Кабанова Дина Ивановна

Кабанова Дина Ивановна отзывы

5
27 отзывов
7 241 просмотр

Все отзывы

5
27 отзывов
Что вы думаете о Кабанова Дина Ивановна? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Кабанова Дина Ивановна?
  • 31 июля, 2018 год
    Спасибо, Дина Ивановна!
    Наши слова большой благодарности Кабановой Дине Ивановне. В 2013 году была у меня ЕБ, замершая на 10 неделе, на 12 было выскабливание, с тех пор не одной беременности. А потом всегда на узи говорили, что тонкий эндометрий. В 2017 году решились на ЭКО. Я наблюдаюсь в ЛЦ и по акции... Ещё Наши слова большой благодарности Кабановой Дине Ивановне. В 2013 году была у меня ЕБ, замершая на 10 неделе, на 12 было выскабливание, с тех пор не одной беременности. А потом всегда на узи говорили, что тонкий эндометрий. В 2017 году решились на ЭКО. Я наблюдаюсь в ЛЦ и по акции пошла на бесплатный прием к репродуктологу. На этом приеме Дина Ивановна всё расспросила, всё показала, всё рассказала, ответила на все вопросы, даже на откровенно глупые. Через 4 месяца пошла в протокол, 8 клеток получили, из них-4 эмбриона отличника и 1 хорошист, но в этом протоколе был пролёт. Два крио тоже были без беременности, а вот под новый 2018 год случилось чудо и 13 января мы с мужем увидели подтверждение беременности и на тесте и по результатам крови. Первый триместр был сложный, токсикоз мучал, а сейчас уже самочувствие замечательное. Дина Ивановна врач внимательная, приветливая, большой профи и главное человек, который не растерял чувство сострадания.
  • Инчина Тамара
    11 июня, 2018 год
    Кабанова - просто прелесть. Мне у нее очень понравилось, особенно то, что она меня останавливала в моих порывах внести в наши планы лечения свои коррективы. Она задавала обычно мне 2 вопроса 1. Кто из нас врач? 2. Доверяю ли я ей? И все мои инициативы сходили на нет. Она очень корректно всегда себя... Ещё Кабанова - просто прелесть. Мне у нее очень понравилось, особенно то, что она меня останавливала в моих порывах внести в наши планы лечения свои коррективы. Она задавала обычно мне 2 вопроса
    1. Кто из нас врач?
    2. Доверяю ли я ей?
    И все мои инициативы сходили на нет. Она очень корректно всегда себя вела. Ну и конечно я уже на 27 неделе, что особенно приятно!
  • Яна
    7 мая, 2018 год
    ЭКО – комплексно обходится весьма дорого, поэтому особенно важно найти надежную клинику и талантливого врача. Очень обидно было, когда первый протокол принес всего две яйцеклетки, и после подсадки ни одна не прижилась. После этой неудачи я искала по отзывам хорошего специалиста и нашла Дину Ивановну Кабанову. У нее дело пошло... Ещё ЭКО – комплексно обходится весьма дорого, поэтому особенно важно найти надежную клинику и талантливого врача. Очень обидно было, когда первый протокол принес всего две яйцеклетки, и после подсадки ни одна не прижилась. После этой неудачи я искала по отзывам хорошего специалиста и нашла Дину Ивановну Кабанову. У нее дело пошло на удивление хорошо, быстро, и через полгода анализ принес хорошие вести – ХГЧ 355. Мы с малышом растем, и ждем встречи – уже скоро.
  • Инна Рахимова
    29 апреля, 2018 год
    3 года с супругом вместе, столько и не предохраняемся, вот ноябре 2017 года начали обследования. Думала дело во мне, все от и до проверила- гормоны, ГСГ, инфекции, фолликулометрию делала и т.д. После полного обследования гинеколог сказала, я здорова, необходимо провериться супругу. И после спермограммы услышали ужасное «94 % неподвижных, 6%... Ещё 3 года с супругом вместе, столько и не предохраняемся, вот ноябре 2017 года начали обследования. Думала дело во мне, все от и до проверила- гормоны, ГСГ, инфекции, фолликулометрию делала и т.д. После полного обследования гинеколог сказала, я здорова, необходимо провериться супругу. И после спермограммы услышали ужасное «94 % неподвижных, 6% малоподвижных». Гинеколог поставила нам диагноз и заключение: без вариантов- только ЭКО. К счастью выбрали для себя Дину Ивановну. Перед пункцией я волновалась, звонила Дине Ивановне накануне, она меня успокаивала - процедура несложная, уж так сильно волноваться все-таки не стоит. Это очень хорошо, когда врач относится к каждому пациенту индивидуально. А сейчас ждем перенос.
