Катионорм

Катионорм отзывы

5
10 отзывов
8 234 просмотра

Все отзывы

5
10 отзывов
Что вы думаете о Катионорм? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Катионорм?
  • среда, 21 ноября
    Все устраивает.
    Мне офтальмолог много различных капель для глаз советовал, при моей частой сухости глаз, но остановилась я именно на катионорме. Так, как меня вполне устраивает, как эти капли мои глаза увлажняют, ну и плюс ко всему они не содержат вредных консервантов в своем составе. Я довольна. Мне офтальмолог много различных капель для глаз советовал, при моей частой сухости глаз, но остановилась я именно на катионорме. Так, как меня вполне устраивает, как эти капли мои глаза увлажняют, ну и плюс ко всему они не содержат вредных консервантов в своем составе. Я довольна.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    28 октября, 2018 год
    Хорошие капли
    Мне Катионорм помогает справиться с постоянной сухостью глаз, могущей возникнуть даже с утра пораньше. Капель много разных перепробовала в свое время, но только вот с Катионормом сейчас удается забыть про проблемы с глазами - так хорошо он глаза мои увлажняет. Мне Катионорм помогает справиться с постоянной сухостью глаз, могущей возникнуть даже с утра пораньше. Капель много разных перепробовала в свое время, но только вот с Катионормом сейчас удается забыть про проблемы с глазами - так хорошо он глаза мои увлажняет.
  • 17 октября, 2018 год
    для частой сухости глаз
    я думала, что даже увольняться придется, а то и так по состоянию здоровья принимаю препараты, которые влияют на сухость глаз. Так еще и за монитором времени много проводить по работе стала. Так помню даже просыпалась с ощущением сухости глаз, пока не стала капли Катионорм применять. Теперь глаза хорошо и главное... Ещё я думала, что даже увольняться придется, а то и так по состоянию здоровья принимаю препараты, которые влияют на сухость глаз. Так еще и за монитором времени много проводить по работе стала. Так помню даже просыпалась с ощущением сухости глаз, пока не стала капли Катионорм применять. Теперь глаза хорошо и главное надолго увлажненные, ну и конечно же нет этого неприятного ощущения как будто в глаза песок насыпали, я довольна.
  • 18 сентября, 2018 год
    Здорово выручает при сухости глаз.
    Я искала капли без консервантов в составе, сейчас это конечно не проблема, но нужна была ещё и возможность использования их при ношении линз. Катионорм отлично подошли по всем параметрам, ещё и так надолго избавляют от ощущения песка в глазах, который меня бывало весь день беспокоил. А тут всего пару раз... Ещё Я искала капли без консервантов в составе, сейчас это конечно не проблема, но нужна была ещё и возможность использования их при ношении линз. Катионорм отлично подошли по всем параметрам, ещё и так надолго избавляют от ощущения песка в глазах, который меня бывало весь день беспокоил. А тут всего пару раз в день достаточно закапать капли, чтоб сухость не беспокоила весь день.
  • 27 июля, 2018 год
    то что нужно для глаз
    Вообще я уже три года ношу линзы, но пока не работала за монитором, то все норм было. А тут линзы, монитор - стала с ощущение сухости глаз уже даже с утра просыпаться. Конечно же решила капли подобрать,так даже проконсультировалась с офтальмологом, который рекомендовал Катионорм. Так сейчас все налаживается))) Хватает два... Ещё Вообще я уже три года ношу линзы, но пока не работала за монитором, то все норм было. А тут линзы, монитор - стала с ощущение сухости глаз уже даже с утра просыпаться. Конечно же решила капли подобрать,так даже проконсультировалась с офтальмологом, который рекомендовал Катионорм. Так сейчас все налаживается))) Хватает два раза в день закапывать этими каплями глаза и все отлично.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    16 июля, 2018 год
    Хорошие капли
    Пользуюсь Катионормом недавно, но вполне доволен каплями. Постоянная сухость глаз проходит у меня с одного закапывания практически моментом. Да, в принципе, и прочие неприятности заметно уменьшаются - в глазах сразу облегчение чувствуется. В составе ничего вредного, никаких консервантов, что тоже несомненный плюс. Пользуюсь Катионормом недавно, но вполне доволен каплями. Постоянная сухость глаз проходит у меня с одного закапывания практически моментом. Да, в принципе, и прочие неприятности заметно уменьшаются - в глазах сразу облегчение чувствуется. В составе ничего вредного, никаких консервантов, что тоже несомненный плюс.
  • Гость
    16 июля, 2018 год
    Хорошие капли
    Пользуюсь Катионормом недавно, но вполне довольна каплями. Постоянная сухость глаз проходит у меня с одного закапывания практически моментом. Да, в принципе, и прочие неприятности заметно уменьшаются - в глазах сразу облегчение чувствуется. В составе ничего вредного, никаких консервантов, что тоже несомненный плюс. Пользуюсь Катионормом недавно, но вполне довольна каплями. Постоянная сухость глаз проходит у меня с одного закапывания практически моментом. Да, в принципе, и прочие неприятности заметно уменьшаются - в глазах сразу облегчение чувствуется. В составе ничего вредного, никаких консервантов, что тоже несомненный плюс.
  • Лена
    29 мая, 2018 год
    Меня раньше это ощущение песка с глазах практически весь день беспокоило, к тому же у меня ещё и линзы, а с Катионорм стало приятно и линзы носить и вообще глаза перестали раздражаться и зудеть. Меня раньше это ощущение песка с глазах практически весь день беспокоило, к тому же у меня ещё и линзы, а с Катионорм стало приятно и линзы носить и вообще глаза перестали раздражаться и зудеть.
  • Ирина
    18 мая, 2018 год
    На протяжении дня мои глаза в очень плохом состоянии. Зуд, покалывания, покраснение в глазах постоянные мои симптомы. Недавно начала использовать капли Катионорм. После капель ощущается облегчение. К тому же они очень удобны в применении. На протяжении дня мои глаза в очень плохом состоянии. Зуд, покалывания, покраснение в глазах постоянные мои симптомы. Недавно начала использовать капли Катионорм. После капель ощущается облегчение. К тому же они очень удобны в применении.
  • Алина
    18 марта, 2016 год
    Для тех, кто работает за компьютером Катионорм - незаменимая вещь. Я уже 12-й год работаю за компьютером и естественно, что возникли некоторые проблемы с глазами. Часто чувствуется сухость глаз, слезятся и пекут. Подруга посоветовала попробовать капли Катионорм. По составу Катионорм является слезозаменителем. Пользуюсь Катионормом уже довольно таки длительное время... Ещё Для тех, кто работает за компьютером Катионорм - незаменимая вещь. Я уже 12-й год работаю за компьютером и естественно, что возникли некоторые проблемы с глазами. Часто чувствуется сухость глаз, слезятся и пекут. Подруга посоветовала попробовать капли Катионорм. По составу Катионорм является слезозаменителем. Пользуюсь Катионормом уже довольно таки длительное время и очень им довольна. Все проблемы со зрением прошли.

