Григорьевская Лариса Анатольевна

Григорьевская Лариса Анатольевна отзывы

4.6
18 отзывов
7 050 просмотров

Все отзывы

4.6
18 отзывов
Что вы думаете о Григорьевская Лариса Анатольевна? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Григорьевская Лариса Анатольевна?
  • 30 августа, 2018 год
    Решение проблемы
    Меня сподвигло обратиться к пластическому хирургу в интимной сфере проблема расширенного входа во влагалище после родов. Проблемка скажу я вам не из простых, так я думала до посещения доктора. Однако пообщавшись с Ларисой Анатольевной Григорьевской, я поняла, что все это вообще мелочи жизни и данная проблемка легко решается с помощью... Ещё Меня сподвигло обратиться к пластическому хирургу в интимной сфере проблема расширенного входа во влагалище после родов. Проблемка скажу я вам не из простых, так я думала до посещения доктора. Однако пообщавшись с Ларисой Анатольевной Григорьевской, я поняла, что все это вообще мелочи жизни и данная проблемка легко решается с помощью простой операции. Так и оказалось, большое вам человеческое спасибо, Лариса Анатольевна!!!
  • 19 июля, 2018 год
    Профессионал своего дела
    У нас в стране понятие лабиопластика воспринимается большинством женщин как нечто новое и еще неизведанное. И совершенно зря! В Европе уже давно с помощью данного метода проводят коррекцию формы женских половых органов. Я долго искала "своего" врача и наконец-таки нашла Ларису Анатольевну Григорьевскую, это врач, которому можно доверять на... Ещё У нас в стране понятие лабиопластика воспринимается большинством женщин как нечто новое и еще неизведанное. И совершенно зря! В Европе уже давно с помощью данного метода проводят коррекцию формы женских половых органов. Я долго искала "своего" врача и наконец-таки нашла Ларису Анатольевну Григорьевскую, это врач, которому можно доверять на все 100%! И словом, и делом поддержит, все сделает очень грамотно. Доверилась вам и очень рада! Результат превзошел все мои ожидания! А главное - муж очень доволен!
  • Дмитриева Т.
    26 июня, 2016 год
    Пришла к Ларисе Анатольевне с большой проблемой и с последней надеждой. Врач смогла мне помочь и за две операции с интервалом в полгода моя проблема была решена. Я счастливая, я снова хочу жить! Спасибо не может выразить всей признательности доктору, могу лишь написать вот этот отзыв, чтобы во всеуслышание сказать,... Ещё Пришла к Ларисе Анатольевне с большой проблемой и с последней надеждой. Врач смогла мне помочь и за две операции с интервалом в полгода моя проблема была решена. Я счастливая, я снова хочу жить! Спасибо не может выразить всей признательности доктору, могу лишь написать вот этот отзыв, чтобы во всеуслышание сказать, какой это замечательный женский врач.
  • Stella
    15 февраля, 2016 год
    Лариса Анатольевна отличный врач, хотелось бы, чтобы во всех областях медицины такие именно были врачи. Спасибо Вам. Я делала в ноябре контурную пластику влагалища (вводились препараты с гиалуроновой кислотой). Необычные ощущения, я думала, что вообще уже не способна на такие ощущения. И сухость, жжение... я забыла вообще что это такое.... Ещё Лариса Анатольевна отличный врач, хотелось бы, чтобы во всех областях медицины такие именно были врачи. Спасибо Вам. Я делала в ноябре контурную пластику влагалища (вводились препараты с гиалуроновой кислотой). Необычные ощущения, я думала, что вообще уже не способна на такие ощущения. И сухость, жжение... я забыла вообще что это такое. Не стесняйтесь, женщины, совершенствуйте себя и поддерживайте свою красоту до тех пор, пока это возможно. Тем более сейчас это сделать так несложно. И врачи хорошие.