  • Жанна
    2 марта, 2018 год
    Дина Ивановна - врач от Бога, как многие говорят. Я бы хотела подобрать какое-то другое определение, но как бы громко это ни звучало, это действительно так! Такое сочетание профессионализма и человеческих качеств - на сегодняшний день редко где встретишь. Мне её 2,5 года назад посоветовала моя коллега по работе, а... Ещё Дина Ивановна - врач от Бога, как многие говорят. Я бы хотела подобрать какое-то другое определение, но как бы громко это ни звучало, это действительно так! Такое сочетание профессионализма и человеческих качеств - на сегодняшний день редко где встретишь. Мне её 2,5 года назад посоветовала моя коллега по работе, а я долго раздумывала, теперь жалею, что не обратилась к ней раньше. Про себя могу сказать, что я полагалась на отзывы других пациенток, советовалась на нескольких форумах, к кому обращаться, если не можешь забеременеть. Для полноты понимания ходила на несколько бесплатных приемов. Не секрет, сколько врачей - столько и мнений! Мой вывод: не теряйте время, сходите на консультацию к Дине Ивановне! Сейчас я на 6-м месяце, малышка растёт, растёт и моя благодарность к Дине Ивановне!
  • Лариса Кузнецова
    25 января, 2018 год
    Очень рада, что судьба свела меня с таким специалистом, как Дина Ивановна Кабанова. Сейчас уже уходим от неё 8-9 недель беременности! Человек работает с полной отддачей, чего нам так не хватало все эти годы, обычного, человеческого отношения. Я не говорю, что доктор обязана принимать все переживания пациентов, но проявить... Ещё
    Очень рада, что судьба свела меня с таким специалистом, как Дина Ивановна Кабанова. Сейчас уже уходим от неё 8-9 недель беременности! Человек работает с полной отддачей, чего нам так не хватало все эти годы, обычного, человеческого отношения. Я не говорю, что доктор обязана принимать все переживания пациентов, но проявить неравнодушие всегда можно, что и делала Дина Ивановна. Сделала все необходимое и все возможное для того, что мы стали родителями. У Дины Ивановны легкая рука и с ней всегда было комфортно и на приемах и в операционной. Страшно расставаться, надеюсь, что попаду в руки грамотного акушера и беременность будет легкой.
  • Tanya Dolli
    20 октября, 2017 год
    Дина Ивановна сделала нас счастливыми ро­дителями. У меня спк­я. От первого похода к ней до наступления беременности прошло 1 год10 месяцев. Дина Ивановна стабили­зировала мой менстру­альный цикл, отправи­ла к диетологу, чтобы на правильном пита­нии уменьшить мой вес и это тоже помогло. Мы получили желанн­ые //. Беременность была непростой, почти всё... Ещё Дина Ивановна сделала нас счастливыми ро­дителями. У меня спк­я. От первого похода к ней до наступления беременности прошло 1 год10 месяцев. Дина Ивановна стабили­зировала мой менстру­альный цикл, отправи­ла к диетологу, чтобы на правильном пита­нии уменьшить мой вес и это тоже помогло. Мы получили желанн­ые //. Беременность была непростой, почти всё время пролежала на сохранении. Сын родился в срок, по Апгар 8/9, 3820 и 52 см. Сейчас мы уже дома.
  • Татьяна Нежина
    30 июля, 2017 год
    Коротко напишу. Знания на отлично. Ум блестящий. Человек что надо! Профессионал сильнейший. Советую. Я в ней не ошиблась. Коротко напишу. Знания на отлично. Ум блестящий. Человек что надо! Профессионал сильнейший. Советую. Я в ней не ошиблась.
