Все отзывы

5
31 отзыв
Что вы думаете о hmt клиника? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность hmt клиника?
  • Жигунова Алла
    10 июня, 2018 год
    Никогда особо не имела проблем со здоровьем, а тут на тебе, картина Репина "Приплыли"... И сердце хватать начало, и давление скакало, и отечность ног появилась. В салюс прошла обследование благодаря которому хоть разобралась, что к чему. Активно лечусь, есть успехи. Никогда особо не имела проблем со здоровьем, а тут на тебе, картина Репина "Приплыли"... И сердце хватать начало, и давление скакало, и отечность ног появилась. В салюс прошла обследование благодаря которому хоть разобралась, что к чему. Активно лечусь, есть успехи.
  • SvetikLOma
    30 мая, 2018 год
    Ничего плохого в сторону международного медицинского центра hmt сказать не могу. Начиная с девочек на ресепшене и заканчивая доктором, все обходились со мной уважительно. Я рада, что обратилась именно сюда, ведь именно в этом медицинском учреждении сумели установить причину моей болезни, а следовательно смогли её и устранить. Всем, кто дорожит... Ещё Ничего плохого в сторону международного медицинского центра hmt сказать не могу. Начиная с девочек на ресепшене и заканчивая доктором, все обходились со мной уважительно. Я рада, что обратилась именно сюда, ведь именно в этом медицинском учреждении сумели установить причину моей болезни, а следовательно смогли её и устранить. Всем, кто дорожит своим здоровьем, советую обращаться именно в клинику hmt.
  • ВИКА
    29 мая, 2018 год
    Как я поняла, диагностику по методу hmt делают только в Москве. Я была в гостях у сестры (от нее же про эту диагностику и узнала), пожаловалась ей на ужасный сон и частые головные боли, ну она мне и предложила пройти диагностику. Я решила не отказываться, так как понимала, что потом... Ещё Как я поняла, диагностику по методу hmt делают только в Москве. Я была в гостях у сестры (от нее же про эту диагностику и узнала), пожаловалась ей на ужасный сон и частые головные боли, ну она мне и предложила пройти диагностику. Я решила не отказываться, так как понимала, что потом такой возможности может и не быть. На следующий день она меня отвезла в клинику. Результаты диагностики разложили все по своим местам, я теперь хотя бы знаю, в чем причина моего такого состояния и знаю, что теперь с этим делать.
  • 21 мая, 2018 год
    По совету знакомых обратились в клинику hmt. И скажу я вам, иногда действительно очень полезно прислушиваться к чужому мнению! Столь доброжелательного отношения к пациентам я никогда не видела в подобных учреждениях. Благодаря таким врачам возрождается вера в медицину. На сегодняшний день чувствую я себя хорошо... Ещё По совету знакомых обратились в клинику hmt. И скажу я вам, иногда действительно очень полезно прислушиваться к чужому мнению! Столь доброжелательного отношения к пациентам я никогда не видела в подобных учреждениях. Благодаря таким врачам возрождается вера в медицину.
    На сегодняшний день чувствую я себя хорошо и не скажешь, что еще пол года назад я сидела на приеме врача поникнув и потеряв всякую надежду на выздоровление. Когда доктор отправил меня на прохождение УЗИ и сдачу анализов, подумала, что везде одно и то же, бесконечные обследования и анализы... Но разочарование быстро сменилось воодушевлением. Обходительность и тактичность девочек лаборатории подняли настроение, а когда сказали, что за результатами можно приходить уже на следующий день, моему удивлению не было предела. Обычно только забор крови у меня длился дня 2-3, то подождите, то врача нет, то придите позже... Тут же сработали очень оперативно.
    О докторе тоже ничего плохого сказать не могу. Полностью ввел меня в курс дела. Рассказал в деталях постановки диагноза, о специальной методике Hema Medi Test, которая будет использована при постановке диагноза. А позже непосредственно и о самом лечении.
    Впринципе всё понравилось, всем довольна. Но вот "5" поставить не могу. Бал, извините, снимаю за 6-ой этаж. Нельзя медучреждение "поселять" так высоко.
  • Татьяна
    3 апреля, 2018 год
    Клиника не разочаровала, но и особо не порадовала. Да, лечение и профилактику организма делают хорошо, хотя цены мне показались большеватыми. Пришлось брать кредит. Но зато теперь правда могу сказать, что у меня мое практически предынфарктное состояние осталось в прошлом. В целом вполне достойный мед центр. Клиника не разочаровала, но и особо не порадовала. Да, лечение и профилактику организма делают хорошо, хотя цены мне показались большеватыми. Пришлось брать кредит. Но зато теперь правда могу сказать, что у меня мое практически предынфарктное состояние осталось в прошлом. В целом вполне достойный мед центр.
