Ховрина Елена Алексеевна

Ховрина Елена Алексеевна отзывы

4.8
22 отзыва
7 018 просмотров

Все отзывы

4.8
22 отзыва
Что вы думаете о Ховрина Елена Алексеевна? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Ховрина Елена Алексеевна?
  • воскресенье, 18 ноября
    Благодарность
    Елена Алексеевна – действительно хороший врач, наше месячное чудо в коляске тому подтверждение. Хочется пожелать нашему доктору все такой же выдержки, мудрости и побольше благодарных и спокойных пациентов. К сожалению, сама такой не была, чего сейчас немного стыжусь, но списываю на гормоны и реабилитируюсь. Елена Алексеевна, громадное спасибо от семьи... Ещё Елена Алексеевна – действительно хороший врач, наше месячное чудо в коляске тому подтверждение. Хочется пожелать нашему доктору все такой же выдержки, мудрости и побольше благодарных и спокойных пациентов. К сожалению, сама такой не была, чего сейчас немного стыжусь, но списываю на гормоны и реабилитируюсь. Елена Алексеевна, громадное спасибо от семьи Зверевых за нашего сыночка.
  • 8 ноября, 2018 год
    Моя победа!
    С огромной благодарностью пишу отзыв о чудо человеке и профессионале самого высокого уровня — Ховриной Елене Алексеевне! Мы с мужем 06 июля 2018 года после 5 лет пролитых слез, обрели свое счастье, у нас родился сын! Результат есть! Это самое главное! Сначала мне было не важно, как со мной будет... Ещё С огромной благодарностью пишу отзыв о чудо человеке и профессионале самого высокого уровня — Ховриной Елене Алексеевне! Мы с мужем 06 июля 2018 года после 5 лет пролитых слез, обрели свое счастье, у нас родился сын! Результат есть! Это самое главное! Сначала мне было не важно, как со мной будет общаться врач, если он даст мне результат, значит врач знает свое дело! Но к результату я получила невероятный заряд положительной энергии! Каждый приём для меня был праздником! Первое ЭКО мы делали по квоте - неудачно, да еще и с гиперстимуляцией, после которой я попала больницу. Долго не могла решиться после этого на повторную попытку. Мы почитали в интернете отзывы о Елене Алексеевне и захотели попасть к ней на консультацию. Остались и провели вместе почти 2 года, что только не прообследовали, оказалось не напрасно. Гиперы не было, получили ровно 14 клеток из которых 4 эмбриона заморозили на 3-й день и 2х на пятый. Пятидневочки не дали положительного результата, а вот дорощенный 3-хдневный эмбриончик сейчас улыбается мне из коляски!
  • 18 октября, 2018 год
    Теперь мы родители!
    Елена Алексеевна помогла нам стать родителями в ситуации, когда врачи не давали мне никаких шансов. Ситуация была сложная - 1 яичник, АМГ -0,4, но Елена Алексеевна сделала свою работу и подарила нам долгожданное счастье. Это был пятый протокол за все время бесплодия. Теперь мы родители славной доченьки! Елена Алексеевна помогла нам стать родителями в ситуации, когда врачи не давали мне никаких шансов. Ситуация была сложная - 1 яичник, АМГ -0,4, но Елена Алексеевна сделала свою работу и подарила нам долгожданное счастье. Это был пятый протокол за все время бесплодия. Теперь мы родители славной доченьки!
