Жахур Наталия Александровна

Жахур Наталия Александровна отзывы

5
3 отзыва
1 083 просмотра

Все отзывы

5
3 отзыва
Что вы думаете о Жахур Наталия Александровна? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Жахур Наталия Александровна?
  • вторник, 21 августа
    Наталия Александровна – отличный гинеколог
    После того как перестала кормить грудью начались проблемы с циклом. То он 21 день, то 30, периодически выделения. Жесть. Я так устала от невозможности что-то планировать, а врачи в консульташке разводили руками – все норм. Попала к Наталие Александровне по рекомендации подруги. Сдала анализы, прошла УЗИ. Нашли мою проблему –... Ещё После того как перестала кормить грудью начались проблемы с циклом. То он 21 день, то 30, периодически выделения. Жесть. Я так устала от невозможности что-то планировать, а врачи в консульташке разводили руками – все норм. Попала к Наталие Александровне по рекомендации подруги. Сдала анализы, прошла УЗИ. Нашли мою проблему – полип, удалили, пропила таблетки, и сейчас все гуд. Живу нормально и спокойно. Цикл нормализовался. Наталия Александровна – отличный гинеколог!
  • Людмила
    23 апреля, 2018 год
    Многие воспринимают направление на ЭКО как приговор, а для меня это был подарок – много лет до того меня убеждали, что вариантов вообще нет. Но прогресс не стоит на месте, врачи в нашей стране овладевают новыми методиками, и мне повезло попасть в эту волну – ЭКО в «Мать и дитя»... Ещё Многие воспринимают направление на ЭКО как приговор, а для меня это был подарок – много лет до того меня убеждали, что вариантов вообще нет. Но прогресс не стоит на месте, врачи в нашей стране овладевают новыми методиками, и мне повезло попасть в эту волну – ЭКО в «Мать и дитя» принесло мне долгожданного первенца, пусть и в 40 лет. После ЭКО меня напрвили наблюдаться к Наталье Александровне. Она заботилась о нас с малышом все это время, она прямо добрая фея нашей семьи. И только благодря ей я сохранила эту беременность. Дважды была угроза выкидыша и дважды Наталья Александровна преложила все усилия и как врача и как человека, чтобы сохранить моего Мишу. Побольше бы таких врачей и тогда рождаемость в нашей стране взлетела бы до небес!
  • Валерия
    13 апреля, 2017 год
    У Жахур Натальи Александровны в Мать и Дитя Кунцево я вела беременность после процедуры ЭКО. Мне беременность далась с большими трудностями, было несколько попыток в других клиниках, а в Кунцево все получилось с первой попытки. Решила тут и врача выбрать для наблюдений и остановилась на Наталье Александровне. Она прекрасный и... Ещё У Жахур Натальи Александровны в Мать и Дитя Кунцево я вела беременность после процедуры ЭКО. Мне беременность далась с большими трудностями, было несколько попыток в других клиниках, а в Кунцево все получилось с первой попытки. Решила тут и врача выбрать для наблюдений и остановилась на Наталье Александровне. Она прекрасный и заботливый врач. Сейчас не так много врачей, который действительно проникнутся и помогают своим пациентам, заботясь о них.
Врач работает в клинике
Клиника "Мать и дитя" Кунцево
5 (5)
Москва , Можайское ш., 2
+7 (800) 700-700-1 *8007
Пн-Пт: 08:30-20:30, Сб: 09:00-18:00, Вс: 09:00-16:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут