Все отзывы

5
1 отзыв
Что вы думаете о ГЕЛАДРИНК ФОРТЕ СО ВКУСОМ АНАНАСА? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность ГЕЛАДРИНК ФОРТЕ СО ВКУСОМ АНАНАСА?
  • 3 июня, 2020 год
    Избавляюсь от боли
    Года два назад попал в аварию на мотоцикле. Из-за которой у меня появились проблемы с коленным суставом. Я, вроди, все вылечил и снимки показывают что все в норме. Но колено напоминает о себе временами. Особенно во время смены погоды. Крутит, болит, даже не все обезболивающие помогают. По совету знакомого купил попить... Ещё Года два назад попал в аварию на мотоцикле. Из-за которой у меня появились проблемы с коленным суставом. Я, вроди, все вылечил и снимки показывают что все в норме. Но колено напоминает о себе временами. Особенно во время смены погоды. Крутит, болит, даже не все обезболивающие помогают.
    По совету знакомого купил попить Геладринк Форте. Он тоже в свое время травмировал колено и добавка ему помогла справится с болью.
    Принимаю напиток уже несколько недель. Учитывая постоянную смену погоды в это время колено меня практически не беспокоит.
    Одно мне не очень нравится - немного приторный вкус у приготовленого напитка.

ГЕЛАДРИНК ФОРТЕ СО ВКУСОМ АНАНАСА инструкция

Геладринк Форте с ароматом ананаса - биологическая добавка для восстановления работы суставов и позвоночника.Фармакологические свойстваПептидный коллагеновый гидролизат «Gelita» является «поддерживающим питанием» для суставов и позвоночника и источником с высоким содержанием жизненно важных аминокислот (глицина и пролина), повышает образование физиологического коллагена в суставах, способствует регенерации соединительных тканей ОДА. Коллагеновые пептиды повышают образование суставного коллагена и влияют на иммунные процессы, стимулируют регенерацию всех тканей суставной системы – костей суставных головок, связок, синовиальных мембран, улучшают подвижность суставов и позвоночника. Коллагеновые пептиды являются веществом положительно и длительно влияющим на структуру и механическую устойчивость суставного хряща.Глюкозамин сульфат и хондроитинсульфат способствуют дополнительной защите хрящей суставов, уменьшают активность...
Подробнее