Формагель

Формагель отзывы

5
15 отзывов
3 697 просмотров

Все отзывы

5
15 отзывов
Что вы думаете о Формагель? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Формагель?
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    вторник, 10 июля
    Спасает от потливости
    У меня довольно сильно потеют ноги, летом босоножки не наденешь - ноги выскальзывают. Зимой еще и запах добавляется к этому. Пользуюсь формагелем от этого всего, очень хорошо помогает, ноги сухие целую неделю и никакого запаха У меня довольно сильно потеют ноги, летом босоножки не наденешь - ноги выскальзывают. Зимой еще и запах добавляется к этому. Пользуюсь формагелем от этого всего, очень хорошо помогает, ноги сухие целую неделю и никакого запаха
  • Гость
    вторник, 10 июля
    Работает
    У меня довольно сильно потеют ноги, летом босоножки не наденешь - ноги выскальзывают. Зимой еще и запах добавляется к этому. Пользуюсь формагелем от этого всего, очень хорошо помогает, ноги сухие целую неделю и никакого запаха У меня довольно сильно потеют ноги, летом босоножки не наденешь - ноги выскальзывают. Зимой еще и запах добавляется к этому. Пользуюсь формагелем от этого всего, очень хорошо помогает, ноги сухие целую неделю и никакого запаха
  • Ирина
    21 мая, 2018 год
    Начиталась отзывов, решила попробовать формагель для ног, чтобы избавиться от мокрых подошв. Летом особенно актуально - не могу ходить в босоножках - скользит нога. Оказалось, что это довольно своеобразный препарат. По консистенции - гель с довольно неприятным запахом (по ощущениям близко к нашатрырю - резкий, если вдохнуть вблизи, но не... Ещё Начиталась отзывов, решила попробовать формагель для ног, чтобы избавиться от мокрых подошв. Летом особенно актуально - не могу ходить в босоножках - скользит нога.
    Оказалось, что это довольно своеобразный препарат. По консистенции - гель с довольно неприятным запахом (по ощущениям близко к нашатрырю - резкий, если вдохнуть вблизи, но не ощущается издалека).
    Наносить его нужно на чистую идеально высушенную кожу. Тогда будет действовать реально несколько дней. Если при нанесении в комнате было влажно,или успел взволноваться и вспотеть - эффективность будет ниже.
    После нанесения выдерживаем 20-30-40 минут. За это время гель усыхает в тонкую пленку. Через нужно время смываем. И все. Несколько дней в этих местах сухо.
    Единственный момент - советую наносить или в перчатках резиновых,или надев на ладошку полиэтиленовый мешок - при контакте с кожей рук могут быть неприятные потом ощущения (высушивает).
    Ощутимое действие в моем случае - 3-7 дней, в зависимости от погоды, настроения, количества мокрых процедур. Я так понимаю, что у всех будут свои показатели. Но производитель заявляет ,что действия хватает на 14 дней.
  • Костян
    1 января, 2018 год
    Так-то не самое может удобное средство - мазать нужно , держать, потом смывать..Но пока из всего ,что пробовал, формагель рулит впереди всех. Пару раз в месяц не поленишься намазать - и норм, жизнь носков меняется)) Так-то не самое может удобное средство - мазать нужно , держать, потом смывать..Но пока из всего ,что пробовал, формагель рулит впереди всех. Пару раз в месяц не поленишься намазать - и норм, жизнь носков меняется))
  • Алена
    8 ноября, 2017 год
    Купила формагель, начитавшись о нем отзывов в интернете. Что-то более "убойное" пробовать пока не хотелось, решила начать с него более или менее серьезную борьбу со своими подмышками. В итоге кроме него пробовать ничего и не пришлось, помогает он действительно хорошо, надолго, да и стоит недорого, так что по карману не... Ещё Купила формагель, начитавшись о нем отзывов в интернете. Что-то более "убойное" пробовать пока не хотелось, решила начать с него более или менее серьезную борьбу со своими подмышками. В итоге кроме него пробовать ничего и не пришлось, помогает он действительно хорошо, надолго, да и стоит недорого, так что по карману не бьет. Пользуюсь им не часто, наношу только когда подмышки снова начинают потеть, как правило это не раньше 10 дней между нанесениями
  • Анка
    10 июля, 2017 год
    и я оценила формагель. За то, что он радикально отличается от многих средств этого плана. Он потовую железу приводит в нормальное рабочее состояние, а не закупоривает ее как те. что аллюминий содержат. Поэтому и эффективный и безопасный - одно слово лечебный а не косметический. и я оценила формагель. За то, что он радикально отличается от многих средств этого плана. Он потовую железу приводит в нормальное рабочее состояние, а не закупоривает ее как те. что аллюминий содержат. Поэтому и эффективный и безопасный - одно слово лечебный а не косметический.
  • татьяна
    14 мая, 2017 год
    крассовки - обувь века. Весь год хожу в них. Но одно дело - зимой, а другое - летом. Ноги закрыты, жара - короче потеют сильно да и запах еще тот . Дезики проблему не решают. Меня спасает только формагель. крассовки - обувь века. Весь год хожу в них. Но одно дело - зимой, а другое - летом. Ноги закрыты, жара - короче потеют сильно да и запах еще тот . Дезики проблему не решают. Меня спасает только формагель.
  • вадим
    12 апреля, 2017 год
    очень меня допекала потливость ладоней, за руки не мог здороваться. И как то даже стеснялся об этом говорить и вообще что то делать. Да вот девушка моя меня спасла.этим формагелем. Появилась уверенность в себе, прошла стеснительность. Ребята если у кого такая проблема - пользуйтесь - проверено на себе. очень меня допекала потливость ладоней, за руки не мог здороваться. И как то даже стеснялся об этом говорить и вообще что то делать. Да вот девушка моя меня спасла.этим формагелем. Появилась уверенность в себе, прошла стеснительность. Ребята если у кого такая проблема - пользуйтесь - проверено на себе.
  • ленок
    10 марта, 2017 год
    вся зиму продержалась на формагеле. Ноги были сухие в сапогах и снимать можно было без стеснения - запаха не было. Мазала раз дней в 10-12. Очень довольна. вся зиму продержалась на формагеле. Ноги были сухие в сапогах и снимать можно было без стеснения - запаха не было. Мазала раз дней в 10-12. Очень довольна.
  • Виктория Александровна
    14 января, 2017 год
    Купила формагель мужу для ног. Довольный, как слон)) И носочки теперь не пахнут и не потные! Красота да и только. Думаю, и сама буду пользоваться.Жаль детям нельзя - ато племяшке бы тоже предложила. Купила формагель мужу для ног. Довольный, как слон)) И носочки теперь не пахнут и не потные! Красота да и только. Думаю, и сама буду пользоваться.Жаль детям нельзя - ато племяшке бы тоже предложила.
  • зинаида васильевна
    12 января, 2017 год
    Вот с возрастом появилась у меня такая проблема. В магазин например схожу – и одежду хоть выжимай. И простуживалась от этого. Не знала что и делать – не идти же с этим к врачу. Хорошо соседушка присоветовала попробовать формагель и цена совсем недорогая. Спасибо ей, теперь мажу подмышки раз в... Ещё Вот с возрастом появилась у меня такая проблема. В магазин например схожу – и одежду хоть выжимай. И простуживалась от этого. Не знала что и делать – не идти же с этим к врачу. Хорошо соседушка присоветовала попробовать формагель и цена совсем недорогая. Спасибо ей, теперь мажу подмышки раз в неделю и не потею. Пишу – может тоже кому то нужна такая помощь советом.
  • ирена
    7 декабря, 2016 год
    вот уже месяц пользуюсь формагелем. После первого дня сразу 2 дня подряд было сухо - ну и препарат подумала я, ну и чудо. Правда на 3 день опять потекло.Опять намазала - но пользовалась на этот раз 3 дня подряд - чтобы уж наверняка подействовало.Хватило дней на 10.Ну пока вот так... Ещё вот уже месяц пользуюсь формагелем. После первого дня сразу 2 дня подряд было сухо - ну и препарат подумала я, ну и чудо. Правда на 3 день опять потекло.Опять намазала - но пользовалась на этот раз 3 дня подряд - чтобы уж наверняка подействовало.Хватило дней на 10.Ну пока вот так и буду пользоваться - 3 раза в месяц а там посмотрим как организм мой будет реагировать.
  • ирена
    7 ноября, 2016 год
    формагелем только начала пользоваться и возлагаю на него большие надежды - судя по отзывам - эффективный препарат - но конечно проверю на себе.У меня со свитерами просто беда - промокают насквозь и ничего не помогает - это последняя надежда. формагелем только начала пользоваться и возлагаю на него большие надежды - судя по отзывам - эффективный препарат - но конечно проверю на себе.У меня со свитерами просто беда - промокают насквозь и ничего не помогает - это последняя надежда.
  • Klara
    12 сентября, 2016 год
    Действительно уменьшает потливость. До этого пытались пользоваться Теймуровой пастой - она пахнет и от нее разводы остаются. А от формагеля - никаких разводов, его нужно только смыть не забыть через минут 40. Хватает мужу дней на пяить точно. Но и потом еще долго нет такого запаха ядреного. Действительно уменьшает потливость. До этого пытались пользоваться Теймуровой пастой - она пахнет и от нее разводы остаются. А от формагеля - никаких разводов, его нужно только смыть не забыть через минут 40. Хватает мужу дней на пяить точно. Но и потом еще долго нет такого запаха ядреного.
  • Катя
    8 октября, 2015 год
    У моего мужа повышенная потливость ног, но только летом и в теплый период времени. Обувь он покупает всегда качественную, кожаную, тут проблема не в этом. Но, когда после работы приходит домой, запах ужасный. Сначала думали, что обувь не кожаная и из-за этого такой запах. Нет, у него в любой обуви,... Ещё У моего мужа повышенная потливость ног, но только летом и в теплый период времени. Обувь он покупает всегда качественную, кожаную, тут проблема не в этом. Но, когда после работы приходит домой, запах ужасный. Сначала думали, что обувь не кожаная и из-за этого такой запах. Нет, у него в любой обуви, сильно потеют ноги и всегда это сопровождается не приятным запахом ног. Зимой нормально, все отлично. А вот летом просто ужас.
    Но, с тех пор, как начал пользоваться гелем Формагель эта проблема исчезла. Честно говоря, даже не ожидали такого эффекта. Гель супер.

Формагель цены в аптеках

Формагель в наличии найдено в 11 аптеках
Аптека "Доктор Столетов"
Москва, ул. Маросейка, 2/15с 1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Формагель гель 15 гр. туба №1 27300
Сеть аптек "Трика"
Москва, Кировоградская ул., 28к1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Формагель, гель 15г 22600
eApteka.ru
Москва, Планерная ул., 12, корп. 1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Формагель, гель, 15 г Ретиноиды, Россия 21900
Аптека ИФК
Москва, Черняховского ул., 4
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
ФОРМАГЕЛЬ гель 15г Ретиноиды (г.Москва), Россия 26600
Аптека Юг
Москва, Братиславская ул., 16к1
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Формагель (гель 15г) 22300
Все аптеки

Формагель инструкция

Формагель - средство для лечения гипергидроза. Формагель – единственный препарат, зарегистрированный в качестве лекарственного средства, предназначенного для снижения потливости, действуя на потовые железы.  Важное достоинство Формагеля – профилактика грибковых заболеваний стоп. Формальдегид, содержащийся в препарате, обладает противогрибковой и противомикробной активностью.  Подавляет функцию потовых желез независимо от их секреции, оказывает дезинфицирующее и антисептическое действие. Показания к применению:  Гель Формагель рекомендуется к применению при повышенной потливости любого происхождения, для лечения гипергидроза. Способ применения: Формагель применяется наружно. На участки кожи с повышенной потливостью (подошвы, ладони, межпальцевые складки) после гигиенического душа и высушивания Формагель наносят тонким слоем на 30-40 мин. Затем препарат смывают теплой водой.  На нежную чувствительную кожу (подмышечные впадины и ладони у женщин) препарат...
Подробнее

Новости

Новости на тему «Гипергидроз»