Хестанова Аза Борисовна

Хестанова Аза Борисовна отзывы

5
18 отзывов
2 433 просмотра

Все отзывы

5
18 отзывов
Что вы думаете о Хестанова Аза Борисовна? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Хестанова Аза Борисовна?
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    понедельник, 27 августа
    Я счастлива!
    Почти 3 месяца ожидания, тщательной подготовки и обследования и вот наконец долгожданное "вы беременны"! Я счастлива, спасибо моей Азе Борисовне и каждому специалисту клиники Интайм. Вчера рассказала мужу об беременности, никогда не видела до этого, как он плачет. Это слезы радости! Почти 3 месяца ожидания, тщательной подготовки и обследования и вот наконец долгожданное "вы беременны"! Я счастлива, спасибо моей Азе Борисовне и каждому специалисту клиники Интайм. Вчера рассказала мужу об беременности, никогда не видела до этого, как он плачет. Это слезы радости!
  • Гость
    24 июля, 2018 год
    нашла своего доктора
    Мое убеждение: прежде чем делать ЭКО надо найти "своего" врача, которому будешь полностью доверять. Именно такого врача я и нашла в Интайме - Азу Борисовну Хестанову. И она действительно смогла помочь, несмотря на то, что пришла к ней с кучей гинекологических проблем! Вчера сдала анализ на ХГЧ. Беременность подтвердилась! Мое убеждение: прежде чем делать ЭКО надо найти "своего" врача, которому будешь полностью доверять. Именно такого врача я и нашла в Интайме - Азу Борисовну Хестанову. И она действительно смогла помочь, несмотря на то, что пришла к ней с кучей гинекологических проблем! Вчера сдала анализ на ХГЧ. Беременность подтвердилась!
  • Зоя
    22 мая, 2018 год
    От всей души благодарю Азу Борисовну Хестанову за тяжелый труд, внимание и помощь миллионам женщин! Спасибо всем сотрудникам клиники планирования Интайм за исполнение мечты. Вот уже месяц прошел, как наша семья пополнилась долгожданным человечком! От всего сердца благодарю! От всей души благодарю Азу Борисовну Хестанову за тяжелый труд, внимание и помощь миллионам женщин! Спасибо всем сотрудникам клиники планирования Интайм за исполнение мечты. Вот уже месяц прошел, как наша семья пополнилась долгожданным человечком! От всего сердца благодарю!
  • Ответ представителя Добрый день, уважаемая Зоя! Спасибо, что выбрали нашу клинику и за теплый отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг! Будьте здоровы! Клиника планирования семьи Интайм 31 мая, 2018 год
  • Маруся
    15 мая, 2018 год
    Я попала в Интайм из-за доктора Хестановой. На женском форуме девочки ее очень хвалили. В клинике все понравилось, отношение внимательное, не грубят как в поликлиниках, для меня это всегда важно. Про Азу Борисовну мне и добавить нечего, все правда, что о ней говорят, специалист отличный! Я попала в Интайм из-за доктора Хестановой. На женском форуме девочки ее очень хвалили. В клинике все понравилось, отношение внимательное, не грубят как в поликлиниках, для меня это всегда важно. Про Азу Борисовну мне и добавить нечего, все правда, что о ней говорят, специалист отличный!
  • Катюшка
    24 января, 2018 год
    Всем рекомендую свою любимую Хестанову Азу Борисовну, которая помогает безнадежным встретиться со своими крохами. Еще и беременность ведет! До нее 4 года ходила с неясным генезом, сделала 1 неудачный протокол. ИМХО если за плечами есть неудачные попытки, то надо сюда. Тут эмбриология еще хорошая. Всем рекомендую свою любимую Хестанову Азу Борисовну, которая помогает безнадежным встретиться со своими крохами. Еще и беременность ведет! До нее 4 года ходила с неясным генезом, сделала 1 неудачный протокол. ИМХО если за плечами есть неудачные попытки, то надо сюда. Тут эмбриология еще хорошая.
  • Мария
    18 декабря, 2017 год
    Аза Борисовна Хестанова смогла на стимуляции вытащить у меня только 1 клетку, зато какую) Сидит сейчас в своей кроватке и ругается. Проблема была серьезная, из-за аутоимунных процессов клетки до овуляции съедались. Протокол был короткий, зато успешный. Меня очень подкупил такой полностью индивидуальный подход. Аза Борисовна Хестанова смогла на стимуляции вытащить у меня только 1 клетку, зато какую) Сидит сейчас в своей кроватке и ругается. Проблема была серьезная, из-за аутоимунных процессов клетки до овуляции съедались. Протокол был короткий, зато успешный. Меня очень подкупил такой полностью индивидуальный подход.
  • Ариша
    23 ноября, 2017 год
    Мы изначально были настроены на Хестанову, потому что я знаю семейную пару с благополучным ЭКО у нее. С первой попытки не получилось, но я тоже понимаю, что врачи могут многое, но не все. Удача нам улыбнулась с третьего раза. Я очень благодарна ей. Мне было очень ценно видеть ее искреннюю... Ещё Мы изначально были настроены на Хестанову, потому что я знаю семейную пару с благополучным ЭКО у нее. С первой попытки не получилось, но я тоже понимаю, что врачи могут многое, но не все. Удача нам улыбнулась с третьего раза. Я очень благодарна ей. Мне было очень ценно видеть ее искреннюю радость за нас. Условия в клинике адекватные, что очень важно для среднестатистических пар, у которых нет лишних миллионов.
  • Татьяна
    24 октября, 2017 год