  • Екатерина
    30 июня, 2017 год
    Всем добрый день! Большое спасибо Дине Ивановне! Хочу пожелать удачи, крепкого здоровья! Моя история длилась 3 года. В ней было столько испытаний, но мы не переставали надеяться на большой профессиональный опыт Дины Ивановны и немножечко на чудо! Сначала наблюдались у другого врача в другом центре, там пройдена куча специалистов, куча... Ещё Всем добрый день! Большое спасибо Дине Ивановне! Хочу пожелать удачи, крепкого здоровья! Моя история длилась 3 года. В ней было столько испытаний, но мы не переставали надеяться на большой профессиональный опыт Дины Ивановны и немножечко на чудо! Сначала наблюдались у другого врача в другом центре, там пройдена куча специалистов, куча анализов, пайпель-биопсия, гистероскопия под наркозом, визит к маммологу, эндокринологу, генетику. А результат? Никаких болячек не обнаружено, зато денег и времени выкинуто море. Дина Ивановна немного освежила анализы и взяла нас в протокол. Было два протокола и два пролета, но мы не теряли надежду. И вот в августе 2016 года пошли в третий и получили положительный результат. 17 мая 2017 года у нас родилась прекрасная дочка Полина. Спасибо нашей дорогой Дине Ивановне и всему коллективу за нашу радость!!!
  • Maria 36
    4 июня, 2017 год
    Не жалею, что к ней обратилась.Остались добрые впечатления о данном специалисте. Она консультирует на высшем уровне. Умеет донести информацию до пациента доступным образом, на понятном языке. Да и клиника хорошая, персонал подобран по профилю и с умом. Довольна очень! Особенно своей беременностью. Не жалею, что к ней обратилась.Остались добрые впечатления о данном специалисте. Она консультирует на высшем уровне. Умеет донести информацию до пациента доступным образом, на понятном языке. Да и клиника хорошая, персонал подобран по профилю и с умом. Довольна очень! Особенно своей беременностью.
  •  Королева Марина
    17 мая, 2017 год
    Дорогая Дина Ивановна, Вас невозможно забыть! Вы доброжелательная, вежливая, приветливая, внимательная... в общем, Вы не только замечательный человек, но и профессионал, который твердо знает своё дело. Рядом с Вами я чувствовала себя уверено и спокойно всегда. На первом же приеме вы мне сказали: «Для начала — надо перестать относиться к... Ещё Дорогая Дина Ивановна, Вас невозможно забыть! Вы доброжелательная, вежливая, приветливая, внимательная... в общем, Вы не только замечательный человек, но и профессионал, который твердо знает своё дело. Рядом с Вами я чувствовала себя уверено и спокойно всегда. На первом же приеме вы мне сказали: «Для начала — надо перестать относиться к себе как какой-то ущербной и неполноценной, потому что бесплодие – это сложное заболевание, которое успешно лечится». До встречи с Вами мы искали причину бесплодия, ходили по платным клиникам и по ОМС, кровь сдавала по 11 пробирок!!! и наконец поставили самый «популярный» диагноз – бесплодие неясного генеза. Я весь интернет перевернула, кучу статей прочитала, но так и не смогла понять, что со мной. Конечно, и у Дины Ивановны в клинике мы снова сдавали анализы, проверялись у разных специалистов дополнительно, но все эти обследования были целенаправленными, чтобы принять тактику лечения. Перед пункцией Дина Ивановна сказала, что результат стимуляции хороший, что она рассчитывает получить 15 яйцеклеток. Так и вышло, а зрелыми оказалось 12, на третий день было хороших эмбрионов 4, да ещё подросли к пятому дню 3. Для меня -прекрасный результат. На следующий день после пункции у нас в семье случилась беда, нам надо было срочно уезжать к родственникам как минимум на неделю, Дина Ивановна всё поняла, отпустила меня и сказала приходить через месяц-пойдем в криопротокол. Криопротокол состоялся, наши две звездочки прижились и зажглись!!! И теперь я, как и многие женщины, вот уже 5-й месяц подолгу высиживаю и жду приема у акушера-гинеколога. Дорогая Дина Ивановна, спасибо, низкий поклон и мы с Вами не прощаемся! Мы ещё обязательно к Вам вернемся!
  • Лика М.
