидеть, пока нет клиентов. Врач сказал, что у меня начальная стадия варикоза и назначил Флебавен. Пью таблетки уже 1,5 месяца. Неприятные ощущения давно прошли. И в целом... Ещё Пришлось и мне обратиться к флебологу из-за отека и боли в ногах после смены. Я работаю парикмахером. Работа стоячая, хотя, бывает приходиться подолгу сидеть, пока нет клиентов. Врач сказал, что у меня начальная стадия варикоза и назначил Флебавен. Пью таблетки уже 1,5 месяца. Неприятные ощущения давно прошли. И в целом после работы чувствую себя великолепно. Никакой тяжести в ногах не ощущаю.
  • 7 октября, 2018 год
    Флебавен недорогой и эффективный
    Из венотоников я теперь только Флебавен покупаю. До него пробовала флебофу, затем флебодию. Дорогие, конечно, но отеки и судороги просто достали. Увы, результат меня не впечатлил в обоих случаях. Подруга подсказала взять Флебавен. У него состав лучше и таблеток больше в упаковке. А по эффективности так вообще равных нет. Принимала... Ещё Из венотоников я теперь только Флебавен покупаю. До него пробовала флебофу, затем флебодию. Дорогие, конечно, но отеки и судороги просто достали. Увы, результат меня не впечатлил в обоих случаях. Подруга подсказала взять Флебавен. У него состав лучше и таблеток больше в упаковке. А по эффективности так вообще равных нет. Принимала 3 месяца и теперь ноги меня больше не беспокоят.
    Фото к отзыву о Флебавен
  • 4 октября, 2018 год
    Ножки больше не беспокоят!
    Я тружусь на ткацкой фабрике. Работа стоячая, отсюда и варикозная болезнь развилась. Первое время лечилась Троксерутином. По эффективности средство посредственное. Думала расщедриться на Детралекс, но увидела его полный аналог – Флебавен. Цена существенно ниже, а таблеток в упаковке больше. И производитель хороши, КРКА. Пролечилась им 3 месяца. Теперь к вечеру... Ещё Я тружусь на ткацкой фабрике. Работа стоячая, отсюда и варикозная болезнь развилась. Первое время лечилась Троксерутином. По эффективности средство посредственное. Думала расщедриться на Детралекс, но увидела его полный аналог – Флебавен. Цена существенно ниже, а таблеток в упаковке больше. И производитель хороши, КРКА. Пролечилась им 3 месяца. Теперь к вечеру тяжесть в ногах не беспокоити отеки прошли.
    Фото к отзыву о Флебавен
  • 1 октября, 2018 год
    Лариса Руб
    О варикозе я узнала год назад, когда была на последнем курсе универа. Сильно уж любила туфли на каблуке, да и подработка вечером, первую половину дня сижу на парах, а вторую провожу на ногах. Кремы от варикоза мне не помогли. Зато отлично подействовал Флебавен. Принимала его по 2 таблетки в день.... Ещё О варикозе я узнала год назад, когда была на последнем курсе универа. Сильно уж любила туфли на каблуке, да и подработка вечером, первую половину дня сижу на парах, а вторую провожу на ногах. Кремы от варикоза мне не помогли. Зато отлично подействовал Флебавен. Принимала его по 2 таблетки в день. Уже на 2-3 недели боли прошли и даже сосудистые сеточки не так видны, как раньше.
  • Гость
    11 сентября, 2018 год
    Результат радует
    Из-за увольнения напарницы пашу за двоих. Круто, конечно, что 2-ая ставка, но ноги под конец трудового дня отваливаются. После появления ощущение боли и гудения реально забеспокоилась. По совету соседки решила раскошелиться на месячный курс Флебавен. Пить надо всего по 1 таблетке 2 раза в сутки. Итог приема порадовал. По окончании... Ещё Из-за увольнения напарницы пашу за двоих. Круто, конечно, что 2-ая ставка, но ноги под конец трудового дня отваливаются. После появления ощущение боли и гудения реально забеспокоилась. По совету соседки решила раскошелиться на месячный курс Флебавен. Пить надо всего по 1 таблетке 2 раза в сутки. Итог приема порадовал. По окончании работы спокойно возвращаюсь домой без ощущения дискомфорта в ногах.
  • 2 сентября, 2018 год
    тличный венотоник по доступной цене
    На своем опыте знаю, что народными средствами дополняют лечение, но не надо на них сильно уповать. Я перепробовала многое и по итогу только хуже стало. Изменилась ситуация после того как прошла курс Флебавена. Это отличный венотоник по вполне приемлемой цене. С его помощью я сумела побороть тяжесть в ногах и... Ещё На своем опыте знаю, что народными средствами дополняют лечение, но не надо на них сильно уповать. Я перепробовала многое и по итогу только хуже стало. Изменилась ситуация после того как прошла курс Флебавена. Это отличный венотоник по вполне приемлемой цене. С его помощью я сумела побороть тяжесть в ногах и ночные судороги. Причем эффект ощущается не через месяцы, а на первых неделях приема.
  • Гость
    2 сентября, 2018 год
    отличный венотоник по доступной цене
    На своем опыте знаю, что народными средствами дополняют лечение, но не надо на них сильно уповать. Я перепробовала многое и по итогу только хуже стало. Изменилась ситуация после того как прошла курс Флебавена. Это отличный венотоник по вполне приемлемой цене. С его помощью я сумела побороть тяжесть в ногах и... Ещё На своем опыте знаю, что народными средствами дополняют лечение, но не надо на них сильно уповать. Я перепробовала многое и по итогу только хуже стало. Изменилась ситуация после того как прошла курс Флебавена. Это отличный венотоник по вполне приемлемой цене. С его помощью я сумела побороть тяжесть в ногах и ночные судороги. Причем эффект ощущается не через месяцы, а на первых неделях приема.
  • 23 августа, 2018 год
    результат на лицо
    С 40 лет искала проверенные методики лечения варикоза. Пробовала различные , ванночки для ног. Помогла комплексная терапия. Ключевую роль играл препарат Флебавен. Первые результаты были на 2 недели приема – ноги перестали постоянно пребывать в «уставшем» состоянии. Затем уменьшились выпирающие вены. После курса лечения чувствую себя прекрасно! С 40 лет искала проверенные методики лечения варикоза. Пробовала различные , ванночки для ног. Помогла комплексная терапия. Ключевую роль играл препарат Флебавен. Первые результаты были на 2 недели приема – ноги перестали постоянно пребывать в «уставшем» состоянии. Затем уменьшились выпирающие вены. После курса лечения чувствую себя прекрасно!
  • 20 августа, 2018 год
    Прошли отеки
    Покупала Флебавен своей матери. У нее варикозное расширение вен проявилось на фоне сидячей работы. Видимые изменения маму особо не заботят, но отеки и судороги сильно мешают. Раньше она пробовала покупать флебофу, но эффекта не было. О Флебавене я узнала от знакомого врача и сразу купила его. Мама пропила месячный курс... Ещё Покупала Флебавен своей матери. У нее варикозное расширение вен проявилось на фоне сидячей работы. Видимые изменения маму особо не заботят, но отеки и судороги сильно мешают. Раньше она пробовала покупать флебофу, но эффекта не было. О Флебавене я узнала от знакомого врача и сразу купила его. Мама пропила месячный курс и впервые осталась довольна, отеки прошли!))
  • 16 августа, 2018 год
    Мне подходит
    По своему опыту знаю, что лечение варикоза должно быть комплексным и одну из основных ролей нужно отвести препарату для тонизирования вен. Мне и сестре отлично подходит Флебавен. Ноги перестают отекать и болеть уже на 2-3 недели приема. Ранее испробованный венарус также качественно не смог помочь. Хотя, стоимость препаратов почти одинакова! По своему опыту знаю, что лечение варикоза должно быть комплексным и одну из основных ролей нужно отвести препарату для тонизирования вен. Мне и сестре отлично подходит Флебавен. Ноги перестают отекать и болеть уже на 2-3 недели приема. Ранее испробованный венарус также качественно не смог помочь. Хотя, стоимость препаратов почти одинакова!
  • 4 июля, 2018 год
    Отлично помогает при варикозе
    Неловкая проблема варикоза коснулась и меня. После 35 появился лишний вес, голени и бедра покрылись фиолетовой сеткой. Икры стали отекать. Принимала венарус 3 недели, без результата. Врач посоветовал Флебавен: состав тот же, а помогает лучше. Купила упаковку на 32 таблетки и жалею только, что сразу не взяла большую на 64.... Ещё Неловкая проблема варикоза коснулась и меня. После 35 появился лишний вес, голени и бедра покрылись фиолетовой сеткой. Икры стали отекать. Принимала венарус 3 недели, без результата. Врач посоветовал Флебавен: состав тот же, а помогает лучше. Купила упаковку на 32 таблетки и жалею только, что сразу не взяла большую на 64. Уже через 5 дней сошли отеки, могу и прогуляться после работы.