  • Ульяна
    23 января, 2016 год
    У меня наисвежайший отзыв о враче Ларисе Анатольевне. На прошлой недели она сделал мне операцию. Моя проблема - деформация промежности после родов. Была проведена операция, которая называется по-научному, малоинвазивная перинеопластика. Местная анестезия была использована, было не больно абсолютно. После конечно был дискомфорт, не без этого, но терпимо. Сразу после операции... Ещё У меня наисвежайший отзыв о враче Ларисе Анатольевне. На прошлой недели она сделал мне операцию. Моя проблема - деформация промежности после родов. Была проведена операция, которая называется по-научному, малоинвазивная перинеопластика. Местная анестезия была использована, было не больно абсолютно. После конечно был дискомфорт, не без этого, но терпимо. Сразу после операции я уехала домой. Проблема, которая меня почти год допекала, теперь в прошлом. Спасибо вам, Лариса Анатольевна, что вы у нас есть) Успехов вам.
  • Еатерина
    28 августа, 2015 год
    Дорогая Лариса Анатольевна спасибо Вам большое за решение моих проблем. До операции у меня было много комплексов . Но теперь все позади. Я счастлива. Дорогая Лариса Анатольевна спасибо Вам большое за решение моих проблем. До операции у меня было много комплексов . Но теперь все позади. Я счастлива.
  • Юлия
    1 августа, 2015 год
    Хочу расказать свою историю. 2 года назад у меня была большая миома матки. Пыталась лечить даже ультразвуком , дорогое удовольствие я вам скажу. В конечном итоге наши местные врачи мне предлагали только удалить матку и о детях не мечтать. Мне посоветовали Ларису Анатольевну Григоревскую. Она мне сделала пластику матки, убрала... Ещё Хочу расказать свою историю. 2 года назад у меня была большая миома матки. Пыталась лечить даже ультразвуком , дорогое удовольствие я вам скажу. В конечном итоге наши местные врачи мне предлагали только удалить матку и о детях не мечтать. Мне посоветовали Ларису Анатольевну Григоревскую. Она мне сделала пластику матки, убрала все узлы. Я 2 два дня была только у нее в клинике, а потом дома. Еще полгода она меня полечила и я заберемененла, как она мне обещала. Сейчас моей дочери уже полгода. Нет слов слов чтобы вырвазить благодарность моему врачу. Большое вам спасибо Лариса Анатольевна.
  • Галина
    15 июня, 2015 год
    Спасибо доктору за её профессионализм и внимательность. После 14 лет бесплодия помогла мне забеременеть и выносить ребенка. Сейчас у меня славная дочь. И я этому очень рада. Хоть у меня уже возраст , но планирую еще ребенка. Надеюсь , что Лариса Анатольевна мне поможет( хотя у меня практически... Ещё Спасибо доктору за её профессионализм и внимательность. После 14 лет бесплодия помогла мне забеременеть и выносить ребенка. Сейчас у меня славная дочь. И я этому очень рада. Хоть у меня уже возраст , но планирую еще ребенка. Надеюсь , что Лариса Анатольевна мне поможет( хотя у меня практически нет щитовидки!!!).
  • Алина
    21 мая, 2015 год
    Врач Григорьевская Лариса Анатольевна, очень грамотный специалист в своей сфере. Я доверяю этому врачу , так как вижу результаты. Лариса Анатольевна всегда подскажет как поступить в сложной житейской ситуации , выбрать правильное лечение . Искренняя благодарность. Врач Григорьевская Лариса Анатольевна, очень грамотный специалист в своей сфере. Я доверяю этому врачу , так как вижу результаты.
    Лариса Анатольевна всегда подскажет как поступить в сложной житейской ситуации , выбрать правильное лечение .
    Искренняя благодарность.