    Хочу сказать теплые слова благодарности в адрес Хестановой Азы Борисовны. У меня хронический эндометрит и 8 лет безуспешных попыток стать матерью. Беременность не наступала. Лечение было очень долгим, она буквально отвоевала меня. Потом было 2 протокола и теперь уже беременность. Сейчас срок 30 недель. Чувствую себя хорошо. Спасибо ей огромное! Хочу сказать теплые слова благодарности в адрес Хестановой Азы Борисовны. У меня хронический эндометрит и 8 лет безуспешных попыток стать матерью. Беременность не наступала. Лечение было очень долгим, она буквально отвоевала меня. Потом было 2 протокола и теперь уже беременность. Сейчас срок 30 недель. Чувствую себя хорошо. Спасибо ей огромное!
  • Kuzmicheva
    28 августа, 2017 год
    Подсадка в криопротоколе оказалась удачной! Очень благодарна Азе Борисовне Хестановой за то, что поддерживала меня, после первой неудачи не позволила впасть в отчаяние, вселила в меня надежду! Клиника ИнТайм – лучшая!!! Подсадка в криопротоколе оказалась удачной! Очень благодарна Азе Борисовне Хестановой за то, что поддерживала меня, после первой неудачи не позволила впасть в отчаяние, вселила в меня надежду! Клиника ИнТайм – лучшая!!!
  • Анастасия
    24 августа, 2017 год
    Про Азу Борисовну Хестанову очень многие пишут в отзывах, что она отличный профессионал, очень сильный репродуктолог. Это конечно же так. Но я хочу еще добавить, что она очень чуткий, добрый человек, который умеет поддержать. Именно Аза Борисовна после очередного неудачного протокола убедила меня не терять надежду, уговорила на вторую попытку.... Ещё Про Азу Борисовну Хестанову очень многие пишут в отзывах, что она отличный профессионал, очень сильный репродуктолог. Это конечно же так. Но я хочу еще добавить, что она очень чуткий, добрый человек, который умеет поддержать. Именно Аза Борисовна после очередного неудачного протокола убедила меня не терять надежду, уговорила на вторую попытку. И чудо произошло! Я беременна!!!
  • Лариса
    18 июля, 2017 год
    Повезло найти хорошего гинеколога. В свое время Аза Борисовна вовремя диагностировала поликистоз. Сейчас я здорова, но все равно к ней хожу теперь в клинику Интайм. Вообще там неплохие врачи, да и цены они не завышают. Повезло найти хорошего гинеколога. В свое время Аза Борисовна вовремя диагностировала поликистоз. Сейчас я здорова, но все равно к ней хожу теперь в клинику Интайм. Вообще там неплохие врачи, да и цены они не завышают.
  • Волкова Лилия
    4 июля, 2017 год
    Хестанова А. Б. – чудо-врач. Я так рада, что судьба меня свела с ней. Теперь я на 100% уверена, что у меня всё получится. Лечение, которое она назначила мне, помогает. А пришла я к ней с невынашиваемостью (( сейчас показатели гормонов и крови нормализуются, жду отмашки к зачатию, наблюдаться во... Ещё Хестанова А. Б. – чудо-врач. Я так рада, что судьба меня свела с ней. Теперь я на 100% уверена, что у меня всё получится. Лечение, которое она назначила мне, помогает. А пришла я к ней с невынашиваемостью (( сейчас показатели гормонов и крови нормализуются, жду отмашки к зачатию, наблюдаться во время беременности буду только у неё!
  • Доронина
    26 июня, 2017 год
    Мониторила инфу по своей проблеме и нашла сайт intime-clinic ru, и что-то забеспокоилась, последствия моей болячки могут быть плачевными. Записалась на приём к Хестановой Азе Борисовне, о ней больше всего позитивных отзывов встретила и вплотную занялась своим здоровьем. Радует её отношение к пациентам и сама как человек приятная. Мониторила инфу по своей проблеме и нашла сайт intime-clinic ru, и что-то забеспокоилась, последствия моей болячки могут быть плачевными. Записалась на приём к Хестановой Азе Борисовне, о ней больше всего позитивных отзывов встретила и вплотную занялась своим здоровьем. Радует её отношение к пациентам и сама как человек приятная.
  • Марина
    13 апреля, 2017 год
    Хочется искренне поблагодарить моего гинеколога Хестанову Азу Борисовну за счастье стать мамой. Именно к ней я пришла практически без надежды. Столько неудачных попыток забеременеть было позади, слез и отчаяния. Потом анализы, длительное лечение и наконец, удачный протокол Эко и две полоски! Хочется искренне поблагодарить моего гинеколога Хестанову Азу Борисовну за счастье стать мамой. Именно к ней я пришла практически без надежды. Столько неудачных попыток забеременеть было позади, слез и отчаяния. Потом анализы, длительное лечение и наконец, удачный протокол Эко и две полоски!
  • Даша
    28 марта, 2017 год
    Мне можно сказать повезло попасть к такому классному специалисту как Аза Борисовна. Я вообще не из Москвы, а таких пациентов в столичных клиниках не особо жалуют, но в Интайм меня приняли. Эко прошло успешно, вот теперь беременность у нее же веду. Тут лучше денег не жалеть, но выносить без проблем... Ещё Мне можно сказать повезло попасть к такому классному специалисту как Аза Борисовна. Я вообще не из Москвы, а таких пациентов в столичных клиниках не особо жалуют, но в Интайм меня приняли. Эко прошло успешно, вот теперь беременность у нее же веду. Тут лучше денег не жалеть, но выносить без проблем и родить здорового малыша.