  • Валентина
    8 марта, 2018 год
    Если мечтаете о здоровье, направляйтесь за ним в клинику hmt. Не одно медицинское учреждение нашей страны не даст вам того, что могут предложить здесь. А всё потому, что больше нигде и никто не работает с инновационным методом диагностики состояния здоровья по методу hmt. Привычная нам диагностика и в подметки ему... Ещё Если мечтаете о здоровье, направляйтесь за ним в клинику hmt. Не одно медицинское учреждение нашей страны не даст вам того, что могут предложить здесь. А всё потому, что больше нигде и никто не работает с инновационным методом диагностики состояния здоровья по методу hmt. Привычная нам диагностика и в подметки ему не годится. Представьте, одна лишь только кровь анализируется на 300 показателей. Так что делайте правильные выводы и здоровья всем.
  • 6 марта, 2018 год
    2016 год у меня был очень сложный и в эмоциональном, и физическом плане, очень сильно вымоталась, заработала нервный срыв и на этом фоне начались проблемы со здоровьем. В итоге весь прошлый год лечилась, с переменным успехом, психологическое истощение и хроническая усталость делала свое дело. Даже я, не врач, понимала, что... Ещё 2016 год у меня был очень сложный и в эмоциональном, и физическом плане, очень сильно вымоталась, заработала нервный срыв и на этом фоне начались проблемы со здоровьем. В итоге весь прошлый год лечилась, с переменным успехом, психологическое истощение и хроническая усталость делала свое дело.
    Даже я, не врач, понимала, что причину нужно устранять, а мне лечили только последствия и ни как не хотели признавать то, что все из-за нервов, для наших врачей это оказалось не болезнью. Максимум что мне назначали - это успокоительное и седативное.
    Муж силком затянул меня в клинику hmt, я не верила, что мне тут помогут, даже начинать не хотелось, но и сил особо возражать не было. Как зомби пошла на первый прием и особо не помню, что там было, какие вопросы задавали, на большинство за меня отвечал муж, он же оформлял договор и оплачивал обследование и в дальнейшее лечение.
    Анализы сдавала на месте, это мне понравилось. Анализ крови делала лаборатория Инвитро, сдавала в здании клиники, сами анализы делались в лаборатории, но не нужно было ни забирать, ни привозить, все организовано и без нашего участия привезли сами. Но уже специалисты hmt проводили их "разбор", специальная программа делала отчет, врач делал назначение.
    Здесь никто не смотрел на мою проблему, как на НЕпроблему, мне назначили занятия с психотерапевтом, физиопроцедуры (массаж, иглоукалывание), нутрицевтики - это все было направлено на то, чтобы устранить причину и успокоить мои нервы. Попутно лечились и сопутствующие заболевания.
    Уже через месяц я почувствовала себя совершенно другим человеком, начала возвращаться в колею привычной жизни. Все родные отметили изменения, да что там, я и сама их видела.
    Всего курс лечения рассчитан на 3 месяца, но врач сразу сказал, что будем смотреть по динамике выздоровления, при необходимости возможно будет продления курса, готовы ли мы к этому? Тогда я еще не знала, буду готова или нет, если совсем не будет результата, то смысл продолжать. Но результат не заставил себя ждать и продолжения лечения мне не понадобилось.
    Сейчас я очень благодарна и мужу, что привел меня в клинику, и всем врачам, всем специалистам, всем сотрудникам за то, что вернули мне здоровье. Теперь всем, кого подводит здоровье или тем, кто не хочет его потерять, я советую клинику hmt, потому что здесь все направлено на то, чтобы вы были здоровы.
  • 6 февраля, 2018 год
    Я проходила обследование по методике hmt перед второй беременностью. Хотелось по максимуму быть здоровой, чтобы передать здоровье будущему ребенку. В клинике со мной носились, как с писаной торбой. Было приятно. Данные обследования и курс лечения помогли избавиться от затаившихся болезней, которые могли бы принести вред. Сейчас я беременна, здорова и... Ещё Я проходила обследование по методике hmt перед второй беременностью. Хотелось по максимуму быть здоровой, чтобы передать здоровье будущему ребенку. В клинике со мной носились, как с писаной торбой. Было приятно. Данные обследования и курс лечения помогли избавиться от затаившихся болезней, которые могли бы принести вред. Сейчас я беременна, здорова и счастлива.