Катионорм цены в аптеках

Катионорм в наличии найдено в 13 аптеках
Аптека "Доктор Столетов"
Москва, ул. Маросейка, 2/15с 1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Катионорм капли глазные эмульсия 10 мл 71200
Сеть аптек "Трика"
Москва, Кировоградская ул., 28к1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Катионорм капли гл эмульсия 10мл 52000
Аптечная сеть "Медторг"
Время работы: Пн-Вс: 07:00-19:00 Открыто
directionsМаршрут
Катионорм 10мл эмульсия гл капли 55500
Аптека "Озерки"
Москва, ул. Братиславская, 12
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Катионорм капли глазные эмульсия 10 мл Лаборатуар Фармастер 59000
Аптека "Диалог"
Москва, ул. Гиляровского, 36с1
Время работы: Пн-Пт: 07:00-23:00, Сб-Вс: 08:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
Катионорм глазные капли эмульсия флакон с дозатором 10мл Farmaster, 58000
Все аптеки

Катионорм инструкция

Катионорм - это инновационный слёзозаменитель, катионная наноэмульсия, созданная по технологии Novasorb. Катионорм содержит положительно заряженные наночастички с масляным ядром, которые электростатически притягиваются к отрицательно заряженной поверхности глаза. Катионорм быстро распределяется по поверхности глаза сразу после инстилляции и оказывает благоприятное воздействие на все три слоя слёзной плёнки. Катионорм увлажняет, смазывает и защищает глазную поверхность и помогает быстро и надолго облегчить симптомы и уменьшить клинические проявления синдрома "сухого глаза". Катионорм поставляется в инновационных флаконах с дозатором-капельницей, без консерванта и совместим с контактными линзами различных типов. Показания к применению: Капли Катионорм применяются при синдроме сухого глаза. Способ применения: Дозировка лекарства Катионорм составляет 1 капля от 1 до 4 раз в сутки. Закапывать...
Подробнее