  • 10 октября, 2018 год
    Спасибо, Елена Алексеевна
    Огромное спасибо и долгих лет жизни Ховриной Е.А., благодаря ей, у меня сейчас замечательная дочка и я самый счастливый человек на свете! Сколько слез было пролито, сколько раз я предлагала мужу себя бросить, а надо было просто правильно меня подготовить, что она и сделала. Когда к ней приходишь первый раз,... Ещё Огромное спасибо и долгих лет жизни Ховриной Е.А., благодаря ей, у меня сейчас замечательная дочка и я самый счастливый человек на свете! Сколько слез было пролито, сколько раз я предлагала мужу себя бросить, а надо было просто правильно меня подготовить, что она и сделала. Когда к ней приходишь первый раз, мне показалось, что она очень требовательный врач, который назначает кучу анализов, но не пугайтесь, ни одного лишнего анализа она не назначит, все только по делу. Когда я вступила в протокол, она даже в свои выходные выходила на работу, чтобы все проконтролировать и ничего не пропустить. Первый протокол - без беременности, а во втором получилось, правда поволновалась я вначале. У меня на 14 дпп 670, на 21 дпп 8162. На 30 дпп на УЗИ не было видно эмбриона, но Елена Алексеевна увидела пульсацию и была очень оптимистично настроена. На 35 дпп увидели эмбрион и услышали СБ. Наблюдалась у Елены Алексеевны до 9-й недели, а потом встала на учет в ЖК. Беременность была без осложнений, родила я самостоятельно и в срок.
  • 30 августа, 2018 год
    это настоящее чудо!!
    Мне все время казалось, что ЭКО - это что-то из медицины будущего, из разряда для очень состоятельных. А когда не смогли забеременеть, поняли, что это из разряда для нас, сколько бы ни стоило! Хотелось бы сказать спасибо Елене Алексеевне. Пока видишь врача на приемах, как-то не думаешь о благодарности, все... Ещё Мне все время казалось, что ЭКО - это что-то из медицины будущего, из разряда для очень состоятельных. А когда не смогли забеременеть, поняли, что это из разряда для нас, сколько бы ни стоило! Хотелось бы сказать спасибо Елене Алексеевне. Пока видишь врача на приемах, как-то не думаешь о благодарности, все в спешке, всё о себе. Тем более, с первого раза у нас не получилось, я сильно переживала, даже злилась. Но что поделаешь, у всех разные организмы, разное состояние здоровья... Смогли получить полосатый тест только с 3-го раза. Очень довольна тем, что Елена Алексеевна подбирала протоколы индивидуально, вначале короткий, следующие 2 - длинные. И была она на протяжении всего лечения необыкновенно терпелива к моему взрывному характеру. Ну вот и у нас было наше первое узи на 28 дпп. Все есть, все нашли! Послушали сердечко нашего малыша. Теперь у нас будет полноценная семья, мы довольны!
  • 26 июля, 2018 год
    Чудо доктор
    Здесь уже много сказано хороших слов в адрес этого специалиста с большой буквы. Хочу тоже поделиться своим опытом общения с Еленой Алексеевной. С первого же приема она расположила к себе, всегда внимательна, а главное!!!! тактична. После изучения пачки результатов моих обследований Елена Алексеевна сказала, что я вполне могу забеременеть(с моим... Ещё Здесь уже много сказано хороших слов в адрес этого специалиста с большой буквы. Хочу тоже поделиться своим опытом общения с Еленой Алексеевной. С первого же приема она расположила к себе, всегда внимательна, а главное!!!! тактична. После изучения пачки результатов моих обследований Елена Алексеевна сказала, что я вполне могу забеременеть(с моим диагнозом - трубное бесплодие), но впереди у нас – протокол ЭКО. Благодаря профессионализму Елены Алексеевны и грамотному подходу конкретно к нашей ситуации, мы с мужем теперь ждём малыша! Вот такие чудеса, только теперь понимаю, как важно, чтобы лечащий врач был внимательным и заинтересованным в твоей беременности.
  • Наталья В
    8 июня, 2018 год
    Золотой врач, золотой репродуктолог, золотой человек! Она такая чуткая к чужой беде, что я поражаюсь, как ее на всех хватает. А еще важно - очень талантливая. Умеет не зацикливаться на одной схеме лечения, предлагает и делает новые решения. Поэтому я у нее и забеременела. Золотой врач, золотой репродуктолог, золотой человек! Она такая чуткая к чужой беде, что я поражаюсь, как ее на всех хватает. А еще важно - очень талантливая. Умеет не зацикливаться на одной схеме лечения, предлагает и делает новые решения. Поэтому я у нее и забеременела.
  • ТНС
    25 апреля, 2018 год
    Елена Алексеевна помогла нам обрести наше маленькое счастье, обожаю её! Она грамотно объяснит, всё покажет, никакого смущения не вызывает. И с мужем грамотно поговорила на первом приёме, неудобно ему не было. А в женской консультации все нервы вымотали и никакого диагноза не поставили. Обследовались и выяснили, у меня репродуктивная система... Ещё Елена Алексеевна помогла нам обрести наше маленькое счастье, обожаю её! Она грамотно объяснит, всё покажет, никакого смущения не вызывает. И с мужем грамотно поговорила на первом приёме, неудобно ему не было. А в женской консультации все нервы вымотали и никакого диагноза не поставили. Обследовались и выяснили, у меня репродуктивная система уже на спад пошла. Лечились, потом была программа эко и беременность получилась. Мы были счастливы, а вот на 13 неделе, когда я уже встала на учёт, беременность замерла. Депрессия меня накрыла надолго. Правда, у нас остались от пункции в крио 3 эмбриона. Через пол года решились пойти в криопротокол. Крио завершился очень легкой и приятной беременностью. Проблем не было никаких.
  • Лидия
    2 апреля, 2018 год
    Елена Алексеевна очень хороший профессионал, всегда работает на результат. Основное ее направление в работе - помочь бесплодным парам стать беременными. Все выводы об обследованиях и текущей ситуации с лечением, Елена Алексеевна всегда говорит в лицо, все как есть, не приукрашивает. На мой взгляд ей легко работается с теми пациентами, которые... Ещё Елена Алексеевна очень хороший профессионал, всегда работает на результат. Основное ее направление в работе - помочь бесплодным парам стать беременными. Все выводы об обследованиях и текущей ситуации с лечением, Елена Алексеевна всегда говорит в лицо, все как есть, не приукрашивает. На мой взгляд ей легко работается с теми пациентами, которые выполняют все ее рекомендации и делают вовремя все анализы и обследования. Именно так она понимает, что человек действительно хочет добиться результата. С помощью ее лечения и наблюдения я смогла забеременеть и родить здорового ребенка, буду всю жизнь ее благодарить. Если вы хотите пополнение в семье, счастье в доме, уверена, что Елена Алексеевна сможет вам помочь, как и мне.
  • Дик Валентина
    11 января, 2018 год
    Вот и в нашем доме наконец-то появилась детская комната, ворох игрушек и шкаф с приданным для малыша!!! С полным упадком сил и надежды на появление долгожданного потомства я вошла в кабинет к Елене Алексеевне. Она всегда без лишних слов, запугиваний или невыполнимых обещаний выполняла свою работу. Проверяла наше здоровье, назначала... Ещё Вот и в нашем доме наконец-то появилась детская комната, ворох игрушек и шкаф с приданным для малыша!!! С полным упадком сил и надежды на появление долгожданного потомства я вошла в кабинет к Елене Алексеевне. Она всегда без лишних слов, запугиваний или невыполнимых обещаний выполняла свою работу. Проверяла наше здоровье, назначала консультации у других врачей. Для улучшения своего женского здоровья я ездила на термальные источники в Словению, муж дополнительно лечился у андролога. Никакого безразличия к пациенту и результату, всегда, если неудачный протокол- разбор этой программы, всё доступным языком. И вот теперь наш крио протокол, после третьей пункции получился, эмбриончик имплантировался.
    Елена Алексеевна спасибо вам за лечение, поддержку и такой прекрасный результат!
  • Раиса
    18 октября, 2017 год
    Елена Алексеевна оче­нь хороший врач, луч­ший из лучших! Профе­ссиональная, аккурат­ная, добрая. Грамотно подбирает лечение, ну просто умничка! Врач она серьезный и проверенный, мной и моей подругой! Елена Алексеевна оче­нь хороший врач, луч­ший из лучших! Профе­ссиональная, аккурат­ная, добрая. Грамотно подбирает лечение, ну просто умничка! Врач она серьезный и проверенный, мной и моей подругой!