  • 29 января, 2018 год
    Попала я тут летом в больницу. Начались резкие боли внизу живота и непонятные выделения. Раньше никаких проблем по женской части не было. После рождения сынишки тоже было все в норме. А тут вдруг так скрутило. Скорая быстренько определила в гинекологию. Взяв анализы, врачи стали лечить воспаление придатка. Через неделю выписали.... Ещё Попала я тут летом в больницу. Начались резкие боли внизу живота и непонятные выделения. Раньше никаких проблем по женской части не было. После рождения сынишки тоже было все в норме. А тут вдруг так скрутило. Скорая быстренько определила в гинекологию. Взяв анализы, врачи стали лечить воспаление придатка. Через неделю выписали. Но болеть живот у меня не перестал. Но врач сказал: «Анализы в норме. До свидания». Я обратилась в другую больницу. Там вообще сказали, что не видят проблемы, что у женщины болит живот, так иногда бывает. Убегала оттуда в слезах. Муж, глядя на такие мои походы по больницам, собрал меня и отвёз в клинику на Новослободской. Ему рассказали, что там ставят точные диагнозы, лечение дает результаты. Обратившись в клинику НМТ, была приятно удивлена, прежде всего, отношением. Все были дружелюбны и приветливы. Терапевт провел со мной не менее часа, задавал много вопросов, тщательно записывал их в карточку. В этот же день я сдала там все необходимые анализы. С помощью программы мою кровь исследовали на множество заболеваний. И, благодаря диагностики НМТ, удалось поставить диагноз – острый эндометрит. Доктор пояснил, что это действительно воспаление, но не придатка, а внутреннего слоя матки. Неправильное или несвоевременное лечение может привезти к различным проблемам гинекологического характера, вплоть до бесплодия. Благодаря правильной диагностики и назначенному лечению докторами клиники НМТ, мне удалось справиться с моим недугом. За что я очень благодарна. И как же обидно, что в наших государственных больницах так много некомпетентных врачей. Да, не про всех врачей речь. Но многие просто сидят там до пенсии, не признавая молодых специалистов и не используя современные технологии. Вот теперь подумаю сто раз : пойти за «бесплатно», получить ненадлежащее лечение или заплатить, но быть спокойным за здоровье. Скорее я теперь выберу второе.
  • 26 декабря, 2017 год
    А я перед похудением сдавала анализы в клинике НМТ. Доктор мне пояснил, на что обратить внимание в питании и занятиях, а о чем лучше забыть. Он опирался на данные обследования методом Hema Medi Test. С помощью данных рекомендаций и прописанных пищевых веществ мне удалось похудеть на 10 кг уже через... Ещё А я перед похудением сдавала анализы в клинике НМТ. Доктор мне пояснил, на что обратить внимание в питании и занятиях, а о чем лучше забыть. Он опирался на данные обследования методом Hema Medi Test. С помощью данных рекомендаций и прописанных пищевых веществ мне удалось похудеть на 10 кг уже через 3 месяца. Результат отличный, а самое главное, без вреда для здоровья.
  • 20 декабря, 2017 год
    Никак с мужем не получалось зачать ребенка. После свадьбы прошло уже 3 года, но ничего не происходило. Прошли сотню врачей, сделали массу анализов, денег потратили немерено - особого толка не было. Большинство говорило: «Похудей, всё получится. Это все от лишнего веса». Но не получалось ни похудеть, ни забеременеть. Диеты не... Ещё Никак с мужем не получалось зачать ребенка. После свадьбы прошло уже 3 года, но ничего не происходило. Прошли сотню врачей, сделали массу анализов, денег потратили немерено - особого толка не было. Большинство говорило: «Похудей, всё получится. Это все от лишнего веса». Но не получалось ни похудеть, ни забеременеть. Диеты не давали практически никакого результата, кроме психоза. Заниматься спортом каждый день тоже не могу, проблемы со спиной. Нагрузки практически запрещены. Потом я услышала про Клинику НМТ. Хорошие врачи, инновационные методы обследования. Особо ни во что не веря, поехала. Мне предложили, для начала, пройти комплексное обследование по современному методу Hema Medi Test. Взяли необходимые анализы – кровь, мочу. Даже волосы на содержание витаминов. На основании исследованных данных определили основные проблемы и начали курс лечения. Диету назначили, но это не голодание или каждый день гречка на воде. Довольно спокойно приняла изменения в рационе. Так же прописали лечебную физкультуру. Занятия очень понравились, проходили в такой приятной атмосфере, за что отдельное спасибо тренеру. За 3 месяца мне удалось не только похудеть на желаемые 12 кг, но и привести организм в норму. Стала чувствовать себя бодрее, как-то жизнерадостнее что ли. Хотелось больше гулять и радоваться каждому дню. И каково же было наше удивление, когда через 2 месяца после лечения я узнала, что жду ребенка. Мы с мужем просто счастливы. Протекает все хорошо. Все анализы в норме, давление отличное. Но я знаю точно – мне помогли в Институте здоровья и питания. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в моём лечении.