    21 февраля, 2017 год
    Врача я выбирала по отзывам. Я не знаю, каким было это отделение 4-5 лет назад, но сейчас общее впечатление таково - это сильное отделение, с современнейшим оборудованием, толковыми докторами и высоким качеством обслуживания. Делала эко в другой клинике - дорого, и неудачно. Целый год после этого эко лечила негативные последствия.... Ещё Врача я выбирала по отзывам. Я не знаю, каким было это отделение 4-5 лет назад, но сейчас общее впечатление таково - это сильное отделение, с современнейшим оборудованием, толковыми докторами и высоким качеством обслуживания. Делала эко в другой клинике - дорого, и неудачно. Целый год после этого эко лечила негативные последствия. Дина Ивановна тот самый врач, к которому я пришла и решила остаться для лечения. Провели все возможные и невозможные обследования (и «обычные и генетические), подобрали схему стимуляции и пункция! После пункции получили 5!!!эмбрионов - это при моём поликистозе! Продолжать, переносить не стали, сделали криоконсервацию эмбрионов и через пару месяцев в первом же протоколе-беременность и как выяснилось двойня!!! Огромное спасибо эмбриологам, без их прекрасной работы не было таких больших результатов. Сделала неинвазивный скрининг на 10-й неделе, обе девчонки здоровы!
  • Оксана
    27 декабря, 2016 год
    Дина Ивановна, добрый день! Мы поздравляем вас с новым годом! Глядя, как снежинки за окном В новогоднем хороводе мчатся, Мы всегда мечтаем об одном, – Чтобы Новый год принес нам счастье, Чтоб в делах сопутствовал успех, Чтобы все на свете удавалось, Чтобы обязательно у всех Каждое желание сбывалось! С любовью и благодарностью, Флилипповы Оксана и Сергей Дина Ивановна, добрый день!
    Мы поздравляем вас с новым годом!

    Глядя, как снежинки за окном
    В новогоднем хороводе мчатся,
    Мы всегда мечтаем об одном, –
    Чтобы Новый год принес нам счастье,
    Чтоб в делах сопутствовал успех,
    Чтобы все на свете удавалось,
    Чтобы обязательно у всех
    Каждое желание сбывалось!
    С любовью и благодарностью, Флилипповы Оксана и Сергей
  • Inna 17
    2 декабря, 2016 год
    Несколько лет назад мне поставили диагноз бесплодие. Никакой надежды даже не было, как говорили врачи. Если честно, то проводили, конечно же, все анализы и исследования, но вот внятно сказать ничего не могли. «Сарафанное радио» посоветовало обратиться к репродуктологу Кабановой Д.И. Её большие профессиональные знания, хорошее отношение к пациенту поневоле настраивает... Ещё Несколько лет назад мне поставили диагноз бесплодие. Никакой надежды даже не было, как говорили врачи. Если честно, то проводили, конечно же, все анализы и исследования, но вот внятно сказать ничего не могли. «Сарафанное радио» посоветовало обратиться к репродуктологу Кабановой Д.И. Её большие профессиональные знания, хорошее отношение к пациенту поневоле настраивает тебя на доверии и положительный результат. С опозданием, но все же хочу сказать ей спасибо за то, что моя мечта осуществилась! Да, пусть и не сразу, да, понадобилось время, но все же, как оказалось, нет ни чего невозможного! Очень жалею, что раньше не слышала об этом враче и клинике, но зато сейчас - мама замечательного и долгожданного ребенка!
  • Надя124
    14 октября, 2016 год
    Спасибо лечебному цен­тру и Дине Ивановне з­а нашего малыша. Она ­проводила мне ЭКО и в­се получилось. Я очень рада, что в т­акой непростой период­ моей жизни мне посча­стливилось стать имен­но ее пациенткой. Мы ­были безумно счастлив­ы, когда поняли, что ­станем родителями. Пр­ишлось, конечно, мног­о анализов перед этим­ сдать, ходить на... Ещё Спасибо лечебному цен­тру и Дине Ивановне з­а нашего малыша. Она ­проводила мне ЭКО и в­се получилось. Я очень рада, что в т­акой непростой период­ моей жизни мне посча­стливилось стать имен­но ее пациенткой. Мы ­были безумно счастлив­ы, когда поняли, что ­станем родителями. Пр­ишлось, конечно, мног­о анализов перед этим­ сдать, ходить на про­цедуры, но оно того с­тоило, в этом никаких­ сомнений. Спасибо Ва­м огромное!
Врач работает в клинике
Лечебный Центр на Т. Фрунзе
5 (3)
Москва , ул. Тимура Фрунзе, 15/1
+7(495)786-45-20 +7(495)786-45-25 - регистратура +7(495)786-45-21 - вызов врача на дом
время работы уточняйте
directionsМаршрут