  • Шаува Ирина
    11 августа, 2017 год
    Елена Алексеевна и душа отделения ЭКО и врач отменный. Подар­ила мне беременность просто простимулиро­вав работу яичников. Даже ЭКО не понадоб­илось. Она провела инсеминацию и получил­ась наша Катюша. Еле­не Алексеевне большое спасибо! Елена Алексеевна и душа отделения ЭКО и врач отменный. Подар­ила мне беременность просто простимулиро­вав работу яичников. Даже ЭКО не понадоб­илось. Она провела инсеминацию и получил­ась наша Катюша. Еле­не Алексеевне большое спасибо!
  • Люся
    13 июля, 2017 год
    Отчасти благодаря хо­рошему психологическ­ому настрою сначала нашего врача Елены Алексеевны Ховриной, а потом и нас, берем­енность получилась простой (без нервов) и быстрой. Мы и сами не заметили как быс­тро пролетело время и вот мы уже качаем в кроватке или носим на ручках нашего ка­рапузика Сёмочку. Он такой кругляшок с милыми... Ещё
    Отчасти благодаря хо­рошему психологическ­ому настрою сначала нашего врача Елены Алексеевны Ховриной, а потом и нас, берем­енность получилась простой (без нервов) и быстрой. Мы и сами не заметили как быс­тро пролетело время и вот мы уже качаем в кроватке или носим на ручках нашего ка­рапузика Сёмочку. Он такой кругляшок с милыми перевязочками на ручках и ножках. Мы ожидали бессонных ночей, постоянных бдений до утра, но на удивление Сёма спит спокойно. Так прият­но всматриваться в его личико и видеть у него папин носик и мамины глазки. Елена Алексеевна, огромное спасибо Вам!
  • Гость
    2 марта, 2017 год
    Писать благодарность своему врачу- Елене Алексеевне-занятие обманчивой легкости - не вмещаются все слова и благодарственные эмоции в тескст. 6 лет с бывшим мужем не получалось забеременеть, проверилась вся с ног до головы и бывший тоже. Врачи говорили, что оба здоровы… , но развелись. Второе замужество получилось не сразу, и снова... Ещё Писать благодарность своему врачу- Елене Алексеевне-занятие обманчивой легкости - не вмещаются все слова и благодарственные эмоции в тескст. 6 лет с бывшим мужем не получалось забеременеть, проверилась вся с ног до головы и бывший тоже. Врачи говорили, что оба здоровы… , но развелись. Второе замужество получилось не сразу, и снова проблема-нет детей. Обследоваться для возможности родить-а уже возраст -38, долго и страшно, что покажет результат. И вот обнаружили спаечный процесс в малом тазу, гипоплазию эндометрия, низкий АМГ. У мужа все хорошо, СГ удовлетворительная и общее состояние здоровья в норме. Елена Алексеевна (как хорошо,что Вас нам посоветовали) разъяснила нам, что даже после лечения и стимуляции у меня могут быть фолликулы, но их качество скорее всего будет плохим, и не факт, что из них получатся эмбрионы, предложила донорскую программу с ооцитами, которая более подходит нам. Почему-то я ни на минуту не сомневалась в этой программе, а муж долго решал насколько родным будет ему этот ребенок. Сейчас глядя на веселую мордашку сыночка, такие родные и в точь-точь папины ручки и ножки, даже второй пальчик на стопе немножко внутрь повернут, как у папы, вопросы о родстве кажутся, как минимум глупыми. Была большая подготовка к программе, перенос и «бесконечное» 2-х недельное ожидание. Радость от результата и сложная беременность. Елена Алексеевна, мы Вам бесконечно благодарны.
  • Oksana
    23 сентября, 2016 год
    Мне рядом с Еленой Алексеевной было совсем не страшно! Она ни разу не позволила мне усомниться в ее профессиональных качествах. И очень поддержала, когда я боялась пункции. А самое главное деликатно и без напора убедила моего супруга воспользоваться донорским материалом. За такт и выдержку ей отдельная наша благодарность. Мне рядом с Еленой Алексеевной было совсем не страшно! Она ни разу не позволила мне усомниться в ее профессиональных качествах. И очень поддержала, когда я боялась пункции. А самое главное деликатно и без напора убедила моего супруга воспользоваться донорским материалом. За такт и выдержку ей отдельная наша благодарность.