  • Елена Дмитриевна
    16 апреля, 2015 год
    Можно было бы поставить оценку "5", но я поставила "4", так как нет пределу совершенства. Врач, Лариса Анатольевна, на какое-то время стала моим "ангелом-хранителе", она смогла исправить мой дефект, который не давал мне жить полноценной жизнью. И это была не прихоть, а скорее медицинская необходимость. К операции я шла долго... Ещё Можно было бы поставить оценку "5", но я поставила "4", так как нет пределу совершенства. Врач, Лариса Анатольевна, на какое-то время стала моим "ангелом-хранителе", она смогла исправить мой дефект, который не давал мне жить полноценной жизнью. И это была не прихоть, а скорее медицинская необходимость. К операции я шла долго и мучительно, думаю, что если бы мне эта врач не встретилась, то я бы все еще была в раздумьях, сомнениях и мучениях... То, что я сейчас живу так, как живу, полноценной жизнью - заслуга этого замечательного врача! Дифирамбы петь не люблю, но в данном случае от своих правил отступилась, так как эта настолько интимная тема, что тем женщинам, кто на операцию решиться не может, а надо, мой отзыв поможет. Мне делали кольпорафию.
  • Анна
    21 февраля, 2015 год
    Благодарна Ларисе Анатольевне, что она мне спасла мою семейную жизнь. Было уже на грани когда я к ней пришла. Она меня не только вылечила, помогла забеременеть, но и сохранила интимную жизнь. Спасибо Вам большое Лариса Анатольевна! Благодарна Ларисе Анатольевне, что она мне спасла мою семейную жизнь.
    Было уже на грани когда я к ней пришла. Она меня не только вылечила, помогла забеременеть, но и сохранила интимную жизнь.
    Спасибо Вам большое Лариса Анатольевна!
  • Наталья
    11 февраля, 2015 год
    Доброе время суток,Татьяна!я в корне с вами не согласна,т.к являюсь пациенткой Ларисы Анатольевны уже 5 лет,и где бы она не принимала я всегда хожу за ней. Т.к в МАНИАКе мне поставили сразу диагноз удалять орган а она по сей день сохраняет и повышает свою квалификацию и находит более точное лечение... Ещё Доброе время суток,Татьяна!я в корне с вами не согласна,т.к являюсь пациенткой Ларисы Анатольевны уже 5 лет,и где бы она не принимала я всегда хожу за ней. Т.к в МАНИАКе мне поставили сразу диагноз удалять орган а она по сей день сохраняет и повышает свою квалификацию и находит более точное лечение по моей болячке.Всё что вы написали это полный бред.И со мной согласятся очень многие женщины.Я могу привести пример:многие девушки не могли забеременеть,но после того как появился замечательный доктор Лариса Анатольевна у нас в Щелковском районе наступил беби бум.Дай бог здоровья доктору!
  • Лариса
    11 февраля, 2015 год
    Уже давно лечусь у Ларисы Анатольевны. Мне она матку спасла от операции, а хотели все вырезать.И сейчас продолжаю к ней ходить. И всем рекомендую. Уже давно лечусь у Ларисы Анатольевны. Мне она матку спасла от операции, а хотели все вырезать.И сейчас продолжаю к ней ходить. И всем рекомендую.
  • Юлия
    9 февраля, 2015 год
    Благодаря Ларисе Анатольевне у меня нет проблем со своим здоровьем, постоянно консультируюсь у нее на протяжении 4 лет. Доверяютолько ей, очень внимательная, отзывчивая, профессионал. Вы улучшили качество моей жизни, спасибо Вам огромное! Благодаря Ларисе Анатольевне у меня нет проблем со своим здоровьем, постоянно консультируюсь у нее на протяжении 4 лет. Доверяютолько ей, очень внимательная, отзывчивая, профессионал. Вы улучшили качество моей жизни, спасибо Вам огромное!
  • Кузнецова М.Н.
    30 января, 2015 год
    Я очень благодарна Ларисе Анатольевне за ее внимание и знание профессии. Мне есть с чем сравнивать, благодарна до конца своих дней за сохранённое мне женское здоровье и мою будущую жизнь. Счастья такому доктору и дальнейших успехов и достижений в ее нелегком труде. Пациентка: Кузнецова Мария Я очень благодарна Ларисе Анатольевне за ее внимание и знание профессии. Мне есть с чем сравнивать, благодарна до конца своих дней за сохранённое мне женское здоровье и мою будущую жизнь. Счастья такому доктору и дальнейших успехов и достижений в ее нелегком труде. Пациентка: Кузнецова Мария