  • Ольга
    30 ноября, 2017 год
    Была в Институте на диагностике hema medi test получила много полезной информации, буду ее использовать в дальнейшем, специалисты в институте квалифицированные и совместно с точнейшей аппаратурой дают надежные и точные результаты. Мною проверенно и каждому советую испытать на себе. Была в Институте на диагностике hema medi test получила много полезной информации, буду ее использовать в дальнейшем, специалисты в институте квалифицированные и совместно с точнейшей аппаратурой дают надежные и точные результаты. Мною проверенно и каждому советую испытать на себе.
  • Наталья
    20 ноября, 2017 год
    Спасибо вашим специалистам, совершенно иначе себя чувствую. Однозначно обследование на Hema Medi Test было не зря, результат был сразу, а после некоторой работы со специалистами, у меня наладилось самочувствие, такое ощущение, что организм помолодел. Спасибо вашим специалистам, совершенно иначе себя чувствую. Однозначно обследование на Hema Medi Test было не зря, результат был сразу, а после некоторой работы со специалистами, у меня наладилось самочувствие, такое ощущение, что организм помолодел.
  • Тома
    20 сентября, 2017 год
    Всю жизнь я была худышкой и очень этим гордилась, но после родов случился гормональный сбой, нарушился обмен веществ, не было времени и сил заняться собой и как итог к мои 45 кг прибавилось еще столько же.Не могла без слез взглянуть на себя в зеркало(( Но я конечно не сидела сложа... Ещё Всю жизнь я была худышкой и очень этим гордилась, но после родов случился гормональный сбой, нарушился обмен веществ, не было времени и сил заняться собой и как итог к мои 45 кг прибавилось еще столько же.Не могла без слез взглянуть на себя в зеркало(( Но я конечно не сидела сложа руки, когда сыночек немного подрос я взялась за себя, обратилась к диетологу и фитнес-тренеру, придерживалась их рекомендаций. порой очень даже строгих, но я стойко и честно выполняла все, а эффект - минус 5 кг за 3 месяца, а дальше вообще динамики никакой не было, я так и застряла на отметке 85 кг.
    Муж, видя мои страдания, записал меня на прием в Институт здоровья и питания. Честно - я не верила, что мне тут помогут, ну что нового они мне скажут: "Диета и спорт"? Но все это уже пройденный этап...Но нет! В клинике применяют совершенно другие методы, более комплексные, более эффективные.
    В первую очередь меня обследовали, полностью, я сдавала различные анализы, меня осматривали врачи (диагностика по методу Hema Medi Test), по данным анализов отчет о состоянии здоровья делался с помощью специальной компьютерной программы, что позволило выявить причину моего состояния, а не просто вслепую "махать руками".
    Сам процесс похудения состоит из 5 ступеней, 5 этапов и подразумевает не только диету и физические упражнения, но еще и восстановление гормонального фона с помощью специальных натуральных препаратов - нутрицевтиков, тренинги по психосоматике (ведь многие проблемы идут еще и от наших мыслей, от нашего восприятия себя, одним словом, с нашей головы), очень понравились мне занятия по психокоррекции пищевого поведения, они перевернули мой мир просто с ног на голову и позволили многое осознать и понять. Также под руководством личного тренера я занималась лечебной и оздоровительной физкультурой, все упражнения и нагрузки подбирались индивидуально.
    Да и вообще все лечение ведется не по шаблону, а сугубо по индивидуальным показателям, непрерывно контролируется состояние здоровья, делаются корректировки питания, нагрузок, нутрицевтиков. За три месяца я перешагнула отметку в 70 кг, не собираюсь на этом останавливаться, я поставила себе цель до нового года достигнуть 55 кг и я ее достигну, хотя более, чем уверена, что это случится даже раньше.
  • Иванна
    17 сентября, 2017 год
    Диагностика здоровья по методу НМТ меня поразила и покорила, она не имеет равных ни по удобству, ни по информативности. Что диагностика, что лечение проходят в комфортных условиях, постоянно проводятся контрольные обследования, чтобы понять динамику и необходимость корректировки назначений. Врачи здесь заинтересованы вылечить, а не тянуть время и деньги с пациента.... Ещё Диагностика здоровья по методу НМТ меня поразила и покорила, она не имеет равных ни по удобству, ни по информативности. Что диагностика, что лечение проходят в комфортных условиях, постоянно проводятся контрольные обследования, чтобы понять динамику и необходимость корректировки назначений. Врачи здесь заинтересованы вылечить, а не тянуть время и деньги с пациента. За такой центр и такой метод не стыдно поручиться и посоветовать друзьям.
Контактная информация
location_city hmt клиника
Москва, Новослободская ул., 3
directionsМаршрут
schedule Время работы:
Пн-Вс: 09:00-22:00 Сейчас закрыто
Позвонить
language Сайт: www.inzdorov.ru

Статьи

Статьи на тему «диетология»

Новости

Новости на тему «диетология»