Все отзывы

5
2 отзыва
Что вы думаете о КардиоОрганик Омега-3? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность КардиоОрганик Омега-3?
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    четверг, 30 августа
    Работает
    Решил попробовать кардиоорганик по совету друга и очень доволен результатом. Имея лишний вес я без отдышки поднимаюсь на 5й этаж, чего не было уже лет 20. Принимаю несколько месяцев и чувствую себя намного лучше, даже зарядку начал делать утром. Так и до фитнеса не далеко)). В любом случае спасибо за... Ещё Решил попробовать кардиоорганик по совету друга и очень доволен результатом. Имея лишний вес я без отдышки поднимаюсь на 5й этаж, чего не было уже лет 20. Принимаю несколько месяцев и чувствую себя намного лучше, даже зарядку начал делать утром. Так и до фитнеса не далеко)). В любом случае спасибо за этот БАД, буду всем советовать.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    18 июля, 2018 год
    КардиоОрганик Омега-3 натуральный препарат для снижения холестерина в крови
    Такой БАД, как КардиоОрганик Омега-3 эффективно и безопасно поможет снизить уровень холестерина в крови и привести его в норму, так как продукт полностью на растительной основе. Сам продукт КардиоОрганик Омега-3 не имеет аналогов, в его составе терпены, которые добывают их хвойных деревьев. Именно эти терпены способствуют нормализации уровня холестерина, а... Ещё Такой БАД, как КардиоОрганик Омега-3 эффективно и безопасно поможет снизить уровень холестерина в крови и привести его в норму, так как продукт полностью на растительной основе. Сам продукт КардиоОрганик Омега-3 не имеет аналогов, в его составе терпены, которые добывают их хвойных деревьев. Именно эти терпены способствуют нормализации уровня холестерина, а также устраняют нарушения обменных процессов в организме. КардиоОрганик Омега-3 был исследован и результаты этих исследований доказали, что препарат способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, особенно он рекомендован лицам болеющим атеросклерозом.

КардиоОрганик Омега-3 инструкция

КардиоОрганик Омега-3 - новое средство для перорального применения – биологически активная добавка к пище на основе терпеноидной субстанции, содержащая Абисил (5% масляный раствор в капсулах, для перорального применения), ПНЖК растительного происхождения и витамин Е, с новым спектром фармакологического действия и новыми возможностями купирования патологических процессов, в частности, при атеросклерозе и метаболическом синдроме.Витатерпен КардиоОрганик Омега-3 является сбалансированным комплексом биологически активных веществ, в состав которого входят природные соединения терпенов хвойных пород семейства Pinacea, лимонен, полиненасыщенные жирные кислоты растительного происхождения (ПНЖК) и витамин Е. Рекомендован к применению в профилактической медицине в качестве антиатеросклеротического средства при профилактике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний, способствует снижению риска...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Сердечно-сосудистые заболевания»