  • 26 июня, 2018 год
    мне подходит
    Работаю на ресепшене. За целый день иногда даже не присяду. Неделю назад и вовсе коллега ушла в декрет. Теперь приходится пахать без выходных, пока не найдут замену… От нагрузокначали отекать ноги к концу смены. Мама на это сразу сказала, что вот-вот и будет варикоз. Купила Флебавен для профилактики. Попила неделю... Ещё Работаю на ресепшене. За целый день иногда даже не присяду. Неделю назад и вовсе коллега ушла в декрет. Теперь приходится пахать без выходных, пока не найдут замену… От нагрузокначали отекать ноги к концу смены. Мама на это сразу сказала, что вот-вот и будет варикоз. Купила Флебавен для профилактики. Попила неделю – ноги перестали болеть и больше не отекают.
  • Саша
    21 июня, 2018 год
    Я и мама принимали Флебавен несколько месяцев, чтобы привести вены в порядок. Тонус ослаб, и стали выпирать, а еще сильно выделяющийся синий цвет сосудов и венок портит внешний вид ног. С Флебавеном мы обе вернули здоровье и на вид ножки снова стали красивые. Побочек на лекарство у нас не... Ещё Я и мама принимали Флебавен несколько месяцев, чтобы привести вены в порядок. Тонус ослаб, и стали выпирать, а еще сильно выделяющийся синий цвет сосудов и венок портит внешний вид ног. С Флебавеном мы обе вернули здоровье и на вид ножки снова стали красивые. Побочек на лекарство у нас не было, при том что принимали препарат 3 месяца.
  • Вера
    13 июня, 2018 год
    Флебавен взяла в аптеке, куда первоначально пришла за детралексом. Увидела рекламу по телевизору и решила попробовать, а то тяжесть в ногах сильно портила жизнь. Посмотрела на цену и ахнула. Хорошо, что фармацевт подсказала бюджетную и качественную замену с тем же составом – Флебавен. Взяла сразу большую упаковку – на 64... Ещё Флебавен взяла в аптеке, куда первоначально пришла за детралексом. Увидела рекламу по телевизору и решила попробовать, а то тяжесть в ногах сильно портила жизнь. Посмотрела на цену и ахнула. Хорошо, что фармацевт подсказала бюджетную и качественную замену с тем же составом – Флебавен. Взяла сразу большую упаковку – на 64 таблетки, то есть на месяц приема 2 раза в день. Результаты очень порадовали. Боли не мешают жить – их просто нет.

Флебавен цены в аптеках

Флебавен в наличии найдено в 8 аптеках
Аптека "Озерки"
Москва, ул. Грекова, 8с2
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Флебавен таб.п.п.о.500мг №64 94300
REDapteka
Доставка по России
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
ФЛЕБАВЕН 500мг N64 таб. покрытые пленочной оболочкой КРКА-Рус КРКА-РУС, ООО 92000
ФЛЕБАВЕН 500мг N32 таб. покрытые пленочной оболочкой КРКА-Рус КРКА-РУС, ООО 52200
Аптека "Доктор Столетов"
Москва, ул. Маросейка, 2/15с 1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Флебавен таб.п.п.о.500мг №64 1,08900
Флебавен таб.п.п.о.500мг №32 46500
ZdravZona
Москва, ул. Кулакова, 20
Время работы: Пн-Вс: 10:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
Флебавен 500мг №32 таблетки 47300
Аптека WER.RU
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
Флебавен таблетки 500 мг 64 шт. 88500
Флебавен таблетки 32 шт. 47700
Все аптеки

Флебавен инструкция

Флебавен - венотонизирующее и ангиопротекторное средство. Препарат уменьшает растяжимость вен и венозный застой, снижает проницаемость капилляров и повышает их резистентность.  Результаты клинических исследований подтверждают фармакологическую активность препарата в отношении показателей венозной гемодинамики. Комбинация гесперидин+диосмин эффективна при лечении хронических заболеваний вен нижних конечностей, а также при лечении геморроя. Показания к применению: Препарат Флебавен применяется для терапии симптомов венозно-лимфатической недостаточности: боль; ощущение тяжести в ногах; "усталость" ног; симптоматическая терапия острого геморроя. Способ применения: Препарат Флебавен назначают внутрь. Рекомендуемая доза при венозно-лимфатической недостаточности - 2 таблетки в сутки: 1 таблетка в середине дня и 1 таблетка вечером, во время приёма пищи. Продолжительность курса лечения индивидуальна, вплоть до 12 месяцев. Рекомендуемая доза при остром геморрое - 6 таблеток в сутки (по 3...
Подробнее